Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Как достали умники , загадившие тему и строящие из себя философов и великих психологов . Только на самом деле вы не психологи , вы психопаты , с болезненным воображением и детскими комплексами. Мужики , а несут такой бред , что ни одна женщина с вами не сравнится по пустой трескотне . Ну не позорьтесь вы . Мужчин это не украшает . Правда вы тут все анонимно )) поэтому и трещите без умолку впустую !! Идите занимайтесь более полезными делами, чем писать размышления вперемешку с матюками . !!!

• Це лайк!
Реакції: Econ
О! Самая правая защитница животных нашлась.
Чтобы вы понимали, я тоже защищаю животных, в частности морских/океанических в местах столь удалённых, что вы о них и не слышали.
Но от свежей бараньей крови и от сырого барашка не откажусь никогда.
Вот что действительно странно с вашей стороны так это сравнивать человеческие инстинкты и приравнивать их к комплексам каких-то анонимов)

Кто писал что мы не животные - а кто тогда? Мы тупо животные, просто с чуточку лучше развитыми мозгами. Не стОит превоздносить себя так.

Ага. Особенно на Форерских островах (читай Дания), где у них многовековой культ просто так забивать крюками чёрных дельфинов, и они детей привлекают на этот праздник с самого малого возраста.
И делают это как можно кровожаднее и зрелищнее, просто так, не ради мясо или жира
В Индонезии на похоронах нужно прилюдно забить минимум 24 буйвола если твой умерший родственник принадлежал к высшей касте.
Это то, что сходу на ум приходит.

Ещё коррида в Испании, Португалии и на юге Франции.

Ещё коррида в Испании, Португалии и на юге Франции.
Совершенно верно. А то тут Европа, Европа... да вы были там?)
Кстати, посмотрите передачу Орёл и Решка про Франкфурт на Майне. Вы прозреете. Я был в том же парке и у меня точно также выпрашивали... в общем посмотрите.
И да, стОит ли упоминать, что в некоторых странах Европы происходят вещи, скажем так, более пугающие определённые слои нашего населения, нежели просто ***** барашка? (Я про ******ы и т.д.)

Европа не Европа, похрен. В любом случае владельца ганделя по статье, хоть за издевательство над животным.

Издевательства не было. Состав преступления в соответствии со ст. 299 УКУ отсутствует.

Как достали умники , загадившие тему и строящие из себя философов и великих психологов . Только на самом деле вы не психологи , вы психопаты , с болезненным воображением и детскими комплексами.

Болезненность проявляется именно в вашей истеричной манере отрицать сущность человека, в установке искусственных рамок бытия, псевдоморали, и агрессивная защита этих рамок. Это сектантство.

Вас никто не заставляет на это смотреть и не пропагандирует издевательство над животными. Но и вы в свою очередь не имеете права запрещать другим людям легально удовлетворять непротивозаконные потребности.

Останнє редагування:
Ты ебнутый? Если бы зарезали барана и зажарили это пол беды, а показательно ******* животное это перебор, тут явно нарушена психика. Даже мясники при забое КРС никогда не бьют его при людях, должна быть какая-то мораль!

ЗЫ За сво жизнь резал кабана и птицу.

да ни один нормальный человек не сможет *******

отрицать сущность человека

какая сущность человека?если твоя сущность убийства-так убейся сам,чтобы таких ****ей поменьше было

Вас никто не заставляет на это смотреть и не пропагандирует издевательство над животными.

люди отдохнуть пришли,а не на ********.....ты в адеквате вообще?и если для тебя отдохнуть в старгороде показатель не нищебродства,то я представляю,какой ты *****а,если у тебя тачка за 100 штук,несколько квартир и тд-то вот не нищеброд,а пожрать,где-то это только упоротые типа тебя за крутизну считают

да ни один нормальный человек не сможет *******
В таком случае человечество ненормально.

какая сущность человека?если твоя сущность убийства-так убейся сам,чтобы таких ****ей поменьше было
Сущность человека многогранна, и его отношение к смерти имеет особый интерес, порой пронесенный в традициях, порой продиктованный мистицизмом, котором она обросла, а порою банальным страхом, которым жаждет попотчевать свой разум. И это отношение к смерти постоянно меняется в процессе жизни человека, в том числе и к своей собственной.
****ь - это человек, открыто игнорирующий права и потребности других людей, агрессивный эгоист. И такие моралфаги, как вы, не являются исключением...

люди отдохнуть пришли,а не на ********.....
Люди пришли отдохнуть, созерцая обряд жертвоприношения, о наличии которого в программе посетители были предупреждены заранее. Некоторые посетители, как выяснилось, с удовольствием даже приняли непосредственное участие...
Не мешайте людям отдыхать и подберите слюну или выпейте что-нибудь от бешенства.

Останнє редагування:
Люди пришли отдохнуть, созерцая обряд жертвоприношения.

конечно,именно поэтому столько ужаснувшихся нашлось,включая адекватных мужчин, которые это увидели....если у вас тяга к смерти и убийствам-обратитесь к специалистам,может они вам помогут,психи же сами не понимают,что больны-выздоравливайте!

Останнє редагування:
Издевательства не было. Состав преступления в соответствии со ст. 299 УКУ отсутствует.

Болезненность проявляется именно в вашей истеричной манере отрицать сущность человека, в установке искусственных рамок бытия, псевдоморали, и агрессивная защита этих рамок. Это сектантство.

Вас никто не заставляет на это смотреть и не пропагандирует издевательство над животными. Но и вы в свою очередь не имеете права запрещать другим людям легально удовлетворять непротивозаконные потребности.
Истеричка - это вы. Я вам уже сказала , что вы хуже любой женщины по пустозвонству. А данный ваш комментарий подтверждение того, что вы просто психически нездоровый .
Я имею право , поняли??? Потому что я здесь живу и меня достали эти твари, которые всячески издеваются над животными ,начиная с ****ов , которые получают удовольствие от чьей то крови и мучений, смерти и заканчивая КП «Цож» - якобы добрым приютом для бедненьких бездомных собачек , а на самом деле убивающих 98 процентов отловленных привезённых туда!!
И это же надо написать такой бред- «легально удовлетворять непротивозаконные потребности » . Уважаемый , а вы хоть вдумываетесь в то , что пишете ?? Это пока они «непротивозаконные» , пока у нас мер - весь такой «законный» Гепа . В недалёком будущем они будут на бумаге противозаконными , и ни один ***** не помешает этому. Уймитесь наконец.

Истеричка - это вы. Я вам уже сказала , что вы хуже любой женщины по пустозвонству.

Я высказываюсь сугубо по существу. Вы не можете осилить достаточно простые истины не лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тем хуже для вас.

Я имею право , поняли???

Не имеете. Никакого. Абсолютно.

Потому что я здесь живу и меня достали эти твари, которые всячески издеваются над животными ,начиная с ****ов , которые получают удовольствие от чьей то крови и мучений, смерти и заканчивая КП «Цож» - якобы добрым приютом для бедненьких бездомных собачек , а на самом деле убивающих 98 процентов отловленных привезённых туда!!

Лучше бы вы с таким же рвением выступали против собачьих боёв в Харькове, чем занимались боями с ветрянными мельницами.

Лучше бы вы с таким же рвением выступали против собачьих боёв в Харькове

это всё звенья одной цепи.....аморальные,жестокие ****ы,до вас,что не доходит,что это живое создание,которое чувствует страх,боль и тд....ни одно животное в природе не убивает,ради забавы или удовольствия...кроме жалких людишек

это всё звенья одной цепи.....аморальные,жестокие ****ы,до вас,что не доходит,что это живое создание,которое чувствует страх,боль и тд....ни одно животное в природе не убивает,ради забавы или удовольствия...

Ошибаетесь.

это всё звенья одной цепи.....аморальные,жестокие ****ы,до вас,что не доходит,что это живое создание,которое чувствует страх,боль и тд....ни одно животное в природе не убивает,ради забавы или удовольствия...кроме жалких людишек
Хех.
Лев (да и не только) убивает весь выводок от предыдущего самца. Ну вы поняли, да? ;)

Хех.
Лев (да и не только) убивает весь выводок от предыдущего самца. Ну вы поняли, да? ;)

нееее,давайте тогда лучше мой пример поддержим:"самка богомола съедает самца после спаривания",как вам такой вариант;)чё уж мелочиться,давайте и такое воплощать

Тут вже Алєксєя Мільчакова вигороджували прихильники публічних страт?
132376453544.webp

Він це цуценя з'їв потім (щоб не казали, що він це робив без причини).

Він би дуже добре вписався у колектив збоченців-працівників того кабаку.

Останнє редагування:
Korppi-это твой уровень,у тебя даже ава в крови.....интересуйся лучше женщинами и машинами,не выдавай себя такими высерами

Назад
Зверху Знизу