Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
Гранд мерси. Я стараюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это знаете, кто?
Если не шибаюсь, впервые в старгороде эту фишку с жертвоприношением попробовали еще году в 2007 - мы тогда охренели от того как толпа орала когда резали козла черного... видимо такое нынче молодежь прет.
******ков хватает, и сама идея - фумы тогда охренели от того как толпа орала когда резали козла черного... видимо такое нынче молодежь прет.
видимо,что бы электората больше в заведении было...******ков хватает, и сама идея - фу
Да всем плевать. 0ни только на форуме моралисты, когда надо время скоротать.Вас специально стараются увести от темы и забить мозги , чтобы все забылось побыстрее .
Естественно.Вы тоже сатанист?
На самом деле это перепись неадекватов.Люди, не забывайте , пожалуйста , о чем создана эта тема . Вас специально стараются увести от темы и забить мозги , чтобы все забылось побыстрее .
Пожалуйста, подписывайте петицию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращаюсь к неравнодушным . Равнодушные уже отписались, с ними все ясно.
Но если вы понимаете , что то ,что произошло в ресторане европейского города - дикость и жестокость , подписывайте петицию , и делайте репосты с моих страниц.
Пусть как можно больше людей это узнает и не пойдёт больше в этот кабак .
Кстати , приятно удивляет и поражает , какое количество молодых мужчин репостят мою запись и ставят свои комменты « Туда больше не пойду »,
Это очень радует. Понимаешь, что в Харькове очень много умных и хороших людей .
****уца туфли гнуца. С этими ******кими праздниками народ сошел с ума.
Да всем плевать. 0ни только на форуме моралисты, когда надо время скоротать.
интересно,много людей отбило желание,ходить туда?![]()
хер я туда больше пойду, как не крути это жестокое обращение с животными это неправильно и противоречит основным принципам нашего общества. Вот к примеру в дании коров и ****** не режут как у нас.
Боже,какой кошмар.....люди-****и!поражает почему никто из зрителей не препятствовал этому ужасу...если бы я такое увидела,я бы кипишь устроила,но не позволила ***** барашка....капец просто![]()
хер я туда больше пойду, как не крути это жестокое обращение с животными это неправильно и противоречит основным принципам нашего общества. Вот к примеру в дании коров и ****** не режут как у нас. Устройство так сказать "гуманное" короче платформа на нее заходит животное своим - ходом срабатывает несложное устройство и его так сказать того... проще говоря оно как бы само идет на свою казнь, человек в етом процессе учавствует чисто со стороны наблюдателя. Между прочим чекатило начал именно с цеплят щенков и котят - делайте выводы сами.
Ага. Особенно на Форерских островах (читай Дания), где у них многовековой культ просто так забивать крюками чёрных дельфинов, и они детей привлекают на этот праздник с самого малого возраста.
И делают это как можно кровожаднее и зрелищнее, просто так, не ради мясо или жира
А тут барашка зарезали и съели. И что?
Ты ебнутый? Если бы зарезали барана и зажарили это пол беды, а показательно ******* животное это перебор, тут явно нарушена психика. Даже мясники при забое КРС никогда не бьют его при людях, должна быть какая-то мораль!
ЗЫ За сво жизнь резал кабана и птицу.
Почему я ****утый, обоснуй?
Я говорю про кровожадность человеческой природы, что вполне естественно, особенно для носителей древнейшей 1-ой группы крови, и сравнения с Европой которые здесь приводят крайне неуместные, потому как там свои нюансы есть.
Это мы пытаемся ставить себя в какие-то рамки и создаём сами себе правила, но всё это противоестественно.