Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

старая пара

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ты это, упырь, на что намекаешь? что я ужасная девушка? а не пойти бы тебе *****? :D
вот же бабье! Все перекрутят и испохабят! Девушка-то очень даже красивая. Я позовидоваль Буне. Нет мну прощения! Пошол посыпать голову пеплом снегом и каяццо в грехах.:D

А об этом можно сейчас? Вы отчего смеетесь? (вопрос прислал телезритель Б.)

Это "ловлю на слове" проассоциировалось с ******коватым флиртом в стиле доморощенных Остапов Бендеров. Правда, наверное, у кого-то это получается не ******ковато. Интересно. Полиморфизм, извините за выражение. Тестируем...
зы. Важное наблюдение. Остапы Бендеры оказались довольно распространенным видом. В наших Неадекватах средней полосы

:рл: Я по твоему совсем ****?

А, или это ты зрителям объясняешь?

Останнє редагування:
вот же бабье! Все перекрутят и испохабят! Девушка-то очень даже красивая. Я позовидоваль Буне. Нет мну прощения! Пошол посыпать голову пеплом снегом и каяццо в грехах.:D

а вот я слышу в твоих речах только сатирическую издевку :eek:

буня, можно устроиться кондуктором.... у них проезд бесплатный...

а вот я слышу в твоих речах только сатирическую издевку :eek:
Никаких издевок, мэм! Раз уж так сложились карты, то совет да любовь, йопт. Такая трогательная хреновина, шо не грех по ходу и выпить пару рюмок вотки.:пиво:

ЗЫ: Буня! Бегом марш делать предложение! А то тут девушка уже извелась вся, йопт. Да и на свадьбе погулять от души хоцца, крепко выпить и хорошо закусить, присунуть свидетельнице, набить кому-нить морду литца...

Назад
Зверху Знизу