Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин - *****

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ядерный удар по мирным городам Японии - это по вашему невинное кровопускание? То есть японские дети умирающие в мучениях от ожогов - это так, мелочевка, не стоящая воспоминаний и осуждения тех, кто это сделал? Вот вы выродки, поцриоты, надеюсь с вами случится то же самое и вы то же будете выть от боли и страдания, а кто то скажет: да это все ***ня, это всего лишь эпизод в многовековой истории человечества

Просто интересно: если бы СССР первым изобрел атомную бомбу и *****нул бы ей по Берлину и Мюнхену - вы бы сейчас тоже так здесь яростно защищали несчастных детей Германии?

Ужасно бы было даже без применения ЯО, так как япошки бы не сдались и бились бы до конца за каждый метр и были бы и бомбежки и возня в городах и еще больше жертв

:рл:

То есть Вы считаете,что если бы не две атомные бомбы,то жертв было бы больше?

То есть Вы считаете,что если бы не две атомные бомбы,то жертв было бы больше?
:рл:
вы япошек не знаете?ъ
Они бы еще год бы воевали как минимум, и все это продолжалось бомбордировками и другими активными военными действиями.

То, что сбросили бомбы это ужасно и такого не должно повториться, но
" Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки." Просто страшные цифры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки

И еще раз повторяю, тут спор был про то, кто виноват во всем этом.
И я еще раз повторю, что виноват во всех смертях в войне включая мирное население и детей только тот кто развязал эту войну.
И нет никаких оправданий.

А нацик совковый катон пытается оправдать и поместить всю вину на пендосов, потому как он и сейчас хочет оправдать рашу и переложить вину за войну в Украине на нас, и за смерти.
Просто он *****ский выродок совковый

Л - Логика. Вася побил Петю, он агрессор. Петя в отместку бросил гранату в квартиру Васи, погибло 10 человек. Нет Васе оправданий

Н-нет у вас логики вообще
так вы вообще не в тему, вы привели действия пример с местью пети к васе и его семье. Это совсем другое. Вот если бы япошки капитулировали, сложили ******, а пендосы потом скинули на них бомбы, ну то гореть им в аду до конца дней их некчемной страны в таком случае.
А по вашему примеру петя просто хорошо вломал васе во время драки.

Вьетнам был странной агрессором для США? Нахуя американцы там вьетнамских детей сжигали?

Тут с тобой согласна, за это им еще воздастся.
Даже сами пендосы тогда осудили эту войну

Поцриотная ***** делит людей на граждан первого и второго сорта. Вьетнамский ребенок, которого сжег напалмом американский летчик, для этой твари менее ценен, чем парень из Техаса, которого привезли из-за океана, ******* вьетнамцев. Причем ******* только за то, что их правители, не легли под америкосов, но простые люди, вьеинамцы, не имели выбора, за что их убивали американцы?

имбицильность не излечима :рл:

Поцриотная ***** делит людей на граждан первого и второго сорта. Вьетнамский ребенок, которого сжег напалмом американский летчик, для этой твари менее ценен, чем парень из Техаса, которого привезли из-за океана, ******* вьетнамцев. Причем ******* только за то, что их правители, не легли под америкосов, но простые люди, вьеинамцы, не имели выбора, за что их убивали американцы?

Ты ***** чтоли совсем?
Что ты несешь *****, где я написала то, что ты пишешь про меня?
Какой нафиг техас.
Тут с тобой согласна, за это им еще воздастся.
Даже сами пендосы тогда осудили эту войну
Где тут вообще про то, что я кого то делю на кого то?
Есть вообще модераторы убрать этого больного человека? Там уже все мозги разорвало в клочья. Видимо когда **** рванула у ватоголового и мозг пострадал.

Что вообще происходит последнее время? Повылазили *****ездлы, причем которых давно небыло и с такой агрессий, руганью, то амбер, то витовтас, то этот с крышей поехавшей.
Причем до этого всегда были достаточно вменяемые, с тем же катоном можно было что то обсудить и даже придти к какому то согласию в чем то.

Для тупых поцриотов еще раз рассказываю банальные истины гуманизма и цивилизованности: ответственность всегда персональна.

Да достал ты тупоголовый ватоголовый *****ездл. Хорошо, пусть будет так "персональная ответственность" как ты говоришь.
Я с тобой полностью соглашусь, если ты мне четко и прямо скажешь на примере войны япошек против окружающего их мира, как накахать персонально всех кто начал и продолжал ту войну четко и персонально, без ужасных смертей детей и мирного населения? И закончилась война.

Вот скажешь как, я сразу соглашусь и скажу, что была не права.

Я буду голосовать за кого угодно, только не за лицемерных выродков, которые яко бы скорбят над смертью одних детей, но при этом находят ублюдочные оправданию массовому убийству других детей, и лишь потому, что в данный момент, та страна, которая по сути совершила преступление против человечности, яко бы помогает Украине. ****ец двуличные твари

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100 гривен в собственном кармане, чем смерть пусть даже украинских детей в далеком 30-м. А уж истребленные ******ы Америки, или голодающие (уже ныне) дети Сомали - то так - разменная монета в споре. Может, конечно, если пожить рядом с этими детьми, а не мельком увидеть в новостных выпусках, то можно проникнуться по-взрослому. Вот только "кто виноват?" и "что делать?".

P.S. Декоммунизация не помогает.:D

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100

Меня волнует смерть и ужасает смерть детей на том же донбасе гораздо больше, чем 100 грн.
Я не жила и давно там не была, хотя у мужа до сих пор там есть родственники.
И очень хочется, что бы это все закончилось.

Меня волнует смерть и ужасает смерть детей на том же донбасе .
Cмерть детей всегда ужасна. Будь то на донбасе от шального снаряда или от лейкимии в Харькове. А уж сколько под колеса попадает... К сожалению всех не спасешь. Остается вновь процитировать Круиз: "крестов могло бы быть и меньше, но то, что было, не изменишь, и время вспять не повернешь". Потому и нужно изучать историю не только однобоко по методичкам, а и то, как жгли на кострах инквизиции, как уничтожали целые народы в крестовых походах и т.п. вплоть до разборок первобытно-общинного строя.

Я не жила и давно там не была, хотя у мужа до сих пор там есть родственники.
Это, пожалуй, ключевая фраза. Для меня Донбас далек. Новосибирск и то ближе, есть пару приятелей.
И очень хочется, что бы это все закончилось.
Мало, кому не хочется. Только тем, кто с этой войны имеет личный гешефт, и далеко не 100 гривен.:відстій:

P.S. Декоммунизация не помогает.
да как же она поможет, если тут треть страны как минимум ***** совки.
А если учесть, что у агрессора вообще 90% совок и имперские замашки и лозунги
"на берлин" и "можем повторить" до сих пор, то надежды мало на окончание всего происходящего

Это, пожалуй, ключевая фраза. Для меня Донбас далек. Новосибирск и то ближе, есть пару приятелей.
для меня по сути тоже, мы у них были там несколько раз только. Я там больше по работе была гораздо.
Мои все в раше. Тульская область и далекие есть еще в Саранске, но тех я даже не видела никогда.

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100 гривен в собственном кармане, чем смерть пусть даже украинских детей в далеком 30-м. А уж истребленные ******ы Америки, или голодающие (уже ныне) дети Сомали - то так - разменная монета в споре. Может, конечно, если пожить рядом с этими детьми, а не мельком увидеть в новостных выпусках, то можно проникнуться по-взрослому. Вот только "кто виноват?" и "что делать?".

P.S. Декоммунизация не помогает.:D

Ты ничего нового и важного не сказал. Иначе быть не может, се ля ви.
И при чем здесь "декомунизация не помогает"? Как раз вроде бы призвана помочь от "смерти пусть даже украинских детей в " будущем.

Cмерть детей всегда ужасна. Будь то на донбасе от шального снаряда или от лейкимии в Харькове. А уж сколько под колеса попадает... К сожалению всех не спасешь. Остается вновь процитировать Круиз: "крестов могло бы быть и меньше, но то, что было, не изменишь, и время вспять не повернешь". Потому и нужно изучать историю не только однобоко по методичкам, а и то, как жгли на кострах инквизиции, как уничтожали целые народы в крестовых походах и т.п. вплоть до разборок первобытно-общинного строя.

Здесь у тебя нет логического порядка. Не только по методичке, но и по первоисточникам. так вроде бы логика подсказывает.

Назад
Зверху Знизу