Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станично-Луганский район Луганской области

Думаю нужно всех "журналистов" из мордора пиздить, отбирать технику и высылать нахуй из страны.

без доказательства подрывной деятельности журнашлюх, у раши появятся аргументы в мировых сообществах.

Я не спец.
Для местных возможно очевидно что их обстреляли боевики, но они этого публично не скажут пока не будут в безопасности.

а кто говорит о публичности?
anonymous.org, hidemyass.com
выход в сеть с мобильного(не андроид, а порт на COM с любого GPRS)
На канале Erich Harmatn, МВД/СБУ Украины выложить видеоуроки, как настроить необходимое соединение. и прочие инструкции.

Ну ок. НАР С-8 могут оставлять маленькие воронки, но!
Весь прикол в том, что от С-8 в следствии малого заряда всегда остаются крупные детали. В одной кассете 20 зарядов, которые выпускаются одним залпом. Почему не показали ни одного? Это раз. А даже если и отработали НАРами наши, то где гарантия, что в населенном пункте не сидели боевики под прикрытием заложников? Это два.
Да, все не просто. На войне только собственные глаза и уши не врут. И то...

Кто может сказать, только разбирающийся - взрыв ракеты имеет сходный осколочный эффект со взрывом бомбы или нет? Я подозреваю что нет, т.к для того, чтобы ракета эффективно поражала цель у ее "корпуса" должны быть иные свойства, в частности легкий материал "оболочки", а не прочный и толстый металл, как у бомбы. Но это только мое предположение.
кумулятивная осколочная НАР С-8 может и должна посечь все вокруг на винегрет.

Для местных возможно очевидно что их обстреляли боевики, но они этого публично не скажут пока не будут в безопасности.

Ваше предположение несостоятельно, на мой взгляд.
Чего им еще бОльшего то бояться? Тем, кто потерял свою семью: жену, ребенка...
их и так просто убивают...

На видео, например, парень говорит об убитой матери...
Вы думаете, что он в данный момент думает о том как лучше соврать? Это сразу то после смерти родной матери? Поставьте себя на его место...

И врут все как один местные жители... странно как-то все по вашим словам выходит.

без доказательства подрывной деятельности журнашлюх, у раши появятся аргументы в мировых сообществах.

а кто говорит о публичности?
anonymous.org, hidemyass.com
выход в сеть с мобильного(не андроид, а порт на COM с любого GPRS)
На канале Erich Harmatn, МВД/СБУ Украины выложить видеоуроки, как настроить необходимое соединение. и прочие инструкции.

Да есть сообщения на краматорском форуме о том, что сепараторы обстреливают город ночью для утренних картинок "честных новостей".
Никто там на форуме этого не отрицает.
Сколько можно обсасывать эту тему.
Всегда спросите "кому это выгодно?"

Ночью в 3 часа в кромешной тьме работали наши ВСУ самолеты по неосвещенной цели. Ну мне если бы даже хотелось в это поверить, очень сложно. Какие могут быть прицельные бомбардировки с неба под покровом ночи.

голословно и по-хамски, в стиле ХФ.

В англо-СМИ, тех же CNN говорят о мятежниках, повстанцах, сепаратистах, прорусских. О "террористах" пишут только украинские СМИ.

Отчего во всех видеокадрах местные так ругают Порошенко и военных? В репортажах CNN, например. Почему в сегодняшних видеоматериалах местные называют фашистами украинских военных? Почему они знают, кто по ним стрелял и не сомневаются в этом? Но почему вы не верите этим местным?

Да, и кстати, мы с Вами на брудершафт не пили.

вижу, вы мыслите здраво.
это притягивает ваших оппонентов.
но они не могут сказать главного -

если вы мыслите здраво, то от куда у вас силы полагаться на здравость мыслей, когда в сложившейся полупроигрышной ситуации так хочется сохранять слепую веру в нашу победу?
(я полагаю, что вы за Наших, а не Них)

Посмотрите CNN, господа, живущие на ХФ. Например, после обстрела Луганской ОДА корреспондент CNN была на месте уже через несколько часов и велась трансляция. Пока здесь на ХФ рассуждали о мифическом кондиционере, "сработавшим" на ПЗРК в англо-СМИ уже был передан репортаж и опубликован отчет ОБСЕ об обстреле с воздуха, разумеется, украинским самолетом.
Это сто раз обсосано. В доказательство подсунули обломок НАР С-8, но беда в том, что она неуправляемая и если и прилетела, то случайно. НО! Где остальные 19 ракет из кассеты? Это раз. В ютубе есть видео с выстрелом из гранатомета в кустах по ОДА. Это два. Так, что тема - гавно.

Да есть сообщения на краматорском форуме о том, что сепараторы обстреливают город ночью для утренних картинок "честных новостей".
Никто там на форуме этого не отрицает.
Сколько можно обсасывать эту тему.
Всегда спросите "кому это выгодно?"

я не понял, что вы хотели сказать?

голословно и по-хамски, в стиле ХФ.

В англо-СМИ, тех же CNN говорят о мятежниках, повстанцах, сепаратистах, прорусских. О "террористах" пишут только украинские СМИ.

Отчего во всех видеокадрах местные так ругают Порошенко и военных? В репортажах CNN, например. Почему в сегодняшних видеоматериалах местные называют фашистами украинских военных? Почему они знают, кто по ним стрелял и не сомневаются в этом? Но почему вы не верите этим местным?

Да, и кстати, мы с Вами на брудершафт не пили.
Я с такими не пью. У меня разумные знакомые.
ЛНР и ДНР давно и официально признаны террористическими организациями. Вопросы?
А местных можно найти любых видов и взглядов. В зависимости от заказа.
Среди тамошних местных есть и моя родня. Ждут-не дождутся, когда эту мразь выгонят из города.

На видео, например, парень говорит об убитой матери...
Вы думаете, что он в данный момент думает о том как лучше соврать? Это сразу то после смерти родной матери? Поставьте себя на его место...
.
Завтра тебе покажут видео с шестиногим зелёным инопланетянином, который расскажет как Ярош лично убил всю его семью и сьел. Это что то докажет?

На железной дороге подрыв рельсов - это что? Повстанцы или сепаратисты? Во всём мире (и в РФ не исключение) - террористы.

Так все уголовные случаи теперь можно смело списывать на Луганских и Донецких?
И подрыв газовой трубы и т. д.

Я лишь говорил про то как называют в англо-СМИ повстанцев. Для примера приводил CNN. Не видит редакция и журналисты никаких "террористов". Все претензии к СМИ на этот счет, т. к. это не мое мнение.

я не понял, что вы хотели сказать?

Да, собсно то, что сказал, то и имел (или наоборот) :)
Хотел сказать, что только раша СМИ эта картинка нужна, да и вся война с их стороны построена на откровенной лжи, ещё с майдана.
Вроде всё :D

Завтра тебе покажут видео с шестиногим зелёным инопланетянином, который расскажет как Ярош лично убил всю его семью и сьел. Это что то докажет?

Вам он не поверит. Он склонен верить другому источнику. Всё дело внутри - в черепушке. Не теряйте время. Скажу по секрету - это лапотник, влезший через прокси ;)

Скольким еще людям засрет мозги россми? Не исключаю и ошибку наших военных,но Украине такие вещи крайне не выгодны кем бы они не совершались . А в россми уже смакуют в новостях и ессно знают кто виновен.

Скольким еще людям засрет мозги россми? Не исключаю и ошибку наших военных,но Украине такие вещи крайне не выгодны кем бы они не совершались . А в россми уже смакуют в новостях и ессно знают кто виновен.

Всем по моему уже давно насрать, что показывает россми.

Репортажи CNN? Там есть их корреспонденты? Или опять копипаст рос.СМИ?

iviJxeg.png

ZqkRYgj.png

репортаж, для примера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу