Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потомучто то кампания а то сетевой режим в котором есть такое понятие как баланс

Кагбы это только первая часть трилогии

Останнє редагування:
АААаа.....!! Близы жгуТь ) 2 минут 48 секунды ) надпись на куске корабля.....могу душу отдать что разрабы имели в виду одного из самых изветных ютобовских коментаторов Старкрафта второго Husky ) видео которого я постоянно смотрю )

для любителей https://www.youtube.com/user/HuskyStarcraft

Ролик ЯД

АААаа.....!! Близы жгуТь ) 2 минут 48 секунды ) надпись на куске корабля.....могу душу отдать что разрабы имели в виду одного из самых изветных ютобовских коментаторов Старкрафта второго Husky ) видео которого я постоянно смотрю )

для любителей https://www.youtube.com/user/HuskyStarcraft

Ролик ЯД

ну ты задрот блин :D

я не задрот. я фанат вселенной старкрафт. И естественно знаю всех более менее известных игроков и людей которые имеют к этому отношение :)

я не задрот. я фанат вселенной старкрафт. И естественно знаю всех более менее известных игроков и людей которые имеют к этому отношение :)

ай по простяцки задрот ))) хотя может и я бы знал.... но времени на это все нет (((

это не сраная линейка )или вов) это святое! )

сообщение от Корвин:
я не задрот. я фанат вселенной
старкрафт. И естественно знаю
всех более менее известных
игроков и людей которые
имеют к этому отношение:-) да уж что фанат то фанат с этим не поспоришь!:-)игра это все да корвин?:-)?

сообщение от Корвин:
я не задрот. я фанат вселенной
старкрафт. И естественно знаю
всех более менее известных
игроков и людей которые
имеют к этому отношение:-) да уж что фанат то фанат с этим не поспоришь!:-)игра это все да корвин?:-)?

:rolleyes: а вам то что с этого дэвушка ?

Тут можно создать опрос кто в какой лиге? Я вот похвастаюсь, был когда на ру сервере топ 2 - 10 Элиты :) А сейчас на евро закончил 3 сезон 3 местом мастера.

2 на 2 платина 27 место
1 на 1 золото 15 место

это новый аккаунт который я купил пару дней назад . безлимитку

до этого был годовой на ру сервере. там была 1 на 1 платина в десятке, 2 на 2 была хорошая команда в 30 на алмазе

Тут можно создать опрос кто в какой лиге? Я вот похвастаюсь, был когда на ру сервере топ 2 - 10 Элиты :) А сейчас на евро закончил 3 сезон 3 местом мастера.

Сейчас Димага и Вайтра в мастер лиге что говорит уже о нас простыхсмертных :)

Сейчас Димага и Вайтра в мастер лиге что говорит уже о нас простыхсмертных :)

Ладдер далеко не показатель. Все про катают кастомы или играют смурфовыми аккаунтами. Так что половина гмл - это смурфы про игроков.

Ладдер далеко не показатель. Все про катают кастомы или играют смурфовыми аккаунтами. Так что половина гмл - это смурфы про игроков.

Да ты прав на EU ладдере играет 10 корейцев со смурфовыми акками

Была подписка на год. Близы подарили анлим. Решил поднять уровень с минимального до..
В общем нужно пару игр с гуру, его комментарии, советы. Кто готов? С меня выпить/закусить.

не вопрос. оставь в личку контакты вечером добавлю в друзьяю проведу учения

Ответил. Спасибо.

Всем снова здрасти. Обновляем темку ) нужна команда 4*4 или 2*2 . На рандоме все время какие то ушлепки портящие всю игру . Говорят муту фиксить будут . слишком бо льшой демаг по протосам. сталкеры не справляюца с масс мутой

Назад
Зверху Знизу