Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Официальный StarCraft2 можно купить в Харькове!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбираем страну Украина, и видим, что официальные продажи StarCraft2 начнутся в ночь с 26 на 27 июля 2010 г. в супермаркете "КЛАСС" на пр. Людвига Свободы

поздравляю всех любителей StarCraft с долгожданным выходом второй части саги!!
:пиво::пиво::пиво:

добавлено:
вот здесь
можно предварительно скачать загрузчик-инсталлятор. доступны все версии (ru_ru, en_gb...)

требует наличия аккаунта на
(создается за 5 минут бесплатно)

Останнє редагування:
в розетке 20 баксов лицуха...

я чет не понел, че абонплата ежемесячная еще будет?

кстати евро версия уже не 60уе стоит, а целых 69.70 по крайней мере на ііgames, а вот ещё вопрос если купить евроверсию как будет пинг себя вести? я играл на бета тесте на европейском батле, ещё не было разделений на россию и т.д., пинга конешно не было, а вот когда переходил на американский - пинг поднимался за 50+ и задержки ох как ощущались, как щас будет хз ...

мм

ну я не думаю что у нас готовы люди стока платить. Я готов отдать неб ольше 200-250 грн

никогда не покупал лицензии, буду ждать пирата

в укр 150 грн обычная версия (джевил) 4 месяца , и 300 бокс (12 месяцев)

2 axx не вижу в этом гордости

играть в пиратку старкрафт- себя не уважать.

а ну ну прикальните чем отличается оф сейчас от пиратки игры starcraft 1 например? играю на playgrounde людей полно, пинга нет, в чём прелесть офа не пойму?

не ну есле гарена забацает норм серва старика, то лицуху уж брать не буду с о всякими заморочками...

не знаю как там со стариком но на моем серваке кода4 читера от туда уже зае...., конкретно

уже более 20 чел отправила их администрация в бан (спс им)

29 миссий будет и говорят что на бателнет мона будет купить карточку на 30 дней игры

Дай бог чтоб пираты сломали быстрее одиночную компанию...лично мне сеть нафиг не нужна.

а ну ну прикальните чем отличается оф сейчас от пиратки игры starcraft 1 например? играю на playgrounde людей полно, пинга нет, в чём прелесть офа не пойму?

Ну себя же надо уважать в конце концов, а? СК2 это одна из немногих игр которую я куплю.

Ну себя же надо уважать в конце концов, а? СК2 это одна из немногих игр которую я куплю.
близзард уже не торт, чтобы его уважать, и причин с каждым годом всё больше и больше...
основные причины:
1. отвратительное отношение к своему же собсвенному беку - меняем как хотим, плюём на логичность, штамп на штампе, самых популярных персонажей в расход...
2. бабло, бабло, и ещё раз бабло всем правдами и не правдами... старкрафт 2 ярчайший показатель, с компанией раз в год и тройным профитом за оду игру...

Что такое для америкоса 60 баксов? На наши нищие страны никто не ориентируется, скажите хоть спасибо за 4хмесячную "нищебродскую" версию...

примерная стоимость 150 грн за нищебродскую версию, 300 грн за фул.

Где кроме Класса можно еще вечером-ночью купить игру?

я немного перерадовался, если честно.
купить его, оказывается, можно чуть ли не в любом интернет-магазине с софтом/играми. странно только что у близзардов только одна точка продажи заявлена. почитать можно
(тупо первая ссылка из гугла по запросу
)

лично я вот планирую брать себе европейскую версию в виде ключа. зачем мне платить непонятно сколько за болванку, которая может до меня и не доедет (с нашей-то почтой...). так что ключ через онлайн за дето 60-65 уе, кажется, самое ТО!!
главное отличие европейской версии от русской - возможность изначально безлимитной игры на нормальных европейских серваках.
покупая русскую версию вы получаете подписку на 3 или 12 месяцев, и играете только в русском сегменте баттлнета. ну и язык, естественно, в европейской - английский, а в русской - (ужас!) русский.

Люди, На Одесской в Классе будет? Сегодня...или нет?! Кто знает?
А то ехать ближе, чем через весь город. Хотя больше 10 лет ожидания....

Назад
Зверху Знизу