Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1 врятли пиратам удасться воссоздать, то что сделали близзарды
2 где-то слышал что новая компания выйдет через год, после начало продажи старкрафт 2, но тут на носу выход катаклизма и диабло 3, так что не раньше 2012 наверно...

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как продажи упадут , так сразу подстегнут выходом

Я почти уверен что следующая компания уже готова. Просто ждут....

А батлу пиратскую сделают. Читал на форуме где идет разработка сего чуда, что функции, классы, методы и т.д. уже распотрошили на этапе беты. Если им кто-то бабок даст, то дело пойдет очень быстро :)

не думаю что у пиратов что-то получится, я понимаю там игры типо нфс, драгон эйдж и т.д. можно скачать ещё пираткскую версию, но такую игру как старкрафт2 я считаю нужно купить лицензионку, оно того стоит :)

Я почти уверен что следующая компания уже готова. Просто ждут....

А батлу пиратскую сделают. Читал на форуме где идет разработка сего чуда, что функции, классы, методы и т.д. уже распотрошили на этапе беты. Если им кто-то бабок даст, то дело пойдет очень быстро :)

если пофанится пару раз с друзьями по сети - можно и пиратку. Если собираешся по турнирам участвовать, то лучше лицуху. Причем лучше евроверсию брать.

В Харькове в магазинах продают евро версию/евро ключ ? И сколько стоят.

сам ключик можно спокойно купить в самом батлнете при помощи карты любого банка.

ролики ахуенны. что не так? Модет у тебя кастрированная пиратка?

Люди добрые, может у кого есть ненужный гостевой ключ?
я был бы очень благодарен, если бы вы меня побаловали старкрафтом)

Blizzard борется с «читерами» и в сингл-режиме Starcraft 2: Wings of Liberty ≈ # !

Компания пошла на беспрецедентный шаг — приостановку работы аккаунтов и бан пользователей, использующих так называемые «трейнеры» и «читы» для игры в однопользовательском режиме.

Те, кто в сингле проходит миссии кампании, либо играет в peжимe Skirmish, и пользуется при этом читерскими программами очень рискует — похоже, что Blizzard приравнивает их к читерам в онлайн-режиме. У ряда пользователей уже были приостановлено действие их учетных записей, у других — блокированы CD-ключи. И всё это даже без мультиплеерной игры.

Изначально представители компании (по просочившейся в сеть информации) говорили, что данный шаг вызван необходимостью пресечь нечестное накопление достижений (в сингле) и последующий выбор аватара (в сети). Сейчас же есть сведения о том, что представители Blizzard открыто заявили, что если вы уличены в читерстве при использовании Starcraft 2, то нарушаете условия соглашения EULA (читайте соглашения при установке ПО!), что позволяет блокировать вашу учетную запись в службе battle.net и/или ваш CD-ключ. В независимости от вашей игры — онлайн или офлайн.

Многие размышляли, как же после выхода, столь ожидаемого Starcraft 2, Blizzard будет бороться с потоком читерских поделок, нелегальных модов и трейнеров. Но вряд ли кто ожидал, что удар будет настолько мощный!

Посмотрим, во что выльется эта инициатива со временем.

Молодцы. Мочить читеров накорню.

Ребят,ещо нивкаком магазине города Харькова не появились в продаже евро версии?

шо ж так тиранов режут с каждым новым патчем...(

угу. Плак-плак :(

да ладно ниче так по сетке по шпилить ))

По-моему отличный фикс, постройкам хп добавил, а то хилыми были.

ребята подскажите где можно купить Эвро версию старика с диском тоесть упаковка, есле в украине нету, то дайте пожалуйста сылочку где можно заказать... хочю именно с коробочкой епучей что б я ее видел)) СД кеи знаю де купить не надо писать...
зарание благодарен!

ищи на iigames.ru

шо ж так тиранов режут с каждым новым патчем...(

Ну подрезали танков, ну скорость медвакам немного подфиксили. Так медиваки щас как раз идут вровень с отстимпаченной бражкой пехоты. Риперы? Ну да... Убрали страту с выходом в массриперов. А так в целом норм.

Назад
Зверху Знизу