Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Становится жалко крымчан

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
не понимаю злорадства.
может крымчанам и нелегко будет в первые пару лет, но такая ****, в которой оказалась Украина, им точно не грозит.

не понимаю злорадства.
может крымчанам и нелегко будет в первые пару лет, но такая ****, в которой оказалась Украина, им точно не грозит.

Ну конечно ... вам из Минска виднее какая у нас тут ****... как же ))
В Крыму проблема на проблеме ... даже перечислять влом все ... и проблемы эти будут только усиливаться так как отрезан Крым от мира и с этим ничего не поделаешь ...
А что в Украине? Все по старому .... цены немого выросли, АТО (только!) на ЮВ Украины. Согласен - там ****, но это только две области и "****" эта искусственная и приехала из вражеской *****и! Скоро все наладится! Путлер уже сдулся!
В остальном я лично на себе никакой жопы не чувствую ... живем как и до войны! Так в чем **** то, *******ка? ))

БратСестры
Из: RUSSIAN FEDERATION

Брат Сестры, ты здесь на ХФ по собстенной инициативе или по разнарядке троллишь? Интуиция подсказывает второе.

Я на вас удивляюсь.....
Я с вас вообще акуеваю!
В стране гражданская война,
По вашей инициативе прошу заметить!
у власти опять олигархи,
и что тут плохого? или нужно было выбирать нищероба что бы через 5 лет превратить его в олигарха за счет государства ?
раздали ****** нью-******ам
Пепел смой с головы, может еще не поздно
денег нет даже отдать долги за газ
Лично тебе денег должны за газ ? НЕТ! Вывод нехер ****еть
а вы жалеете людей вернувшихся на историческую Родину
с историей совсем хреновенько ?с каких хуев историческая родина крыма это ****а ???

Я с вас вообще акуеваю!

По вашей инициативе прошу заметить!

и что тут плохого? или нужно было выбирать нищероба что бы через 5 лет превратить его в олигарха за счет государства ?

Пепел смой с головы, может еще не поздно

Лично тебе денег должны за газ ? НЕТ! Вывод нехер ****еть

с историей совсем хреновенько ?с каких хуев историческая родина крыма это ****а ???

Та нахера Вы его цитируете?
Ну тролль же. Получает деньги за Ваши цитаты.

В стране гражданская война
не гражданская, а война освободительная, Украинская армия, освобождает свои территории от русо-******ов-козако-кадыровцев.

у власти опять олигархи
а тебе москалик не ***** кто у нас у власти? ты на своего путлера посмотри, он на работу наверно на метро ездит?

раздали ****** нью-******ам
тут ты прав, кому раздал ваш Путлер и куда к нам прислал, я выше описал.

денег нет даже отдать долги за газ
вы москальё и в частности ваш фюррер, вернее ваше слово, не стоит и бздла в лужу, долги вы нам придумали, был подписан контракт, а тут ***к и цена изменилась, да ещё и задним числом...

а вы жалеете людей вернувшихся на историческую Родину
та никто тут никого не жалеет, нам предатели и трусы и в *** не впирались, теперь вам жить с ними в одной сране... хотя наверно, трус труса приютит.

Вы или блаженные или ******.
зато вы там все июродивые.

Я на вас удивляюсь.....
на себя поудивляйся, как вы живете в стране за железным зановесом, при фюрере тиране.

ага, вот одного тока что из страны подсрачниками выпхали... а вор вора приютил...

в древнем "Крокодиле" была картинка: две бабы скирдуют, ворочают огромные охапки сена и одна рассказывает: когда Леонсио отправил рабыню Изауру на плантацию у меня сердце кровью облилось. Тема - подобная грустная шутка, иллюстрация степени непонимания всей серьезности украинского положения.

:клас:

Уррра! Из каких не подскажите и какая авиакомпания возит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не вопрос:
«Добролет» - дочка Аэрофлота.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поезд:

Москва – Симферополь: от 3000 рублей (плацкарт), 5000 рублей (купе);
Санкт-Петербург – Симферополь: от 3000 рублей (плацкарт), 5000 рублей (купе);

Друзья из Москвы уже забронировали билеты, вылет 19 июля.

Назад
Зверху Знизу