Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин - *****

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да ты и архивы не читал, и фото не виде и историю не учил:)
d5aghd.webp
Где звук? Может пьют за дружбу народов?:клас:
в Украине коммунизм приравнян к нацизму, знаешь ли

Естественно, оба режима опасны для олигархических кланов

Даже второе можно оспорить. Путя дзюдоист, а не хоккеист.
за трендами не следишь,давече хоккеистом был. теперь может поедет пингвинов в арктике переворачивать или атлантиду поднимать. культ личности нуждается в подпитке.
Естественно, оба режима опасны для олигархических кланов
*** партийной номенклатуры слаще олигархического?
Какие пути возврата?
ну во-первых иди в сраку,а теперь продолжим разговор

КП "ХТС" ну и ник :)

*** партийной номенклатуры слаще олигархического?
В отличие от тебя не пробовал ни одного.

ну во-первых иди в сраку,а теперь продолжим разговор

И ты иди *****. Блин, как я ошибся, что до сих пор не послал.:незнаю:

Вот вы выродки, поцриоты,
да имперцы японские такие были еще те поцриоты, им нафиг было начхать на своих детей, что в итоге их умрет море, и продолжали воплощать свои имперские амбиции и лить кровь на право и налево и детей в том числе и других народов.
От гады. А могли бы о детях подумать и жить себе в мире, уберечь детей своих и чужих от гибели. Да еще и территории лишились.

Даже второе можно оспорить. Путя дзюдоист, а не хоккеист.

А я - вольник.
Готов на поединок с ***лом по правилам любого из этих 2х видов.
Он там, говорят, подросткам шеи ломать любит? Может попробовать провернуть этот номер со взрослым дядей :)

Советские дети, умершие от голода в 30-х, я так понимаю, тебя беспокоят гораздо меньше японских.

Естественно, это же ****ы были, краснопузые нас за людей не считают, *** ли ему волноваться.

Да не нужно хитрожопить, ***** японского солдата-фанатика в открытом бою - это одно, спалить заживо японских детей в результате ядерной бомбардировки мирных городов - это совсем другое.
А солдатик-фанатик когда шел ******* кого то и детей в том числе не думал, что с его детьми что то такое произойдет?
Я далеко не рада смертям тех детей, это ужасно, это жутко и не должно повторяться, но вся ответственность за это лежит на плечах самих японцев, и они это понимают даже сейчас и даже и не думают катить бучу.
А то что императора не осудили, скорее всего было одно из условий капитуляции.
А по вьетнаму то совсем другой разговор и вообще другая ситуация, не надо перекручивать и что то вешать, о чем речь вовсе не шла.

Ох вы и двуличные лицемеры, вот поэтому у вас и нет будущего и вы проиграете первые же честные выборы
Кому то мы хоть проиграем, если ты даже не знаешь за кого я голосовала и буду голосовать?
А точно катон, ты же юлебот. Вот это конечно честь и совесть страны.
Скажу честно, за нее и рыгов не буду голосовать и за пецю и ко

Я буду голосовать за кого угодно, только не за лицемерных выродков, которые яко бы скорбят над смертью одних детей, но при этом находят ублюдочные оправданию массовому убийству других детей, и лишь потому, что в данный момент, та страна, которая по сути совершила преступление против человечности, яко бы помогает Украине. ****ец двуличные твари

Я тебе больше скажу - ВСЕ люди будут класть на ******** детей в стране-агрессоре, напавшей на их страну.

На момент МВ2 - японцы воевали против СССР. Ни кто плакать над теми японцами не будет.
Как сейчас не будет плакать над ****оличинками, если ****у охуячат ЯО в нежную, тёплую мякоть мацквы.

Индусы и англичане в 19м веке меня и моих предков касались мало.
Мало того - ни системы, породившие тот конфликт, ни люди, участвовавшие в нём - не сохранились.
Кому гипотетический я должен махать гневным транспарантом перед ****ом? И что ты вообще хочешь доказать?

Чем ребенок виновен, что его родители попали под тотальный промыв мозгов и стали фанатиками? У вас же явно сталинская психология, когда он говорил, что дети за родителей не несут ответственности,

Ну понеслось, уже совсем бардак в башке. Вы хоть читали, что я писала или ты невменяемый вовсе?
Там уже понеслось и большевики и тому подобное.
Да, ответственность дети не несут, а несут их родители в том случае. Ужасно бы было даже без применения ЯО, так как япошки бы не сдались и бились бы до конца за каждый метр и были бы и бомбежки и возня в городах и еще больше жертв
Все.

Я буду голосовать за кого угодно, только не за лицемерных выродков, которые яко бы скорбят над смертью одних детей, но при этом находят ублюдочные оправданию массовому убийству других детей, и лишь потому, что в данный момент, та страна, которая по сути совершила преступление против человечности, яко бы помогает Украине. ****ец двуличные твари

Просто *****. Кого и кто оправдывает? Какое по твоему тогда было верное решение, а чучело? Какой нафиг персональный ответ за действия и как ты себе представляешь это, если народ отдельный вообще не собирается до последнего сдаваться.?
Как бы это ужасно небыло, но вот как раз из-за таких агрессоров как япошки тогда и гибли дети и их и другие. И не надо тут их оправдывать, что им промыли мозги.
Даже сами япошки сейчас это понимают и не орут как ты это делаешь, так как сами виновны во всем, пипец юлебот чертов, там одни недоразвитые за нее голосуют. Вроде достаточно адекватный был всегда, бухие что ли?

Для меня, кто развязывает войну, кто агрессор, тот и виновен во всех смертях в той войне и детей в частности.
И нет тому никаких оправданий

то есть смерть детей в СССР от большевицких ****ей, устроивших голодомор, обелит англичан, устроивших голодомор индусов в 19 веке?
"East of Suez", индия ведь там находится? Это конечно не обеляет англичан, но объясняет. Украина, кстати, тоже к Востоку от Суэца, где 10 заповедей не действуют.
Ship me somewheres east of Suez, where the best is like the worst,
Where there aren't no Ten Commandments an' a man can raise a thirst;

"East of Suez", индия ведь там находится? Это конечно не обеляет англичан, но объясняет. Украина, кстати, тоже к Востоку от Суэца, где 10 заповедей не действуют.
Ship me somewheres east of Suez, where the best is like the worst,
Where there aren't no Ten Commandments an' a man can raise a thirst;

а шо это ещё за *****о-*****ское ****нство вылезло ?

у тебя имбицила в ******ленде действуют 10 заповедей?

православное ты ***ло.

Для меня, кто развязывает войну, кто агрессор, тот и виновен во всех смертях в той войне и детей в частности.
И нет тому никаких оправданий

Л - Логика. Вася побил Петю, он агрессор. Петя в отместку бросил гранату в квартиру Васи, погибло 10 человек. Нет Васе оправданий :рл:

Л - Логика. Вася побил Петю, он агрессор. Петя в отместку бросил гранату в квартиру Васи, погибло 10 человек. Нет Васе оправданий :рл:
из квартиры продолжали кидать камни в Петю. При этом Вася знал, что Петя сильнее. васину квартиру нужно было спалить, чтоб и другие *******ы задумались

Назад
Зверху Знизу