Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.Мужа надо не только в постели ублажать, но еще и на кухне. Не забывай об этом. А любому нормальному полноценности мужику надо мясо!
а откуда у вас инфа что веганы тупые?откуда у тебя инфа о наших мужьях?![]()
А ещё в ванной, в коридоре, можно и на балконе, если соседей не стесняться.
женщина тожеА муж между прочим ценный источник белка![]()
В огороде потеряла?
Крашеная, небось.
Может, весной молодой вырастет.закопала. а где не может вспомнить
я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для одной муж это банкомат, для него она кухарка.
а откуда у вас инфа что веганы тупые?
есть версия орально,после минетаречь шла как эти белки попадают в рыжих
речь шла как эти белки попадают в рыжих зверков, ты видать думала что белок в них присутствует всегда и как он в них попадает тебе не интересно.
ну сегодня,кстати день Вегана и никто его не празднует.раз не празднуют,значит не знают.раз не знают-тупыеа откуда у вас инфа что веганы тупые?
А муж между прочим ценный источник белка![]()
ну для брюнеток и блондинок только такесть версия орально,после минета
а откуда у вас инфа что веганы тупые?
Я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для нее муж это банкомат, для него она кухарка.
только что на хф узнала, щас буду праздноватьну сегодня,кстати день Вегана и никто его не празднует.раз не празднуют,значит не знают.раз не знают-тупые
ты тоже вставляешь цитаты как тупаяВот отсюда
Я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для нее муж это банкомат, для него она кухарка.
Может, весной молодой вырастет.
А ещё в ванной, в коридоре, можно и на балконе, если соседей не стесняться.
ты тоже вставляешь цитаты как тупая
только что на хф узнала, щас буду праздновать![]()
ну сегодня,кстати день Вегана и никто его не празднует.раз не празднуют,значит не знают.раз не знают-тупые
по моему логично