тоже мне заведение не для нищебродов Ахахахахахаха, гадюшня полная
А какие еще "заведения" не для нищебродов вы знаете?
Старгород - это, разумеется, не премиум класс, но и не столовая для люмпенов, которые заполонили эту тему, с пеной у рта ханжески протестуя против убийства животных.
Так що, виходить алєксєй мільчаков молодець?
Понятия не имею, кто это.
Лічі, ти часом не працівник старгороду, що рятує стрімко зникаючу репутацію закладу?
1) Нет, к с Старгороду я не имею никакого отношения, о чём уже сообщал выше.
2) Репутация Старгорода никак не пострадала, поскольку вопящий люмпен в этой теме туда и так никогда пойдёт. А само заведение, мягко говоря, не страдает от отсутствия посетителей. Заказы идут даже на 2-3 недели вперёд.
Я вважаю, що так. Мабуть там грав колись за гроші.
Нет у них сцены для моего коллектива, да публика не профильная.
давайте погадаем на его интерес
Как насчёт обличения моралфажества и ханжества?
он пытается эпатировать публику, это очень характерно для эксгибиционизма
его нет в других темах в Главном
В Главном меня нет, поскольку этот раздел я считаю гадюшней. На эту тему набрёл совершенно случайно.
он не обсуждает события на Украине например, войну
События
в Украине я точно не буду обсуждать с плебсом, который кишит в Главном. Для этого есть раздел Политика, где есть интересные люди, скоторыми можно вести обсуждние этих событий.
оЗато там где кровь и ******** - вот он здесь, это же так мило - показать другим, что не такой как все
Моя цель совершенно иная. Стадо из Главного, подчиняясь коллективным рефлексам, не способно на открытое проявление своих истинных взглядов. За редким исключением.
тю, какой слабый и несовременный эпатаж=( надо было накидать на себя кусочки "нашей рябы", облиться кетчупом, вставить чёрные линзы, фотошоп добавить, совсем непрофессиональный подход

не быть тебе Мэнсоном Личи
Разумеется не быть, поскольку я на него никогда и не ориентировался: ни музыкально, не имиджево.
ну каждый в меру своих возможностей выражает себя, для некоторых достаточно выступить на форуме с заявлением, что ***** барашка на глазах у публике в неположенном ля этого месте - это круто, а для некоторых гногти черным лаком накрасить и ты уже маталлист
Для того чтобы быть металистом (корректно писать с одной "л") достаточно просто слушать метал.