Статус: Офлайн
Повідом.: 2528
Повідом.: 2528
и вишню уже сожрал?
Подавился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вишню уже сожрал?
ээх и хороший же тебе муж достался!бушь с ним жить душа в душуя пока посижу в сторонке, от шока отойду
ээх и хороший же тебе муж достался!бушь с ним жить душа в душу
? Шипучечка, внеси ясность в теме ! 
буня популярный!Никому он еще не достался, я за него еще повоюю
мы с шипучкой такие бедные что не можем часто видится потому что у нас нету денег на проезд.ага жена на декабрь
мы с шипучкой такие бедные что не можем часто видится потому что у нас нету денег на проезд.

могла бы покатать парня на своем поршикетак вот ты какой значит) аферку замутить решил![]()

могла бы покатать парня на своем поршике![]()
**** только после свадьбы (с) КО**** был??
Трагедия в стиле минимализм
ну возьми джыпеккогда будет поршик то обязательно покатаю Буню![]()
меньше булки с гашишем кушайО, такое мне нравится, а то Кафка Кафка

Никому он еще не достался, я за него еще повоюю
Так реально или очередной? Шипучечка, внеси ясность в теме !
![]()
ну возьми джыпек
:

Чем вам Кафка не угодил? У вас другие любимые авторы? Интересно, кстати. Давайте об авторах. И кино
Поздравляйте ХФ с образованием новой пары. Я и Шипучка 2012 теперь встречаемся и наверное поженимся когда то.

а как же твой любовник Сатир, вы расстались?![]()

мы с шипучкой такие бедные что не можем часто видится потому что у нас нету денег на проезд.
Мои искренниеПоздравляйте ХФ с образованием новой пары. Я и Шипучка 2012 теперь встречаемся и наверное поженимся когда то.
Мои искренниесоболезнованияпоздравления! Мало ли, а вдруг. Потом можно будет поржать над такой вот случайностью.