Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станично-Луганский район Луганской области

голословно и по-хамски, в стиле ХФ.
тебе противно на ХФ, не приходи. иди на сумской форум, надеюсь там тебе больше понра.
кстати, в твоих 77 постах нет не одного факта, только рашистский флуд. иди домой, здесь водки нет

ты этот су 25 лично видел? сколько там до границы с роисей?
у меня соседка говорит, что это русские бомбят, а прилетают из Белоруссии! вот так просто через черниговскую, сумскую, харьковскую области просто прилетают и бомбят.

репортаж, для примера
это гр-н (уголовник) РФ Можаев Бабай ( йокарный) пророссийский сепар?
репортаж из серии: Биба и Боба два.....

Эх, а так всё хорошо начиналось
теперь то мы знаем кто рулит самолетами и вертолетами, не украинцы... наемники.
Скока попросит пилот Апача, что бы повоевать на ми 8 в зоне АТО?
так ТС говорит в станице сепаров нема? А СНН их тоже не нашла? ах как неловко а999 вас попалил :іржач:

Про Уж город оператор забыл упомянуть? Или я не внимательно слушал?
Где фото самолетов? АУ, оперейтор.

она оставила семью и будет воевать, защищая свой раён. похоже естественный отбор.
защищать будут от ПС, наёмников из Иринис или Блэквотер( они правда все уничтожены Гирькиным)

Да есть сообщения на краматорском форуме о том, что сепараторы обстреливают город ночью для утренних картинок "честных новостей".
Никто там на форуме этого не отрицает.
Сколько можно обсасывать эту тему.
Всегда спросите "кому это выгодно?"
так на том форуме могут сидеть такие вот san007der, и рассказывать что попало, верить форуму как то глупо чтоли.

так на том форуме могут сидеть такие вот san007der, и рассказывать что попало, верить форуму как то глупо чтоли.

Ну так иди смотри лайфньюз там не рассказывают что попало. Зачем ты по форумам шаришся, там же могут сидеть сидеть такие вот san007der.

Ну тогда тот форум "завоевали" ПС и в перерывах между упаковками органов солдат и отправкой их у ЕС, успевают постить единодушные тексты :)
san007der, оставь мне печень, если есть - возьму про запас.

Ну тогда тот форум "завоевали" ПС и в перерывах между упаковками органов солдат и отправкой их у ЕС, успевают постить единодушные тексты
не утрируй рега форума прописку не требует.

Ну так иди смотри лайфньюз там не рассказывают что попало. Зачем ты по форумам шаришся, там же могут сидеть сидеть такие вот san007der
ну так иди смотри спокойной ночи малыши.

Со всеми вытекающими последствиями...
расскажи, что там у вас вытечет в последствии

Меня бесит как охотно сейчас люди готовы убивать...
можно конкретнее, вас бесят все желающие убивать или только ВСУ?

Но сиротами детей нацгвардейцев тоже сделать могут.
делали и делают, прикрываясь этими толстыми дурами и детворой. вспомним как отжимали технику и как пацанов из=за спин стреляли. но виноваты канешно бЕндеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу