Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станично-Луганский район Луганской области

информационная война она и в африке война. обычно нагадивший и кричит больше чем надо. странно что раша тв знала а остальные пригнорили.не работа ли на раштв?

Оно не меняет того, что там произошло. У меня там родня, я эти края знаю лично.

Фигня. Будь это в моих родных краях - у меня бы было видео и отчеты от местной родни, а не прорашкинского "народного репортёра"

ну как бы..танкам у опарышей из сельмага уже давно никто не удивляется. почему бы не сушка.?!

та ты шо! то бендеровский самолетик пиу-пиу и куча трупов мирных жителей

А почему нет? Сколько до границы с роисей?

Не знаю точно.

Не было бы всего этого если бы местные лугандоны меньше триколорами там махали и кричали вова приди. Теперь там война и как не прискорбно страдают все,даже нормальные луганчане.Пока армия научится будут такие жертвы к сожалению

Армия решила потренироваться на отстраненных районах, где нет боевиков и блок-постов?

а танки да 120 мм минометы у опарышей-это серьезно или не очень? а пзрк?

Вы пзрк сравнили с штурмовиком? Ну и где он базируется? Откуда взялся? Откуда взлетает, где аэродром? Где заправляется?

Фигня. Будь это в моих родных краях - у меня бы было видео и отчеты от местной родни, а не прорашкинского "народного репортёра"

Да я собственно оголтелых не собираюсь ни в чем убеждать. Такие же зомби как и у соседей.

Не знаю точно.

Армия решила потренироваться на отстраненных районах, где нет боевиков и блок-постов?

Вы пзрк сравнили с штурмовиком? Ну и где он базируется? Откуда взялся? Откуда взлетает, где аэродром? Где заправляется?

ну да..ростовская область далеко шо пизнец и аэродромов на ней нет. зачем строить из себя валянка?

Уверен что нет? Тебе из Харькова виднее?

Инфа с мест.

И наши не в зуб ногой, что чужой штурмовик шустрит?

ну да..ростовская область далеко шо пизнец и аэродромов на ней нет. зачем строить из себя валянка?

А наши не в курсе? Где заявления? Реакция?

И что? Я должен знать точный километраж до каждого нас пункта и погран заставы?

Ну так если ты не знаеш что твоя "родня" живёт в приграничном селе открой гуглмап и посмотри, прежде чем постить херню.
В следующий раз запости видео от лайфньюз со совами у меня там родня, тогда тебе поверят.

лучше напишите что это все постановка,где то на новой земле построили несколько улиц,по бомбили,нагнали беженцев из украины и вот результат-очерненеие доблестной, непобедимой украинской армии в глазах общественности.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, убив мирных жителей

Боевики обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции на своей странице в Facebook.

«Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В следствие ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушение гражданских сооружений», — сказано в заявлении.

«При этом боевики обвинили в нанесении удара авиацию ВС ВС Украины. Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС ВС Украины не работала. Огонь вели лишь артиллеристы в 4 утра, но в совсем противоположном направлении от населенного пункта.», — заявляет пресс-центр АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там в кадр штурмовик попал уже? Кто приклеил туда штурмовик?

Что то "бандеровцы" всё агрессивнее, наверное начнут детей опять есть.

Ну так если ты не знаеш что твоя "родня" живёт в приграничном селе открой гуглмап и посмотри, прежде чем постить херню.
В следующий раз запости видео от лайфньюз со совами у меня там родня, тогда тебе поверят.

Приграничном??? Все понятно. По глобусу смотрели?

Назад
Зверху Знизу