Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg
кто-то жертвовал. И жертвовал по-крупному.
В Самайн такие вещи не делают для развлекухи, особенно чужими руками.

Мы тупо животные, просто с чуточку лучше развитыми мозгами.
видать,на столько чуточку-что их не ощущается.Ты ничего не перепутал?

Він це цуценя з'їв потім
.Все начинается с невинной(типа) и безнаказанной развлекухи.Барашка и курей на шоу,потом бомжика..

Він це цуценя з'їв потім (щоб не казали, що він це робив без причини).
Він би дуже добре вписався у колектив збоченців-працівників того кабаку.
.Все начинается с невинной(типа) и безнаказанной развлекухи.Барашка и курей на шоу,потом бомжика..

Специально для вас.
dog_meat_3.jpg

616221ecfa8c.jpg

korea-dog-meat-market.webp

2978402a090811d8084e436ec09.jpg

Есть и в Китае моралфаги))
nphoto1310017404.webp

видать,на столько чуточку-что их не ощущается.Ты ничего не перепутал?

В отношении вас - точно нет.

Останнє редагування:
В основном среди тех, кто там никогда не был, и настолько нищеброд, что никогда туда и не пойдёт.
:рл: тоже мне заведение не для нищебродов Ахахахахахаха, гадюшня полная
А какие еще "заведения" не для нищебродов вы знаете? :rolleyes:

а показательно ******* животное это перебор
согласна
Как достали умники , загадившие тему и строящие из себя философов и великих психологов
да не, то траллят тему нещадно просто
было, в конкурсе с отрубанием голов курицам.
Сейчас они начнут рассказывать, что так принято делать в Уэльсе :D
сли для тебя отдохнуть в старгороде показатель не нищебродства,то я представляю,какой ты *****а
:D :D

Так що, виходить алєксєй мільчаков молодець? Лічі, ти часом не працівник старгороду, що рятує стрімко зникаючу репутацію закладу?

Так що, виходить алєксєй мільчаков молодець? Лічі, ти часом не працівник старгороду, що рятує стрімко зникаючу репутацію закладу?

вряд ли нахуа старгороду бесталанные рокеры(разве что на бутылки попой :D)? но интерес у него какой-то есть=) либо банально от скуки и отсутствия занятости троллит публику:D

Останнє редагування:
Лічі, ти часом не працівник старгороду, що рятує стрімко зникаючу репутацію закладу?
Я вважаю, що так. Мабуть там грав колись за гроші. :D
но интерес у него какой-то есть=)
давайте погадаем на его интерес :)

Интерес-интерес, выходи на букву "С".

при таком взгляде пантеры перед прыжком
он пытается эпатировать публику, это очень характерно для эксгибиционизма
его нет в других темах в Главном, он не обсуждает события на Украине например, войну
Зато там где кровь и ******** - вот он здесь, это же так мило - показать другим, что не такой как все
Что скажете, коллега?

Тут вже Алєксєя Мільчакова вигороджували прихильники публічних страт?
Він це цуценя з'їв потім (щоб не казали, що він це робив без причини).

Він би дуже добре вписався у колектив збоченців-працівників того кабаку.

Специально для вас.

кстати эта сливка общества сейчас бегает в ДНР защищает дамбас от ******ов, ага. Какое славное совпадение.
640x504.jpg

NdjanXnzq_k.jpg

Димокс недавно выкладывал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3967646
Но там то среди пополценцев понятно, такая сливка каждый первый. Нам таких теперь не хватает.

а троль, смотрю, все не угомонится.

он пытается эпатировать публику?

тю, какой слабый и несовременный эпатаж=( надо было накидать на себя кусочки "нашей рябы", облиться кетчупом, вставить чёрные линзы, фотошоп добавить, совсем непрофессиональный подход:D не быть тебе Мэнсоном Личи:D

тю, какой слабый и несовременный эпатаж
ну каждый в меру своих возможностей выражает себя, для некоторых достаточно выступить на форуме с заявлением, что ***** барашка на глазах у публике в неположенном ля этого месте - это круто, а для некоторых гногти черным лаком накрасить и ты уже маталлист :D :D

:клас:
ну каждый в меру своих возможностей выражает себя, для некоторых достаточно выступить на форуме с заявлением, что ***** барашка на глазах у публике в неположенном ля этого месте - это круто, а для некоторых гногти черным лаком накрасить и ты уже маталлист :D :D
:клас::клас:

нееее,давайте тогда лучше мой пример поддержим:"самка богомола съедает самца после спаривания",как вам такой вариант;)чё уж мелочиться,давайте и такое воплощать

Ну может где-то и воплощают, что ж теперь?
20 лет назад на Папуа всё ещё людей ели, и? Мы недалеко отошли от своей природы

:рл: тоже мне заведение не для нищебродов Ахахахахахаха, гадюшня полная
А какие еще "заведения" не для нищебродов вы знаете? :rolleyes:

Старгород - это, разумеется, не премиум класс, но и не столовая для люмпенов, которые заполонили эту тему, с пеной у рта ханжески протестуя против убийства животных.

Так що, виходить алєксєй мільчаков молодець?
Понятия не имею, кто это.

Лічі, ти часом не працівник старгороду, що рятує стрімко зникаючу репутацію закладу?
1) Нет, к с Старгороду я не имею никакого отношения, о чём уже сообщал выше.
2) Репутация Старгорода никак не пострадала, поскольку вопящий люмпен в этой теме туда и так никогда пойдёт. А само заведение, мягко говоря, не страдает от отсутствия посетителей. Заказы идут даже на 2-3 недели вперёд. ;)

Я вважаю, що так. Мабуть там грав колись за гроші. :D
Нет у них сцены для моего коллектива, да публика не профильная.

давайте погадаем на его интерес :)
Как насчёт обличения моралфажества и ханжества?

он пытается эпатировать публику, это очень характерно для эксгибиционизма
его нет в других темах в Главном

В Главном меня нет, поскольку этот раздел я считаю гадюшней. На эту тему набрёл совершенно случайно.

он не обсуждает события на Украине например, войну
События в Украине я точно не буду обсуждать с плебсом, который кишит в Главном. Для этого есть раздел Политика, где есть интересные люди, скоторыми можно вести обсуждние этих событий.

оЗато там где кровь и ******** - вот он здесь, это же так мило - показать другим, что не такой как все
Моя цель совершенно иная. Стадо из Главного, подчиняясь коллективным рефлексам, не способно на открытое проявление своих истинных взглядов. За редким исключением.

тю, какой слабый и несовременный эпатаж=( надо было накидать на себя кусочки "нашей рябы", облиться кетчупом, вставить чёрные линзы, фотошоп добавить, совсем непрофессиональный подход:D не быть тебе Мэнсоном Личи:D

Разумеется не быть, поскольку я на него никогда и не ориентировался: ни музыкально, не имиджево.

Для того чтобы быть металистом (корректно писать с одной "л") достаточно просто слушать метал.

Останнє редагування:
Моя цель совершенно иная. Стадо из Главного, подчиняясь коллективным рефлексам, не способно на открытое проявление своих истинных взглядов. За редким исключением.
Ты один из нас :D не надейся, что ты не ***** и не часть стада, так как я тебя наблюдаю здесь же, в Главном :D

Для того чтобы быть металистом (корректно писать с одной "л") достаточно просто слушать метал.
А ты слушаешь? :rolleyes:

Ты один из нас :D не надейся, что ты не ***** и не часть стада, так как я тебя наблюдаю здесь же, в Главном :D

Это временно, не переживайте.

Я слушаю любую качественную музыку вне зависимости от её жанра.

Назад
Зверху Знизу