Ставить под сомнения и сравнивать - очень разные вещи

Но почему то вам так не кажется

В сравнении как раз есть смысл
Ну, по всей видимости, вы решили сравнивать не в пользу СССР, так ведь?
В том то и дело. Казалось бы - у нас есть такой вот раз такой Ющенко

Но даже при таком Ющенко - воен - нет.
всему свое время
А у вас есть и путин с вертикалью власти. И бардака, как у нас, нет.
Но почему то войны есть, то в Чечне, то в Грузии.
Почему? не ответите?
У кого это "у вас"? Я такой же гражданин Украины, как и вы. РФ в пример мне ставить не надо... те еже буржуи, только российские.
Оправдать ******** идеологией, в моих глазах, у вас тоже не получиться
Даже и не думал
ШО? ОПЯТЬ?
дык мы там уже были

аж 70 лет туда шли

Моисей и тот был милосердние со своим тридцатилетним туром по пустыне
70 лет мы шли, вернее до 1957 года шли к коммунизму. в социализме мы были уже на тот момент, так что, как вы понимаете, идти к нему уже не нужно было. В 1957 году эффективность работы предприятий стала оцениваться не по уровню удовлетворения спроса, а по прибыльности, то есть социалистическая система оценки была заменена капиталистической. Считай, получили государственный капитализм.
это я вас спрашиваю

где они были.Это же вы сказали про войны в НАТО, Вот и далитесь информацией, желательно - подтвержденной. Где были а где нет
Я не думал, что это такая тайна. Похоже, вы на определенное время выпали из реальности

Рассказывать, что произошло в мире за последние несколько лет у меня нет желания
валяйте

рассказывайте

А за одно и поделитесь, а как же так в реале справлялась плановая экономика с удовлетворением потребительского спроса если народ в очередях за самым необходимым стоял? Тот самый, трудящийся
как это возможно при великом могучем и справедливом строе?
следующий пост будет об этом. Про потребительский спрос сказал выше, но даже при том уровне у людей было все. Зато сейчас очередей нет, но люди ходят голодные и в китайских шмотках низкого качества по сверхцене.
у нас ее, капиталистической системы - нет

У нас Плутократиия. У власти - бывшие члены партии КПСС в большинстве своем, сделавшие капиталец на остатках "закромов родины" в лихих 90.
Что вы менять собрались?
как-будто бывшие члены не могут быть теперь капиталистами

или буржуазные отношения у на св стране отменены?

не надо говорить ерунды и описывать капитализм с человеческим лицом. Это пропагандисткие уловки и буржуазные предрассудки. Кстати, те же цивилизованные американские капиталисты сделали свой капиталец на крови. Будете спорить?
рабство, это когда вами распоряжаются за вас. Когда у вас лично ничего нет а живете вы за счет милости тех, кто вами владеет. рабство - когда вы сами ничего не решаете и не хотите решать.
А подавляющие большинство населения так и живет. Деньги правят миром, а тем более УКраиной. Проснитесь и снимите розовые очки. А заодно снимите оранжевую ленточку.
Я же распоряжаюсь своей жизнью сама. У меня есть моя "частная собственность" и я не нуждаюсь в государственной халяве и подачках власть придержащих. И я сама решаю за себя во всех сферах своей жизни и несу ответственность за свои решения.

Кроме того - я люблю свою работу
После фразы про "частную собственность", которая как я понимаю, приносит прибыль, все стало на свои места. Других рассуждений я от вас более не жду. Но глаза немного приоткрою.