Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
народ, как вообще игра на русской части серверов? стоит оно того, чтоб ее купить, там вообще люди есть??
да, если пишется количество онлайн, гляньте статистику, сколько примерно.... а то зная наши нравы - там может быть два десятка нубов, которые СК в первый раз видят... а тратить бабло на нубов не охота.
нубы есть, 3 на 3 ночью можно найти игру... а воще хз я сам нуб еще...

еще не покупал. Там по сетке прото гамать мона или ток через инет с ключом?

Вот я не пойму, неужели тут все такие GOSU что перживают о нубах? Поверьте, играть очень интересно. Система ладдер с автоматическим подбором соперников работает на мой взгляд отлично. После первых 5и игр ты попадаешь в лигу по заслугам, а еще через 5 понимаешь, что ратио твой всегда в районе 50%. И после каждой игры твой рейтинг адекватно отражает твой скилл по сравнению с оппонентами.

К вопросу о количестве игроков, на русском сервере в среднем всегда показывает 1000+ происходящих игр.

По моему личному опыту поиск соперника для матчапа ни разу не занял больше 15 секунд.

Я лично ни минуты не сожалею о потраченных деньгах. Пристально следил за развитием этой игры на протяжении всех 3х лет, и убежден что это есть пример качественной разработки. Плюс, я знаю что не просто купил игру, а также подписался на постоянную полировку от близзард в виде патчей и дополнений и скрытых заданий и плюшек. Короче, близарды умеют работать и делают это и это достойно денежного вознаграждения

я от кампании оторваться пока не могу. Она афигенна.

@Renegade: слу, а ты уровень против тоссов где надо собрать 7 баллонов газа, прошел на "Ветеран"е? Если да, то как? я задолбался его проходить - меня выносят или закупоривают все газилки..

кто нибудь на маке запускал крякнутую версию?)

@Renegade: слу, а ты уровень против тоссов где надо собрать 7 баллонов газа, прошел на "Ветеран"е? Если да, то как? я задолбался его проходить - меня выносят или закупоривают все газилки..

Я всё на ветеране прохожу. Поверь, это не самая сложная миссия, дальше круче :D

Собрал 15 мариков, 10 мародёров, 7 медиков на 1 контрал, на второй контрал 7 голеафов. К каждому голеафу привязано по одному КСМ на авточинилке. Протосы рассыпаются. Прошел я её раза с 4го наверно...

Дальше начинаются миссии ппц сложности :rolleyes:

а как ставить на постоянное производство какой то юнит?

Тоже паралельно поигрываю в Старик в компанию все прохожу на ветеране. Щас чуто к подзастрял на мисии там где лава поднимаеца нада собрать 8тыщ ресов

Тоже паралельно поигрываю в Старик в компанию все прохожу на ветеране. Щас чуто к подзастрял на мисии там где лава поднимаеца нада собрать 8тыщ ресов

А мне вот как раз этот уровень показался достаточно простым, с первого раза все получилось. На войска/оборону потратил 7000+. Надо вторым коммандником летать и заранее садиться возле след. пачки минералов.

Один раз только провтыкал 6 рабочих на лаве - нэ успели забежать, а так достаточно полминуты чтобы всех собрать на хайграунд.

Собрал 15 мариков, 10 мародёров, 7 медиков на 1 контрал, на второй контрал 7 голеафов. К каждому голеафу привязано по одному КСМ на авточинилке. Протосы рассыпаются. Прошел я её раза с 4го наверно...

я ее 5 раз не смог пройти.. когда выхожу большой ордой, мне базу выносят - тупо не успевая отстроится. Попробовал даже раз пойти в експанд - там сверху есть нычка, надо тосса оттуда выжать, - так закупорили газилки: долго.

Кстати, обнаружил интересный факт: все газилки тосс закупоривает по 1 разу. т.е. если ***** пробку, то этот газ больше не будут закрывать.

А мне вот как раз этот уровень показался достаточно простым, с первого раза все получилось. На войска/оборону потратил 7000+. Надо вторым коммандником летать и заранее садиться возле след. пачки минералов.

Один раз только провтыкал 6 рабочих на лаве - нэ успели забежать, а так достаточно полминуты чтобы всех собрать на хайграунд.

8-14sec:D

да прошел уже с лавой...щас собираю газ протосов :D

Тактика

Народ подскажите где мона посмотреть тактики и всё такое по Старику. А то игруха нравиться а тактики плохо знаю и функциональные клавиши.

да прошел уже с лавой...щас собираю газ протосов :D

я как бы там сразу на средний рубеж двинул(+ левый верхний угол), --- закупоривать не успели(только дальние)

морпехов(контрол - 8 для медиков)
5 голиафов...

ветеран

главное это вовремя подтянуть голиафов пока пачки войдов не пошли.

Назад
Зверху Знизу