Статус: Офлайн
Повідом.: 2570
Повідом.: 2570
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я могу цитаты вставлять как угодно. Это мне не помешало выйти замуж по любви, родить любимому мужчине дочку, жить душа в душу, готовить и есть мясо. Ю-ху! Жизнь прекрасна !!!
Девки,хватит грызться! А то все уже и про старгород забыли.![]()
из двух зол выбирают наименьшеемяска курнете?:ржать: Праздник же!
А да, а как же еще ГМО, оно же может содержать фрагменты животных!
Ну вот и радуйтесь да цените то, что нажили и чего удостоились.
Зачем же себе хуже делаете проявляя гнев или негодование к другим людям?
Свою позицию уяснили, зачем тупые вбросы про какие-то там незаменимые белки, приплетите аминокислоты и т.д. и т.п.
А если вы уже такие-разтакие, так до конца соответствуйте этому. ==>
У вас природное полноценное питание? Вототдельно по продукту.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот меню составить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз уже говорим по существу, так давайте, показывайте ваше полноценное питание.
Я проверял свои варианты - есть над чем работать. Балансировать ой как непросто.
Ты болен явно.Люди и пришли отдохнуть,и платя за свой отдых бабки видеть такую ***ню?Интересно,после отрезания головы у барана-кто-нить вошел в раж?Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
согласна.В Донецке надо было ***лин устраивать.******* животное можно только в одном случае,что бы его съесть.А ради шоу-тупо и жестоко.Всех получивших от этого удовольствия оргазм,нужно пригласить на Донбасс,там кишок очень много на деревьях весят,можно даже самолично ********** труп.
Хер его знает,как они,болезные,без мясца живут. Всё же мне кажется,что хряцают помалёху втихаря по ночам.я сразу поняла, что теме пипец, как только тут появился вегетарианец
Страшные вы,девахи,люди.Нужно вас бояться.Это не грызня, ты что)))
А чё это Каталонии простительно,а остальным - нет? Тут уж давай всех прощать или никого.просто у всех 3 как мне кажется недоеб.Вот и на форуме желчь пускают.
Кататонии это простительно,а вот тем 2 ...
Уж глушить их,так по полной программе! Колено у них тоже из туалетной бумаги сделано!и пиво подают ледяным, чтоб не чувствовался вкус магазинного дешевого пива
просто у всех 3 как мне кажется недоеб.Вот и на форуме желчь пускают.
просто у всех 3 как мне кажется недоеб.Вот и на форуме желчь пускают.
сам ты недоебгде ты тут желчь узрел?
![]()
Страшные вы,девахи,люди.Нужно вас бояться.
!![]()
Причем тут он... В Турции 75 млн. человек. Из них 99.99..9% не едят свинину.Блин! Твой турок вообще не учил географию! Где мы, а где Китай!