Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Понятия не имею. В даннм жанре, если музыканты используют лак, то чёрный с нарочито кривым, неаккуратным нанесением.
Берите лучше Чайна глэйз или Creative nail designe - они держатся лучше, и в два слоя. Потом можно закрепителем покрыть, есть матовое, чтобы не блестело.

Ну, арийцы не только металл слушали, я так понимаю.
Арийцы нормальные ребята. Вагнера уважают.

я ща умру, не на метлах хоть?))) фото есть?))
а зачем бухаете, ритуал какой-то?))
Ну транспорт это уже такое - подробности. Они не важны.
Бухаем потому что празднуем. Подробностями делимся. Порчи и проклятья обсуждаем. Как бы этот... Профессиональный шабаш у нас получается.

Собственно с момента создания группы - начало 90-х прошлого века.
То есть - всего 3-5 лет из 17? Ну да...

Ошибаетесь. Это глубокая музыка с философскими текстами.
Та конечно. Для "людей с богатым внутренним миром". То есть для ****арей и готов.

К сожалению, но чаще присутствует. Иначе как судить о творчестве?

Как раз чаще всего и не присутствует. А судить о творчестве необходимо по музыке, клипы уже вторичны, их может и вовсе не быть у группы.

Это не показатель, безусловно.
Это мощный показатель востребованности комманды.

А вы таким инструментом пользуетесь? :rolleyes:
А как вы думаете, часто ли гитаристы играют на баяне?

Ну транспорт это уже такое - подробности. Они не важны.
очень даже важны. мне вот интересно,кто-нить на метле умеет летать? ведь ведьмы должны уметь. метлы по наследству передаются?
кста, а что у ведунов по наследству передается?

Профессиональный шабаш у нас получается.
ну ,а жертвоприношения, че нить интересненькое?

А судить о творчестве необходимо по музыке, клипы уже вторичны, их может и вовсе не быть у группы.
Каждый человек по-своему воспринимает творчество. Здесь вы не правы, не отбирайте право выбора.

Это мощный показатель востребованности комманды.
не очень, больший показатель востребованности - это продажи на концертах

А как вы думаете, часто ли гитаристы играют на баяне?
Хотелось, чтобы чаще :D

Вагнер был любимым композитором Гитлера. А о вкусах Гитлера мы все знаем.
Вот тоже мне проблема! А кто был любимым композитором Сталина? Хренников? Впрочем да, неудачный пример. Что же теперь не слушать Бетховена за Лунную Сонату, которую любил Ильич?

очень даже важны. мне вот интересно,кто-нить на метле умеет летать? ведь ведьмы должны уметь. метлы по наследству передаются?
Нет, это глупости. У нас ведьмы летают в ступе. Запомни это пожалуйста.

кста, а что у ведунов по наследству передается?
Много всего.

ну ,а жертвоприношения, че нить интересненькое?
Ну может и бывает такое. Я не слышал.

То есть - всего 3-5 лет из 17? Ну да...

Это три альбома. На которых группа и приобрела популярность.

Та конечно. Для "людей с богатым внутренним миром". То есть для ****арей и готов.
На самом деле неприятие целых стилей музыки и их агрессивная, чаще всего, примитивная критика и является одним из основополагающих признаков ****аризма.

Я не знаю. Это же вы спец по *****югам. Вот и расскажите, как они красят ногти. Желательно с примерами из вашей жизни. Но если вы пожелаете умолчать о них, я вас пойму.

Вот тоже мне проблема! А кто был любимым композитором Сталина? Хренников? Впрочем да, неудачный пример. Что же теперь не слушать Бетховена за Лунную Сонату, которую любил Ильич?
Ну, в каждом гениальном композиторе есть свой злой гений. Эти люди на пике страстей, легко могут поддаться соблазну тёмной стороны.

Это три альбома. На которых группа и приобрела популярность.
Это форменная глупость. Просто вам в творчестве группы нравится то, что наиболее близко к ****арству. Потому что вы ****арь. И каждое ваше рассуждение вас под этот образ все сильнее подводит.

На самом деле неприятие целых стилей музыки и их агрессивная, чаще всего, примитивная критика и является одним из основополагающих признаков ****аризма.
Вы валите с больной головы на здоровую. Просто то что вы называете музыкой на самом деле - ****о.

Я не знаю. Это же вы спец по *****югам.
Я даже названия клубов не знаю, которые вы сегодня приводили, где оргии происходят. Так что снова пытаетесь выдать свои грехи за мои.

Ну в каждом гениальном композиторе есть свой злой гений.
Я так не думаю

Интересно, ТС шашлыка из того барана потом хаванул или таки убежал в ужасе?

Травмировать детей убийством барана невозможно, так как они, к сожалению, скорее всего уже травмированы с такими-то *****ами-родителями, которые ходят на Хэллоуин с детьми. На мальчишнике вид голой тёлки с бананом в ****е ничьего ребёнка не травмировал?
П.С. И да, во всём виноват путен

а то)) кто ж от такого откажется))

только для посвященных
а вот ихтис не знает...
вы не вместе летаете?

ну хоть намекни..)

Берите лучше Чайна глэйз или Creative nail designe - они держатся лучше, и в два слоя. Потом можно закрепителем покрыть, есть матовое, чтобы не блестело.

В данном случае нужна небрежность, а не двухслойность и стойкость. Пару часов концерта - и лак удаляется.

а вот ихтис не знает...
вы не вместе летаете?
А почему ты интересуешься, хочешь со мной полетать?

ну хоть намекни..)
знания, умения.

В данном случае нужна небрежность, а не двухслойность и стойкость. Пару часов концерта - и лак удаляется.
Типа среди *****ов - по *****ски, а на улице побьют?

Очень ваш вампирский клип напоминает вот это творчество известного мэтра:

:D

Это форменная глупость.

То, что вы пишете.

Просто то что вы называете музыкой на самом деле - ****о.
Это классическая фраза любого ****аря.

Я даже названия клубов не знаю, которые вы сегодня приводили, где оргии происходят.
Но вы тем не менее прекрасно знаете, как красят ногти эти самые ребята.

Типа среди *****ов - по *****ски, а на улице побьют?

Вас уже били за это?

Назад
Зверху Знизу