Доброе утро ибо уже не вечер

.Да с размером в двух местах есть проблемы:
1. Вот и годы летят будто мимо
Будто с жизнью
мне не по пути...
Слово "мне" я бы выкинул.
2. Дряблым стало старое тело,
Глаз теряет зоркость и блеск.
Моя жизнь будто в печке сгорела
Прах развеял
спустившийся ангел…с небес...
Здесь явно режит слух, этот спустившийся ангел.Предлагаю чуть переписать последнее четверостишие.Или же опять выкинуть слово "спустившийся" в пропасть и оставить всё как есть, но без оного.
Так теперь о самом стихотворениии.Гхм, старость, старость.Как она обычно небагодарна и отвратительна, и если и волнует кого-то, то уже не людей а только ангелов, ктороые так и витают как вороны над головой, злобно, ищя повод эту старость лишь усугубить.Вообще не понятно, если честно место обитания сего ангела, и кто он?Если возможно второе не так значительно( предположим что ангел пенсионеров) то первое вызывает любопытство, то он пикирует с вершины, то спускается с небес.Неоднозначный ангел, впрочем как и его поведение.Теперь по поводу самой, старости...Она вышла слишком уж поверхностной.Внешние атрибуты её обозначены, и в какой-то мере отмечены временные, естственно, с ней споряженные, но не более.Хотелось бы более тонкого анализа от автора.
И в заключение, могу лишь добавить, что старость может иметь и позитивный характер...Я так предплагаю

.То есть, почему бы не попробывать её изобразить не со стороны разочарованности от прожитых лет, а со стороны приобретенных качеств.Что мешает автору порассуждать в этом направлении, раз он готов предполагать как она выглядет в том виде который он описал.