Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

жаль только хвост отвалился :D видно не хватило клетчатки :D

Ничего не жаль! Это ты так к холодам приспасабливаешься - хвост ведь в штаны не заправишь, а тепло уходит. Так что это нормально. У меня вон крылья мехом начали обрастать, ничего, не ною. И ты терпи!

у тебя есть хвост? :eek:

я же написала БЫЛ. ты какая-то не внимательная :D
а еще...
Сильно много сплю
После ночного сна болит голова
Я не помню сколько мне лет...

это названия твоих тем. некоторых. если ты помнишь :D странно все это...
может таки поешь мяска? :rolleyes:

ну как бы устраивать из этого шоу, странновато.
я ем мясо, люблю кожаную одежду. шубы. при надобности курицу из живой птички превращу в аппетитный суп. но на такое шоу бы не пошла.

и вообще Хэллоуин вроде как весёлый праздник со страшными костюмами. а не сатанинское сборище.

Ну а я как владелец шиншилы - умного красивого и такого домашнего зверька в упор не догоняю людей которые носят шубы когда полно отличных теплых шмоток из искуственных тканей. Шуба это ведь тоже шоу, ее не покупают из чисто практических соображений.

я же написала БЫЛ. ты какая-то не внимательная :D
а еще...
Сильно много сплю
После ночного сна болит голова
Я не помню сколько мне лет...

это названия твоих тем. некоторых. если ты помнишь :D странно все это...
может таки поешь мяска? :rolleyes:
зато ты как я хрен бы сутки смогла продержаться без сна и работать ;) зато у меня многое другое поверь получше чем у вас мясоедов ;)

я мясо не ем мясо из-за того что это полезно для здоровья. В теме я сказала только что вы лицемеры и все.

Да кто тебе сказал, что не есть мясо - полезно для здоровья?!! Супермаркетовские рябы и говядина цвета отварной свеклы с запашком белизны - это да, отрава еще та. Покупай у заводчиков , и будет тебе счастье !

Передал информацию специалистам. Разберемся что за шабаш устроили. Хотя бы чтобы понимать с точки зрения Закона.
ТС, надеюсь инфа не вброс, лично попросил человека по законодательству пояснить что это такое

:клас:

Вопрос в другом.
Уведомляла ли администрация заведения в деталях что именно будет происходить у них в сей странный дивный праздник?

я уже спрашивала. походу нет, так как люди массово стали убегать.
а деньги за вход были заплачены наверняка. и не малые.

Да кто тебе сказал, что не есть мясо - полезно для здоровья?!! Супермаркетовские рябы и говядина цвета отварной свеклы с запашком белизны - это да, отрава еще та. Покупай у заводчиков , и будет тебе счастье !
по себе вижу ;) выход камней из почек, отсутствие аллергии на кошек, отсутствие насморка и мн. др о чем я даже не подозреваю.

Была лутчего мнения об Старгороде, сейчас даже желание отпало его посещать

Ну а я как владелец шиншилы - умного красивого и такого домашнего зверька в упор не догоняю людей которые носят шубы когда полно отличных теплых шмоток из искуственных тканей. Шуба это ведь тоже шоу, ее не покупают из чисто практических соображений.

Я думала, что шиншилла - это ценный пушной зверь, а не домашнее животное...

зато ты как я хрен бы сутки смогла продержаться без сна и работать ;) зато у меня многое другое поверь получше чем у вас мясоедов ;)

Я вот , кушая мяско, хорошо соображаю, и поэтому у меня нет необходимости работать сутками без сна)))

Назад
Зверху Знизу