Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично мне всё равно будет Харьков украиноязычным, или русскоговорящим, для меня разницы нет, не испытываю ни малейшего дискомфорта при переходе с одного на другой. Однако вот в чем проблема, люди, которые раздувают истерию вокруг "украинизации" и дискомфорта от "мовы", на самом деле вынашивают планы чтобы Харьков стал вообще немым.
С учетом того, что большинство населения мигрирует из Донбасса.
уважаемый,сколько слов из инглиша вы сегодня используете в "великам и магучем" ? да ровно столько же как и в мове
так шо не забывайте о том,шо ваши потомки будут смеяться с того,как вы будете против 3го гос.языка - английского.Боже храни Королеву
![]()
а что означает БФ?
Ерунда Луизиану продали так же как и Аляску Просто не было выходаесли бы, да кабы. Если бы у Наполеона всё шло гладко и не пришла нужда продать Луизиану, то больше половины нынешних США были сейчас другим государством, где говорили бы на испанском, или французском.
Ерунда Луизиану продали так же как и Аляску Просто не было выхода
А вот если бы русские поступали как англо-саксоны так на Украине и в Польше жили бы только русские И не было бы этого бестолкового разговора
С учетом того, что большинство населения мигрирует из Донбасса.
И вот как можно агитировать за поголовное разговаривание на украинской мове, если сами носители этого языка его же и стесняются? Парадоксы современной Украины.
Над Курским говором потешается вся россия.И там народ говорит на красивом и чистом русском языке.
Согласно.Но так редко можно услышать красивую украинскую речь.В Харькове не слышала,только в Западной.чистого красивого языка - нет.
Та ты шо? А Старший Майор через пост жалуется, что его в Харькове насильственно украинизируют.В Харькове не слышала
Да,там красивый.Самый красивый украинский язык это на Полтавщине,
Ну не знаю,я была во Львове,Мукачево,Ужгороде-мне нравится ,как они говорят)на Западенщине такая тарабарщина, что даже жители центральной Украины, западенцев не всегда с первого раза понимают, это мне сами селяне-украинцы рассказывали.
Я бы предпочел убедиться в этом на конкретных примерах.Конечно насильно навязывают украинизацию
примерно как проблема НЛО или тотальной порчи....Странно, если бы не было языковой проблемы в Украине, то разве существовали бы подобные темы и противники тотальной украинизации.