Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Что больше не чем крыть, что сразу вывод что мне чего-то не хватает? :D

твердые. а что фраза тонкие, ломкие ноги тебе не известна? ах да, ела я как и вы все с детства мясо, только что-то на качество ногтей это никак не влияло.

Строгая вегетарианская диета уменьшает объем головного мозга. К такому выводу пришли ученые Оксфордского университета. А если бы они внимательно читали своих же дарвинистов, узнали бы об этом намного раньше.
Известно, что дефицит витамина В12 ведет к малокровию и повреждению центральной нервной системы - раздражительности, ухудшению памяти, невозможности сконцентрировать внимание. А содержится волшебный "красный витамин" только в мясе, рыбе, печени, молоке, сыре, яйцах.
Ясно, что жесткое вегетарианство, или веганство, - веганы не едят не только "продукты убийства", но и жестоко и необоснованно отнятые у кур и коров яйца и молоко - ничего хорошего мозгам не сулит. Дрожжевые экстракты, которыми обогащают свой рацион многие вегетарианцы, а промышленность витаминизирует продукты питания, полностью дефицит витамина В12 не восполняют.
Врачи из Оксфорда несколько лет наблюдали более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет - вегетарианцев и мясоедов. По словам ученых, особенно различия становятся видны у возрастной группы 61-87 лет. За пять лет у любителей овощей, фруктов и орехов снизилась мозговая активность и ухудшилась память, а на компьютерных томограммах было зафиксировано снижение массы и объема головного мозга по сравнению с поклонниками бекона и яичницы.
А между прочим, еще 50 лет назад британские антропологи Мэри и Льюис Лики нашли в Африке наших древних предков-австралопитеков. Впоследствии выяснилось, что они делились на два вида - массивных и изящных. Первые придерживались исключительно вегетарианской диеты и становились все массивнее, а их мозг - все меньше. В конце концов они вымерли. Вторые оказались приверженцами всеядности, и не только выжили, но и дали жить нам. Антропологи пришли к выводу: растительная пища не способствовала развитию мозга и послужила причиной вымирания, впрямую оправдывая поговорку "Велика фигура, да ****".
Неловко как-то напоминать все это соплеменникам великого Дарвина и не менее великого Ньютона. Хотя последнему и упало на темечко яблоко, но оно не соблазнило его на вегетарианство. Видать, британские мыслители прошлого предпочитали хороший ростбиф яблочному паю (пирогу). А соблазнило яблоко сами знаете кого. Последствия сего спонтанного вегетарианства мы и расхлебываем до сих пор.

Ну я как бы не впариваю свои взгляды всем кому не попадя:D:іржач:
я не впариваю, я лишь сказала не фиг лицемерить

Строгая вегетарианская диета уменьшает объем головного мозга. К такому выводу пришли ученые Оксфордского университета. А если бы они внимательно читали своих же дарвинистов, узнали бы об этом намного раньше.
Известно, что дефицит витамина В12 ведет к малокровию и повреждению центральной нервной системы - раздражительности, ухудшению памяти, невозможности сконцентрировать внимание. А содержится волшебный "красный витамин" только в мясе, рыбе, печени, молоке, сыре, яйцах.
Ясно, что жесткое вегетарианство, или веганство, - веганы не едят не только "продукты убийства", но и жестоко и необоснованно отнятые у кур и коров яйца и молоко - ничего хорошего мозгам не сулит. Дрожжевые экстракты, которыми обогащают свой рацион многие вегетарианцы, а промышленность витаминизирует продукты питания, полностью дефицит витамина В12 не восполняют.
Врачи из Оксфорда несколько лет наблюдали более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет - вегетарианцев и мясоедов. По словам ученых, особенно различия становятся видны у возрастной группы 61-87 лет. За пять лет у любителей овощей, фруктов и орехов снизилась мозговая активность и ухудшилась память, а на компьютерных томограммах было зафиксировано снижение массы и объема головного мозга по сравнению с поклонниками бекона и яичницы.
А между прочим, еще 50 лет назад британские антропологи Мэри и Льюис Лики нашли в Африке наших древних предков-австралопитеков. Впоследствии выяснилось, что они делились на два вида - массивных и изящных. Первые придерживались исключительно вегетарианской диеты и становились все массивнее, а их мозг - все меньше. В конце концов они вымерли. Вторые оказались приверженцами всеядности, и не только выжили, но и дали жить нам. Антропологи пришли к выводу: растительная пища не способствовала развитию мозга и послужила причиной вымирания, впрямую оправдывая поговорку "Велика фигура, да ****".
Неловко как-то напоминать все это соплеменникам великого Дарвина и не менее великого Ньютона. Хотя последнему и упало на темечко яблоко, но оно не соблазнило его на вегетарианство. Видать, британские мыслители прошлого предпочитали хороший ростбиф яблочному паю (пирогу). А соблазнило яблоко сами знаете кого. Последствия сего спонтанного вегетарианства мы и расхлебываем до сих пор.
По себе что-то я вижу только наоборот.

ладно, поржала с вас и хватит :D

я не впариваю, я лишь сказала не фиг лицемерить

По себе что-то я вижу только наоборот.

Как же ты можешь объективно судить о себе? Не, мать, так не пойдет. Одно дело, "вот я тебе скажу", а другое - клинические исследования ученых по всему миру.

размер мозга не означает ум, так же как большая ***** и количество молока
согласен,но не мог выразить так четко.

теперь всегда буду говорить,что количество молока не означает ум

Вспомнился китайский зоопарк, где китайские дети покупали живых курей и кидали их в вольер с тиграми, радостно вижжа и писяя в штаны, когда тигры их разрывали

Я считаю, что вегетарианцы - интеллектуально неполноценные. А как вы думаете?

Напомнило

OPG: Рассказали тут знакомые, как у них на работе сотрудница, ярая вегетарианка, читавшая им постоянно лекции об ужасах убийства животных и о том, сколько негатива в их умерщвленной плоти, была при всем этом большой любительницей пожевать гематогена, считая его просто полезными шоколадками.
В общем, не выдержали они очередной лекции и рассказали ей, из чего и как производится гематоген. Девочка надолго убежала в сторону сортира, а с работы этой в скором времени уволилась.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ов везде хватает.
Порыться в интернете и таких аналогичных историй про перегибы будет полным-полно.

Пустые ****о- ****о- москале- полито- вего- и прочие срачи без конечны.
Проще перестать вообще спорить и даже дискутировать.
Есть пример твой, близкого человека или друга - говори, неси опыт, нет - свободен.

В сообществе вегетарианцев, вплоть до сыроедов, правда несколько чаще встречаются люди с большим кол-вом болячек. Но, учитывая наш образ жизни(неверно подобранное питание тоже немаловажно), экологию, о чём вообще говорить?

Передал информацию специалистам. Разберемся что за шабаш устроили. Хотя бы чтобы понимать с точки зрения Закона.
ТС, надеюсь инфа не вброс, лично попросил человека по законодательству пояснить что это такое, на тебе тоже часть ответственности.

Вопрос в другом.
Уведомляла ли администрация заведения в деталях что именно будет происходить у них в сей странный дивный праздник?

Можно кстати припомнить припарирование жирафа специально для детей.
Интересно, а там спрашивали разрешение у родителей?

Мир сошёл с ума, точно.

Назад
Зверху Знизу