Ihtis
I
Время убиваю.не ответил. какой у тя интерес?)а?!
Нет. Почему. Я отдыхать буду. Лежать на тапчане стану.а ты же чем занят будешь?)) на луну смотреть?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Время убиваю.не ответил. какой у тя интерес?)а?!
Нет. Почему. Я отдыхать буду. Лежать на тапчане стану.а ты же чем занят будешь?)) на луну смотреть?)
ее слушала, но в встречу - не узнаю))Гитарист группы Metallica, Кирк Хэммет.
ага, тобишь подглядывать другими словами, да?!))) так ты подсекун?))Нет. Почему. Я отдыхать буду. Лежать на тапчане стану.
Я котяра. Люблю отдохнуть от житейских тревог.ага, тобишь подглядывать другими словами, да?!))) так ты подсекун?))
и ниче даже не шевельнется?? я на метле, да в прозрачном платьице, да еще и с ветерком под куполом...,а!)))Я котяра. Люблю отдохнуть от житейских тревог.
Вообще нет, мне платья не стимул прерывать отдыха, женщин много, я один. Тратить только здоровье и портить желчь на вас. А потом - женщина создание коварное, все эти чары на самом деле что бы лак подарил.и ниче даже не шевельнется?? я на метле, да в прозрачном платьице, да еще и с ветерком под куполом...,а!)))
угу . для волос и пенку для бритья)))А потом - женщина создание коварное, все эти чары на самом деле что бы лак подарил.
почему сразу в пи...,а не в ххх.?!***** его в ****у!!!
Котяра без сладкого не останется. Но ты не обижайся, что я тебя проигнорировал. Молода ты еще, зелена в искусстве соблазнения. Такого аскета как я не получится женскими чарами связать так просто.угу . для волос и пенку для бритья)))
женщина создание милое , нежное и любимое. ты не там ходишь)
все! не нра платье с метлой, ходи без сладкого, лентюх!!!))
ихтя!!ААААААААА!!!!!!!))) НАУЧИ!!)))Молода ты еще, зелена в искусстве соблазнения. Такого аскета как я не получится женскими чарами связать так просто.
ну , как же не обижаться,вот сижу губки дую...))Но ты не обижайся, что я тебя проигнорировал.
Как меня чарами погубить? Не могу передать такое знание тебе.ихтя!!ААААААААА!!!!!!!))) НАУЧИ!!)))
Аминка заревновать может, ты меня приснишься, я ей сон расскажу, а она на тебя наведет порчу по фотографии.спок. чтоб тебе приснилась Я)))
А я-бы подскочил, отобрал тесак и устроил там кровавую резню. Чтоб ****и почувствовали себя на месте жертв.
Это-же ещё хуже!!!Устройство так сказать "гуманное" короче платформа на нее заходит животное своим - ходом срабатывает несложное устройство и его так сказать того... проще говоря оно как бы само идет на свою казнь, человек в этом процессе участвует чисто со стороны наблюдателя.
Ты веган?Это-же ещё хуже!!! Человек создал технологию умерщвления, которая которая коварным образом толкает животное на ************. Что-же здесь гуманного?! Человек не делает животному лучше - он всё-равно его убивает, но при этом остаётся, типа - с незамараными совестью и руками. Так в чём-же разницы между наблюдателями в Старгороде и на "гуманной" скотобойне?
Ну ты ебашишь круто. Не узнаю тебя в гриме просто.Нет. Я моралист!