Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так а что там по сюжету ? Если выбрать помочь доктору.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Корвин ты в какой лиге? Какое место? Сколько побед?

Arhitekt высадится на планету и вернется к своим любимым колонистам

покупайте на баттле.нет американскую. вроде ж карточки уже есть у всех.

Во-первых лицензию надо покупать не через баттл.нет а сд-кей через магазин (так дешевле). Во-вторых все-таки лучше на европейском сервере.

Ferox Т.е. доктор свалит по любому. А я так надеялся что там сюжетное ответвление, док сможет что-то найти против зергов. и т.д.

Где в Харькове можно купить евро-версию СК2?

Можно купить кей в любом интернет-магазине, причем долларов за 45, вместо 60.

Ferox Т.е. доктор свалит по любому. А я так надеялся что там сюжетное ответвление, док сможет что-то найти против зергов. и т.д.

Док свалит полюбому, но если ее отпустить позже по сюжетной линии, она там после некоторых миссий свои комментарии дает в диалогах.

З.ы торы хороши только против небронированных юнитов...на ура убиваюца иморталами , раскрученные излучатели пустоты просто выжигают их нах.....да и бателкрузеры делают из них фарш.

Банальные мародёры разбирают их на части быстрее чем те сделают второй выстрел.

Банальные мародёры разбирают их на части быстрее чем те сделают второй выстрел.

Товарищи, вы о чем??? Тор - это самый лучший антивоздух в игре, так как бьет сплешом. От налетов муты чисто маринами/туретками/викингами не оттыкаешся. Викинг слишком неповоротлив против муты, которую хорошо контролят. Тор спасает от масс-кипятилок, не самостоятельно, конечно, но делает хороший масс дамаг (типа танков). Да и по земле в любой микс желательно добавлять одного-двух торов. Тем более тор складывается по сути только от мародеров, или от тех войск, которые имеют бонус по броне.

Тора можно подставить под бейнлнигов, что бы прикрыть маринов и он не умрет ибо бонус у них по легким юнитам.
Еще есть трикс, когда тора атакуют много юнитов, а в то же время много рабов его вычинивают - это имба.
Примеров массу можно приводить

С каких пор торы стали контрить муту? Люди, вы о чём? 20 муты разбирают 10 торов в секунды. После последнего фикса торы стали бесполезны.

Товарищи, вы о чем??? Тор - это самый лучший антивоздух в игре, так как бьет сплешом. От налетов муты чисто маринами/туретками/викингами не оттыкаешся. Викинг слишком неповоротлив против муты, которую хорошо контролят. Тор спасает от масс-кипятилок, не самостоятельно, конечно, но делает хороший масс дамаг (типа танков). Да и по земле в любой микс желательно добавлять одного-двух торов. Тем более тор складывается по сути только от мародеров, или от тех войск, которые имеют бонус по броне.

Тора можно подставить под бейнлнигов, что бы прикрыть маринов и он не умрет ибо бонус у них по легким юнитам.
Еще есть трикс, когда тора атакуют много юнитов, а в то же время много рабов его вычинивают - это имба.
Примеров массу можно приводить

торы против раскрученых линз - это смешно...как и против имморталов ) + кстати равное колво коллосов против тех же торов достаточно эффективно...

Корвин ты в какой лиге? Какое место? Сколько побед?

Платиновая лига 2 место 4 на 4 .. ОПять же смотря где . Играл и 1 на 1 и 2 на 2 и 4 на 4. Основа 4 на 4 .. В этой лиге 212 игр 140 выграно

С каких пор торы стали контрить муту? Люди, вы о чём? 20 муты разбирают 10 торов в секунды. После последнего фикса торы стали бесполезны.

:клас: + 1 Торы слишком не поворотливы муты разбирают их без проблем...

Хотя бы потому, что у тора большой рейндж. Оставь на базе 1-2 торов и в случае налома кидай рабов на его починку. Ни один муталиск не подлетит.

Смотрите реплеи про-игроков. Почти всегда они их используют ;)

Я хоть и завис в золоте (по немного другим причинам), но возможности юнитов знаю очень хорошо.

Да, против имморталов тор плох, т.к. имморталов надо контрить маринами + гостами (марадеры тоже малоэффективны против имморталов), зато если в вашем миксе будет 1-2 тора - общая эффективность армии повысится.

Или вы думаете, что намассив однотипных юнитов - вы будете четко выигрывать? )

Хотя бы потому, что у тора большой рейндж. Оставь на базе 1-2 торов и в случае налома кидай рабов на его починку. Ни один муталиск не подлетит.

Смотрите реплеи про-игроков. Почти всегда они их используют ;)

Я хоть и завис в золоте (по немного другим причинам), но возможности юнитов знаю очень хорошо.

Да, против имморталов тор плох, т.к. имморталов надо контрить маринами + гостами (марадеры тоже малоэффективны против имморталов), зато если в вашем миксе будет 1-2 тора - общая эффективность армии повысится.

Одно знаю линзы в большои колве эффективны блять против всего :іржач:

Легко , главное это делать вовремя :)

Одно знаю линзы в большои колве эффективны блять против всего :іржач:

Только пока их настроишь можно отлететь ни единожды

Платиновая лига 2 место 4 на 4 .. ОПять же смотря где . Играл и 1 на 1 и 2 на 2 и 4 на 4. Основа 4 на 4 .. В этой лиге 212 игр 140 выграно
У меня , когда я смотрю твою статистику пишет , что 4*4 ты не сыграл ни одной ... лол ?

Народ а в пиратской версии по сети играть можно?

Останнє редагування:
ппц вы нубасы =D

Ну нет так нет, спасибо за ответ

ЕПТ, мне батлнет не нужен, я имел ввиду игру тупо между двумя компьютерами соединенными сетевым шнурком!

Легко , главное это делать вовремя :)

Только пока их настроишь можно отлететь ни единожды

У меня , когда я смотрю твою статистику пишет , что 4*4 ты не сыграл ни одной ... лол ?

:іржач: интресно как я могу быть на втором месте в платинум лиге и не сыграть ни одной игры. Либо шота с глазами либо шота с статистикой батлнета. А скорее всего ты нашол не меня , у меня есть такое чувство

чтоб не спиздеть вечер сделаю скрин

Понял, спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу