Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

когда в деревне кур и баранов валят никого не смущает, а тут "фу ***"
Это не делается при людно. люди пришли отдохнуть, во всём должна быть мера и этика. С таким же успехом можно было труп привести с морга и разделывать..

это тоже сценка из Хеллоуина? :іржач:

b141480017951040.jpg

b141480018799607.jpg

америкосы тихо курят в сторонке со своим УГ в этот день. вот как нужно отмечать этот праздник :yahoo::іржач:

Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.

одно дело где-то в деревне, во дворе, другое дело делать из убийства животного шоу

Вроджена жорстокість типова для *******тів. Мабуть організатор перформансу з цієї породи.
Відрізати голови цуценятам, котам та баранам заради задоволення - це норма руского міра.
Пан має рацію.
Судя по подписи к фото у них на ставке минимум один настоящий *****.
Покойники востали со своих могил, ищадия ада кружились в смертельном хороводе.
А широко известный шароварньій полуёбок Int21 нахваливал, в своё время, этот гандель за атмосферу дикого кабачного,
где можно получить/дать по ****у в произвольный момент времени.
Слышь, укромовный,
****ьник завали, матка краснопузова

все люди какают.
но мало кому приходит в голову делать это посреди Старгорода.

Апередил.
Я думаю, для большинства процесс дефекации естественный и обыденный - почему бы на день святого Валентина не устроить перфоманс? Все же это делают и нефиг ханжествовать.

Шо? Опять? Опять народ думает что мясо растет на деревьях?

Вроде, казался человеком не глупым, а несешь чушь! мы мясо едим, не для развлечения! Понятно, что убиваем животных, но не для шоу же это делать!!!:рл:

Причем тут он... В Турции 75 млн. человек. Из них 99.99..9% не едят свинину.
Религия. Да. Но объясняют это чаще всего так...
Я сам очень удивился когда услышал :)

Кстати, никогда не мог понять, откуда это пошло, что в исламских странах не едят свинину. Сколько к ним ездил, сколько общался, но так никогда и не получал внятного ответа. Максимум - это бестолковое "свинья - грязное животное".

в смысле? ты еще про пмс напиши

Я, будучи вегетарианкой, тебя вообще не понимаю. Кто-то ест мясо, кто-то не ест. Я, например, за общим столом стараюсь и виду не подавать, что чего-то не ем - держу тарелку в "творческом беспорядке" и не афиширую с порога "здрааасте я мяса не ем, а вы все убивцы". Мужу готовлю стейки абсолютно спокойно и на барбекю у меня никогда нет проблем с едой. Тут вон Рю Фрошо ****утая своеобразная сыроедка была, так ей оно только во вред пошло, кажись.

Как уже правильно заметили, животных люди (к посетителям данного "шоу" и сотрудникам "Старгорода" данное пределение не относится) убивают для пропитания, когда это делают для развлечения - это уже психическая паталогия.

откуда это пошло, что в исламских странах не едят свинину

Наверное хорошо изучили ее гастрономические пристрастия и особеннсти поведения ;-)

Наверное хорошо изучили ее гастрономические пристрастия и особеннсти поведения ;-)
Вообще,если по факту,то свинья - это очень чистоплотное животное. Что тут еще изучать?

Назад
Зверху Знизу