Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станично-Луганский район Луганской области

Письками меряться? Ну дык тут рядом тема про ил-76.

Мы обсуждали потери при проведении антитеррористических операций в двух странах и их последствия. Причем по норд-осту уже давно доказана вина спец.служб, а здесь даже следствия ещё не было. И чем это связано с последствиями учений в 2001 году?

Мы обсуждали потери при проведении антитеррористических операций в двух странах и их последствия. Причем по норд-осту уже давно доказана вина спец.служб, а здесь даже следствия ещё не было. И чем это связано с последсвиями учений в 2001 году?

И главное все говорят про жертвы и то что журналисты из рф были и мужик рассказывает про жерьвы, но никто их не показывает - непонятно.

Письками меряться? Ну дык тут рядом тема про ил-76.

Мы обсуждали потери при проведении антитеррористических операций в двух странах и их последствия. Причем по норд-осту уже давно доказана вина спец.служб, а здесь даже следствия ещё не было. И чем это связано с последствиями учений в 2001 году?

Обсуждайте, не буду мешать!
Ну связали ж норд-ост с ато. чего бы это не связать?
Тут много любителей связывать...несвязываемое.

И главное все говорят про жертвы и то что журналисты из рф были и мужик рассказывает про жерьвы, но никто их не показывает - непонятно.
Показывали. Сын показывал свою мать, причем так же спокойно, обгоревший труп на чистой земле. Да у меня б планку сорвало и кинулся бы первым на оператора, который через 5 минут нарисовался после "обстрела".

Обсуждайте, не буду мешать!
Ну связали ж норд-ост с ато. чего бы это не связать?
Тут много любителей связывать...несвязываемое.
Мадам. Вы так не глупите, а расшифруйте АТО, для начала.

россия (страна-террорист) пришла в Станицу Луганскую из Осетии, Абхазии и Чечни.

Ну ты ж как Анна сравнение привел, видать от схожести умов.

Ну давай, не будь пиздаболом, приведи пример Франции, где бы военный самолёт захуярил ракетами по французской деревне со смертями мирных жителей.

В первую мировую потери французов от обстрела своей же артиллерией исчисляется десятками тысяч.
Насчет мирных жителей не знаю, но такие потери среди военных наводят на подозрения.

Вторая мировая война для Франции конкретно закончилась очень быстро, и насколько я знаю, отличились в ней таким образом только немцы, разбомбив Фрайбург вместо Дижона, погибло 50 немецких мирных жителей.
Случаев обстрелов своих (военных) союзниками во время французской кампании полно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А после этого Франция на своей территории внезапно не воевала.
При этом ухитрились, например, стрельнуть 17 человек безо всякой войны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если вы боевиков выбьете, забор с крокодилами на границе построите, а боевики будут продолжать просачиваться? Лезть через подземные ходы, десантироваться с российских самолётов-невидимок, проникать под видом беженцев, и т.д.
Эдак строительство мирной жизни придётся всё время откладывать и откладывать, а там и срок президента станет заканчиваться. Разведёт он руками, скажет: Ну хлопцы, всё что мог я сделал, желаю вам скорейшей победы в АТО с новым президентом. Это я не к тому говорю, что сепаратисты - великие войны, а к тому что "выигрывает не тот, кто сдаёт, а тот, кто считает".

Вот вот, я о том и толковала, защитите Крым и Кубань, ещё чего-нибудь, а после этого сразу

Можно я тебя нахуй пошлю, крыса имперская?

Первая мировая, вторая мировая... Ты б ещё древний Рим и Галлию впомнил.

Говорю же, Франция после второй мировой на своей территории не вела боевые действия.
В отсутствие войны таких случаев наверное не бывает в принципе?
Если это непонятно, я даже не знаю как объяснить.

Во-первых, случайно. Во-вторых, ранил. Едва ли это можно сравнить с намеренной авиационной атакой и десятками жертв.

Может показаться странным, но у нас в армии почему-то авиация и артиллерия не стреляет "по приколу".
Получают целеуказание и работают.
Если это была ошибка наших -- вполне сравнимо с тем случаем, только там было легкое стрелковое оружие, соответственно последствия легче.
Если это была провокация сепаратистов -- а они с первого дня используют тактику провокаций с жертвами среди гражданского населения, с "правильным" освещением в СМИ -- вот тут как раз тот случай, когда злонамеренно обстреляли своих. Благодаря "братской" россии, гаубицы и РСЗО у террористов теперь есть, простор для провокаций безграничный.

Дамы и господа, можно уточнение получить?

Украинские военные и власти уже признали, что налет на станицу был произведен украинскими ВВС или нет?

Точнее, остались ли версии с российским истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком и/или "они сами себя..."?

А то смотрел госдеповскую пресс-конференцию, так Псаки уже говорит об этом (самолет укр. ВВС) как о факте, но при этом оправдывает действия военных.

А у вас тут продолжаются почему-то рассматриваться версии о "постановочных кадрах" с привлечением "актеров".

Украинские военные и власти уже признали, что налет на станицу был произведен украинскими ВВС или нет?
Оф. версия - обстрел из "Града" сепаратистами. Утверждают что имеют доказательства - осколки ракет. Утверждают что "Град" захватили. (его могли просто бросить ИМХО)
Точнее, остались ли версии с российским истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком и/или "они сами себя..."?
Эта версия появилась на фэйсбуке, я не слышал чтобы эту версию озвучивали где-либо вживую.
А то смотрел госдеповскую пресс-конференцию, так Псаки уже говорит об этом (самолет укр. ВВС) как о факте, но при этом оправдывает действия военных.
Интересно... в записи есть?

Назад
Зверху Знизу