Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, может есть такие, которым поднадоело в онлайне играться, прикупил бы ака европейской версии(безлим ессно), либо обменял бы на хоть что), вобщем жду в привате, если что..
анлимитный аккаунт стоит много - 70евро , всё остальное - лимитировано по времени
капитализмну в оправдание там твои достижения сингла на сервер сохраняются
))))
Кряка для сетевой нету, да и наврятле когда-то будет, хотяя..Хотел честно пойти купить игру. Но в таком случае буду извращаться с кряками. Кстати ктото ставил с кряком?
Хочу купить себе старкрафт. Можете кое что пояснить по поводу версий? Понял что есть версия ру и евро. Отличие только в том на каких серверах играть? Есть ли какието ограничения по времени действия аккаунта?
Я хочу купить ру версию за 149 грн.
Тоже не могу понять отличия.
Есть Ру-версия - 1799 рублей за анлим.
А есть EU-RU версия - за 70 евро.
Цена примерно одинаковая, но есть ли отличия в переводе, типе аккаунта, оперативности обновлений?
Да ты экономист однако
1799 рублей ~ 520 гривен
70 евро ~ 2 840 рублей ~ 827 гривен
Это если через сайты Blizzard , я покупал себе чисто европейску версию тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По весьма адекватной цене в 326 гривен. Разница состоит лиш в том что на ру играет гараздо меньше людей чем на ЕУ, ну и в том что на РУ ты будеш играть только с русскоязычными "слитками общества" а там ты будеш играть и общатся с игроками со всей европы.
Для каждого сервера есть свой набор поддерживаемых языковых клиентов (которые можно увидеть при покупке электронной версии для этого региона)
Для США - English (US)
Для Европейского - Deutsch, English (EU), Español (EU), Français, Italiano, Polski, Русский
Для Русского - Русский
Для для южно-американского - Español (AL), Português (BR)
Для Корейкого - 한국어 (Корейский)
Для Тайваньского - 繁體中文 (Традиционный китайский)
Для Ю-ВА - English (SG)(То, что русский клиент работает и на европейском сервере это единственной исключение из общего правила)
Для сингла давно есть кряк..
Тут пофигу, иногда буржуазия еще больше гонит чем москали, типа если ты "раша" то ты "*****", и фсьо тут.Разница состоит лиш в том что на ру играет гараздо меньше людей чем на ЕУ, ну и в том что на РУ ты будеш играть только с русскоязычными "слитками общества" а там ты будеш играть и общатся с игроками со всей европы.