Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Становится жалко крымчан

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps

наконец-то, блеатъ...не прошло и двух месяцев

Тогда еще украинцев не было .

иди море пей :іржач:

63% россиян не поддерживают идею субсидий для Крыма, — опрос

Читать полностью на

Останнє редагування:
Понятно,что логически это должно произойти,если все пустить на самотек,но россия будет вваливать огромные деньги,чтоб это минимизировать.Меня больше удивляет,как можно просто так взять и начать выдавать пенсии почти 700 тысячам новых пенсионеров,если эти затраты не заложены в бюджет россии на этот год!Значит сейчас эти деньги просто выплачиваются из резервных фондов??так это тоже не может пройти не заметно,так как даже за месяц выплат там сумасшедшая цифра получается.Короче говоря,чтоб гдето добавить,надо гдето отрезать))

денонсация соглашений по ЧФ
за флот платить не надо, цену на газ взвинтили
по сути мы и дальше платим за крым
:D

Сейчас на форумах РФ весьма бурно обсуждаются темы: "нахрена кормить Крым, если самим жрать нечего
а напишите хоть один форум РФ где кто-то что-то обсуждает про политику!!!!!

есть инфа так же от людей кто ВЛАДЕЛ малым и большим бизнесом в Крыму!Так вот они проклинают эту рассею и это не от любви к Украине!!Вообщем ситуация такова,что приходят эти самые "казачки" и "самооборона аксенова" и тупо забирают силой гостиницы,квартиры и любой бизнес,

Всё очень даже понятно и объяснимо.

"Президент РФ Владимир путин внес на рассмотрение Госдумы России законопроект о создании игорной зоны в Крыму. Об этом говорится на официальном сайте Госдумы."

Вот где денюшек потянут... второй Лас-Вегас устроят, да ещё и в курортной зоне! Люли- малина... А теперь можно представить какой там будет рассадник криминала. Бедные жители!!!

В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу.

ps

наконец-то, блеатъ...не прошло и двух месяцев

иди море пей :іржач:

63% россиян не поддерживают идею субсидий для Крыма, — опрос

Читать полностью на

Ты в своём уме? Радоваться перекрытию? Представь, что завтра ты проснешься, а на АЭС не поставили стержни, газ перекрыли, а у Днепра русло изменили.

Закрывают темы про политику в РФ. Не знаю с чем связанно.
И радующимся перекрытию воды. Перейдя Крым на автономку, Украина теряет живые деньги за воду, интернет - налоги от 500тыс абонентов тоже исчезнут.

Останнє редагування:
Бюджетники счастливы в Крыму сейчас,как никогда

О какой госструктуре идет речь? Если не секрет. А то есть инфа, что коммунальщики все пытаются узнать будут ли им повышать ЗП. Да и кому нибудь повысили из бюджетников.
В вузах, кто ЗП получает из бюджета - получили, но без надбавок и увеличения. Те кто из спецфондов получают, ждут с марта месяца.
Детские пособия, тоже без увеличения.

Ты в своём уме? Радоваться перекрытию? Представь, что завтра ты проснешься, а на АЭС не поставили стержни, газ перекрыли, а у Днепра русло изменили.

Газ нам угрожают перекрыть энное кол-во лет, но не выгодно, мы на 1 месте по его потреблению (данные за 2011год.) Стержни для АЭС, я не спец, но думаю россия не самоубийца (Чернобыль еще помним.) Вода в Крым: В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова. Долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн. И россия отказалась платить Украине авансом за воду для Крыма. Почему Вам за газ можно авансом, а нам за воду нельзя?

Закрывают темы про политику в РФ. Не знаю с чем связанно.
И радующимся перекрытию воды. Перейдя Крым на автономку, Украина теряет живые деньги за воду, интернет - налоги от 500тыс абонентов тоже исчезнут.

перекрыли не в отместку а за долги,
воду бесплатно качали
с другой стороны от этого страдает степной крым, к юбк не относится никак

Какая-то опять двоякая ситуация. Как у нас по ТВ вещают, у вас долг за газ запредельный. Около 2млрд баксов.

перекрыли не в отместку а за долги,
воду бесплатно качали

Это правда «Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводными каналами, которые на самом севере Крыма. Уже на сегодня, больше чем на миллион гривен просто бесплатно забрали воду, при том, что убытки понесет «Укрводгосп», - рассказывает Андрей Сенченко.

Сбылась мечта Прощай навеки
Мной ненавидимый удел
Я был несчастным человеком
Я быть счастливым не хотел
Теперь ура, теперь победа
За мной россия и Москва
Теперь от злости лопнут шведы
румыны, ляхи и Литва
Они убоги и никчемны
И духом скудны и глупы
лорд Байрон - друг борцов бездомных
Адам Мицкевич , Петефи....
И Гейне, и великий Гёте - все ****ь, *********** и мрак
Они ведь родом из Европы
А кто в Европе - тот *****.
И русским духом там не пахнет
И мат наш русский не в чести
Они там все над златом чахнут
И с ними мне не по пути
Прощай немытая Европа
И вы промытые мозги
Теперь я езжу с голой жопой
От Петербурга до Москвы
И не к лицу, и не по лЕтам
Пора пора, но вышло так
Что был несчастным человеком
А стал иуда, и муд@к......

Какая-то опять двоякая ситуация. Как у нас по ТВ вещают, у вас долг за газ запредельный. Около 2млрд баксов.
верните кошелёк - заплатим:D
А вобще интересно получается, пупкин мочил в сартире "братской" ценой, при этом естессно доставалось люлей и крымчанам, т.к. они в составе Украины. И в итоге они выбрают того, кто кидал подлянки, но ушло свалил вину на почтальёна:yahoo: Действительно жалко, развели по полной и переспективы так себе, максимум уровень краснодарского края, если с коммуникациями и транспортом порешают. Хотя врядли - пока статус территории сомнительный, никто бабки вваливать не будет, пыль попускают, недовольных депортируют и на том и кончится. Будет зона 51 с базами и всё.

Да не надо никого жалеть. Разберуться. А не разберутся - будет урок.
Сейчас же период перемен - он всегда тяжёлый.
Вот когда в каком-то виде ситуация стабилизируется, тогда и будет что-то понятно.

Пожалуйста

Если вы не удовлетворены источником, то их много других и все Украинские гугл в помощь.
В статье глупости написаны. Начиная от общеожидаемого курса в 8,25 грн за дол. (бюджетом заложен средний курс 10,5 грн за дол.) и заканчивая покупками валюты на межбанке нацбанком. Начиная с 1 марта, НБУ на межбанковский рынок валют вообще не выходил, о чём свидетельствуют соотвествующие сообщения на сайте.
166ee447135c65ce4f48a22916487305.jpg

С конца февраля сильно упали объёмы торгов на межбанке, что несколько увеличило волательность курса гривны, но на графике видно, что искусственное управление курсом отсутствует.

В середине апреля есть скачок курса. 15 апреля НБУ временно отключил от системы межбанковских торгов 14 российских банков за спекуляции с курсами валют и инициировал проверки в банках.
После чего курс вернулся к своему уровню на начало месяца и стабилизировался. Вот это единственная попытка ручного управления курсами, но не со стороны НБУ, а со стороны недобросовестных российских банков.

Останнє редагування:
Да вроде собираются туризм качать, посмотрим, как это реализуют. Жаль, что такой песец в экономике случился, до этих всех событий думал в Харьков с крупным бизнес проектом заходить.

Да вроде собираются туризм качать, посмотрим, как это реализуют. Жаль, что такой песец в экономике случился, до этих всех событий думал в Харьков с крупным бизнес проектом заходить.

есть рязань, тверь, владимир.. на крайняк - петропавловск-камчатский.

С конца февраля сильно упали объёмы торгов на межбанке, что несколько увеличило волательность курса гривны, но на графике видно, что искусственное управление курсом отсутствует.
То есть низкие объемы торгов увеличивают волатильность?
Я не экономист, но по-моему все резкие скачки курса на больших объемах бывают. График этот, конечно, противоречит, но по мне как-то странно.

Хотел открыть раскладной лоток с лаптями и матрёшками?

То есть низкие объемы торгов увеличивают волатильность?

При снижении объёмов торгов возрастает влияние на курс целого ряда факторов, которые ранее не имели значительного веса. Одним из последствий такого положения может стать рост волатильности.

Я не экономист, но по-моему все резкие скачки курса на больших объемах бывают.
Нет. При малых объёмах торгов даже некрупным игрокам достаточно легко влиять на курс.

Назад
Зверху Знизу