Корвин
К
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
вечером буду дома кину тока мыло оставь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно конешно.
какую купил? я вот думаю, брать или нет... кумарит, что она ограниченная .SC2 святое . Руки не поднялись скачать пиратку...пришлось лицензию покупать...ни минуты не жалею...
что вы все на евро шпилите? я походу сам ток играю с рускими)
че на всех двух сразу шпилиш?)Ну у меня есть и та и та ))
ну че признавайтесь кому пришли имейлы на счет чемпа
или не кто не состоит в ESL
та и другие рассы тоже ничего.Вчера наконец добил компанию) ... концовка ожидаема впринципе. Тайкуса только жалко. На уровне сложности Ветеран последнюю миссию раз 5 по новой начинал....еще партейку вчера на батле сыграл 4 на 4...протосы рулят...
Чемпов много как таковых. Да и укр чем он онлайн турнир. Так что регся и участвуй
пошпиль 4 на 4 и познакомся с кемнибудь... я так делаю)Ищу единомышленико для Своих игр. Пробовать тактики, идеи и прочие варианты в ладдере как то не очень хочется. Сам я в бронзе (12), продвигаюсь дальше вверх. Кто не против, пишите (в ЛС например) ники, чтобы я мог добавить. Оч. нужно спаринг-партнеры так сказать, а среди друзей-знакомых в ск никого!