Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

А муж между прочим ценный источник белка :увага:

Мужа надо не только в постели ублажать, но еще и на кухне. Не забывай об этом. А любому нормальному полноценности мужику надо мясо!
я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для нее муж это банкомат, для него она кухарка.

откуда у тебя инфа о наших мужьях? :D
а откуда у вас инфа что веганы тупые?

А ещё в ванной, в коридоре, можно и на балконе, если соседей не стесняться.

Ты прекрасно понял, о чем я)))
Хотя если полную тарелку бифштексов мужу навалить, то можно и без подвигов в ванной и коридоре. Мужчины такие коты! Налупасятся и в храп)))

я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для одной муж это банкомат, для него она кухарка.

Ты все-таки мясо есть начинай. Если ты думаешь, что семейная жизнь - это цветочки, кофе в постель по праздникам и кружевное белье - то ты очень глубоко ошибаешься. Боюсь, мужа, согласного только на такое, ты будешь искать вечность.

речь шла как эти белки попадают в рыжих зверков, ты видать думала что белок в них присутствует всегда и как он в них попадает тебе не интересно.

Кататошка, ты уже нить потеряла :іржач: уймись

Вот отсюда

Я очень рада, если муж рассматривает жену только как кухарку, то вы друг друга стоите, какая у вас там любовь.
Для нее муж это банкомат, для него она кухарка.

А что вы хотели,люди жестокие.******* животное можно только в одном случае,что бы его съесть.А ради шоу-тупо и жестоко.Всех получивших от этого удовольствия оргазм,нужно пригласить на Донбасс,там кишок очень много на деревьях весят,можно даже самолично ********** труп.

А тот кто не есть мяса...просто чеовек,который не ест мясо.Я мясо люблю.Но убил бы животное,только что бы не ******* с голоду.

ты тоже вставляешь цитаты как тупая

Ну, я могу цитаты вставлять как угодно. Это мне не помешало выйти замуж по любви, родить любимому мужчине дочку, жить душа в душу, готовить и есть мясо. Ю-ху! Жизнь прекрасна !!!

ну сегодня,кстати день Вегана и никто его не празднует.раз не празднуют,значит не знают.раз не знают-тупые

по моему логично

а еще сегодня Всемирный день мужчин.
с чем вас и поздравляю :yahoo::шарик:

Назад
Зверху Знизу