Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Становится жалко крымчан

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
[QUOTE ]

Как? КАК?! можно любить вас, относиться к вам как братьям после скачек кто не *******

- та шутливая (однозначно так) присказка, что придумали студенты, когда замерзли на майдане этой зимой - не более и не менее агрессивная - и в тысячу раз менее популярная, чем ваше бытовое и повсеместное "****ы", полностью вытеснившее этноним "украинцы" в русском обиходе

- этот лозунг я вообще вживую за все годы жизни ни разу не слышал - и по ТВ нашему тоже. И звучит он здесь куда реже, чем у вас, скажем - бей ***** и другие лозунги из серии "ультра"

Экстраполировать их на всю нацию или ее большую часть - *****изм

- какой жажды? Одесса от начала до конца того дня - стопроцентная провокация в типичном для бандюковичей стиле - киевляне с этим стилем прекрасно познакомились за предыдущие месяцы - пока здесь рулили титушки. Но в этот раз наверняка подключились спецы большого брата - без его санкции большая ***** что в Киеве, что в Одессе вряд ли бы затеялась

- переходный? А что - Крым вот-вот станет полуостровом, примыкающим к Кубани, а не к Украине? Или завтра-послезавтра чудом явится керченский мост? Канал с пресной водой, от нехватки которой Крым страдал с незапамятных времен до 60-х годов, будет продублирован из Дона?
Или вы развесите вереницу ЛЭП через пролив, как они идут через Перекоп?

Может - Запад собрался признать вашу аннексию Крыма? Или мы должны радоваться ей - и успехам в его переваривании путинской ******ской державой?

- с темой кагбе братьев всю жизнь носилась именно россия - причем шла она верхом, на уровне "московского радио" - мало встречал примеров ее популярности среди ваших низов. Что за ней торчали уши вечнороссийской темы "земельки маловато" - украинцы всегда ощущали - и сейчас оно и вылезло. Дежа-вю 1918-20 - когда под ту же мантру, только с классовой начинкой - Советская россия сожрала нашу УНР

- да охлыньте наконец. Мы же прекрасно видим, что денег вы готовы был дать только нашим бандитам - чтобы они могли подольше здесь продержаться

А как только мы их пнули и затеялись избрать не-криминальную, нормальную власть - фиг вам кредиты и цена на газ! Получите взамен агрессию, аннексию Крыма и терроризм на Юго-Востоке

- что - не так? Так! Если выключить путинвизор и глянуть фактам в лицо

- замечательный пассаж. Залезли в наш дом, вытащили оттуда ценную вещь, подпалили в нем одну из комнат - а теперь, чтобы остатки совести вас не мучали - вопите, какие поганые в ней те хозяева - не любят-де вас, перестали дружить - так что выходит, мол, не зря вы дверь ломали и занимались здесь поджогом и грабежом!

Я просто фигею от вашей кроманьонской непосредственности, ребятки. И наконец-то начинаю понимать, откуда у вас столько ****** через соседский плетень - не только наш, примеров много - и откуда ваша агрессивная ксенофобия. Она дает вам стимул отмазывать себя самих от тех поганых дел, что вы творите в округе. Каких - отдельная тема - хотя сейчас примеры прямо здесь - хоть лопатой греби

- да мы с радостью! Вы даже не представляете, до какой степени озвученный некогда Хвылевым лозунг "прочь от России" сейчас здесь популярен - после начала вашей агрессии

Мы с радостью! Верните подло украденный Крым, верните украинцам награбленное у них бандюковичами бабло - и мы с большим энтузиазмом выстроим вдоль восточных границ стену вроде той, что тянется межу Кореями. С проволокой, надолбами и минами. В чем проблема?

- у вас людоед и мировой рекордсмен по истреблению мирных славян лежит на почетном месте у Кремля. Другой вурдалак - в мавзолее по соседству. Над кремлем - поганые большевистские звезды, под которыми в 20 веке творились такие дела, что иной раз и с ******ам не протянешь параллель. Такие же знаки - на вашей бронетехнике - и сейчас уже ясно, почему. Вы вернули себе большевистский гимн - и полезли в то вонючее болото снова. И еще обижаетесь, что мало вас желающих ТАКИМИ - любить

Мы ж не мазохисты, ребятки

- а чем ваш БОЛЬШЕВИЗМ был лучше фашизма в Украине? Позвольте спросить? Он что - убил меньше мирных украинцев? Он их больше уничтожил, чем гады-******ы. Он что - массово истреблял наших селян? Планомерно отстреливал нашу элиту? Корчевал здесь наши устои, истреблял нашу веру, заставлял нас петь хором осанну своим поганым вождям?

Он здесь сотворил много зла - и ему полагается свое. Но России-то что вякать? Что один монстр повалил другого? Мы рады. Рады, и что второй, большевистский, через сорок лет почти что издох. И никак не рады, что он очнулся, отдышался и лезет к нам снова. Теперь уже - как ****зм

- вот видите. К теме тождества ****зма и нацизма вы сами дали иллюстрацию. Могу добавить и свою

112428470_m_lB5QK9KU.webp

Хотя и без них нам все с вами ясно. Увы[/QUOTE]

Смотри как Путю бдят, все не хотят в профиль ваять - слишком уж ****истически выглядит.

Выглянь на улицу в Москвабаде, потому что "кто не прыгает, тот хач" :іржач:

Я приводила цитату с небезызвестного крымского форума. ЦИТАТУ. Не надо приписывась мне ватную эйфорию и патрийотическую шизофрению адептов х**ла. Очень прошу не указывать в цитировании того бреда мой ник.

Панятна ) Лучше для пущей ясности использовать тег цитирования.

Сейчас на севастопольском форуме часто высказывается мысль, что дескать без юго-востока у них нет будущего. Так вот хочется сказать - херушки им! Сами себе выбрали изоляцию. Жалеть их себе дороже.

шкода, але кримчани мають усвідомити свою помилку та виправити її самостійно- знищити окупантів

Уррра! Из каких не подскажите и какая авиакомпания возит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти троли мелят абы молоть.....работа такая

Я приводила цитату с небезызвестного крымского форума. ЦИТАТУ. Не надо приписывась мне ватную эйфорию и патрийотическую шизофрению адептов х**ла. Очень прошу не указывать в цитировании того бреда мой ник.
Я тобі не вірю, бо будь-яка людина з ХФ повинна вивчити як користуватися тегами з 2010 року, щоб не завдавати людям незручності.

шкода, але кримчани мають усвідомити свою помилку та виправити її самостійно- знищити окупантів

Сколько таких по твоему мнению в Крыму - тысяч двадцать-тридцать наберётся? Причём часть уже спешно покинула Крым. Оккупация Крыма закончилась вроде 21 марта или нет?:D

Оккупация Крыма закончилась вроде 21 марта или нет?
Одна закончилась, другая началась, радуйтесь, печеньки ужо получили?
Чаво их жалеть, они таперича здыхать в рассеи будуть.

Что выберут белорусы - крым или турцию?

С 1-го июня белорусы могут ездить в Турцию без виз. Соответствующее соглашение было достигнуто между Беларусью и Турцией и сейчас вступило в законное действие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коменты интересные на исходнике

ЛУКАШЕНКО ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ПРОТИВОВЕСА РОССИИ. ТАКИМ ШАНТАЖОМ ОН БЕЗ КОНЦА ВЫМАЗЖИВАЕТ ЛЬГОТЫ И КРЕДИТЫ.ОН-ПРОДАЖНАЯ *****! А ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ? РОДИТЕЛИ ЛУКАШЕНКО-****Ы,ПРИЧЕМ ОТЕЦ-УКРАИНСКИЙ ЦЫГАН ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ.ВОТ И ЦЕЛУЕТСЯ ЛУКАШЕНКО С ******СКОЙ ХУНТОЙ!

Несчастные крымчане!

ваша эйфория скоро пройдет. приползете к матушке-Украине, але вже буде інакше, не до вас убогих.

Эйфории как таковой почти не. Большинство отлично понимают что переходный период не будет легким. А насчет приползете,это все только Ваши пустые мечты и витания в облаках. Вся история территории Украины, сплошная Руина. Разве что кроме УССР.
У Вас немае людей государственников. По 10 гетьманнов на одного пересэчного.

Становится жалко крымчан
Себя пожалей. Улюдей появилась возможность ******* в России

Коменты интересные на исходнике
дык йопт, а ****?

крымчане. заберите мя к себе.
Скотинка, а че сам не доползешь?

Большинство отлично понимают что переходный период не будет легким.
а в крыму теперь все время будет переходный период..сча начнут сначала местных шестерок снимать..а потом передел за переделом..

Назад
Зверху Знизу