Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
Исходя из твоей логики,путин должен растерзать всю российскую типа либарально настроенную ******* (а в реальности таких же как коммунисты разрушителей,только перекрашенных,но часто родственно-потомственно с ними связанных).Эти ведь тоже устоявшуюся власть подтачивают.В таком случае тебе должен быть непонятен и либерализм путина:D.
Вот такой вот парадокс получается.Заговорился ты.

Приплети сюда еще своего соседа, жену, кума и еще кого хошь. И не забудь сделать выводы о том, что заговорился я.

Приплети сюда еще своего соседа, жену, кума и еще кого хошь. И не забудь сделать выводы о том, что заговорился я.

:D:D:D
Приятно видеть как ты сел в лужу,которую,к слову сказать,сам и нассал.

Тертон, что значит "также обижался". Кто еще обижался?:іржач:

И еще интересное словцо.

А у кого еще должно быть право *******, у тебя?:confused:

По твоей мысли. Белые, дворяне,офицеры перевешали в гражданскую столько простых мужиков на телеграфных столбах, что вполне возможно, красные их результат, только лет через десять превзошли.:(:(

Опять белые, красные, полет измышлений хрен о чем, на которые, надо полагать, я должен обращать внимание. Ты суть ловишь?
Повторяю. В черные времена самодержавия всю вашу красную ****ь пытались очень либерально вразумить о недопустимости антигосударственной деятельности. Настолько либерально, что все эти политрецидивисты были неплохо упитаны.
Царя же они зарезали сразу при появившейся возможности, вместе с детьми малолетними.
Ты понял разницу, Заяц? Давай про фонари с рабочими. Излюбленный прием коммунистов в полемике.

:D:D:D
Приятно видеть как ты сел в лужу,которую,к слову сказать,сам и нассал.

Мальчик, иди себе мимо. На таких, как ты, времени жалко.

:іржач:Лучше не отвечай,так хоть будет вид,что ты гораздо мудрее и умнее меня,что бы связываться.:іржач:

На что отвечать? Иди себе, мальчик, не разговаривай. Дома животные есть? Вот с ними и дискутируй.

Опять белые, красные, полет измышлений хрен о чем, на которые, надо полагать, я должен обращать внимание. Ты суть ловишь?
Повторяю. В черные времена самодержавия всю вашу красную ****ь пытались очень либерально вразумить о недопустимости антигосударственной деятельности. Настолько либерально, что все эти политрецидивисты были неплохо упитаны.
Царя же они зарезали сразу при появившейся возможности, вместе с детьми малолетними.
Ты понял разницу, Заяц? Давай про фонари с рабочими. Излюбленный прием коммунистов в полемике.
Не понял я разницы. На протяжение определенного времени в России одни группы людей воевали с другими. Это называется гражданская война.Почему именно красные ****и? :D

Не понял я разницы. На протяжение определенного времени в России одни группы людей воевали с другими. Это называется гражданская война.Почему именно красные ****и? :D

Еще раз повторить, почему? ;)

Не прикидывайся мудрым: ты просто играешь словами...

Заяц, вот интересно, как вы общаетесь в своей компании. Друг с другом также ******иваетесь?

terton,Ну почему же?Мне стала интересна твоя политика,как сейчас модно говорить-двойных стандартов.Зная тебя как рьяного антипутинца,обвиняешь его в большинстве бед, чуть ли не всего человечества,последовательно отстаивающего свою позицию,что само по себе дело твоё личное.Но прочитав твой пост о мягкотелости Николая и сокрушения по поводу недорезанных им большевиков,я задал тебе вопрос,вполне логичный.А именно,что если Николай,по твоим словам, должен был наплевав на закон перерезать всех коммунистов,то может ли по твоему путин,горячо тобою не любимый поступить также наплевав на закон с Каспарово-Бялковскими в современной России,так как они тоже призывают к смене существующей власти,по сути являясь тем же,чем являлись большевики в начале века пока не пришли к власти и не показали кто они на самом деле.
Я думал ты как то обосновываешь свою позицию.А твой слив ,типа "сам *****"говорит мне,что ты не имеешь никакой позиции,а просто кал мечешь в президента чужой страны и этим по всей видимости утверждаешся.

terton,Ну почему же?Мне стала интересна твоя политика,как сейчас модно говорить-двойных стандартов.Зная тебя как рьяного антипутинца,обвиняешь его в большинстве бед, чуть ли не всего человечества,последовательно отстаивающего свою позицию,что само по себе дело твоё личное.Но прочитав твой пост о мягкотелости Николая и сокрушения по поводу недорезанных им большевиков,я задал тебе вопрос,вполне логичный.А именно,что если Николай,по твоим словам, должен был наплевав на закон перерезать всех коммунистов,то может ли по твоему путин,горячо тобою не любимый поступить также наплевав на закон с Каспарово-Бялковскими в современной России,так как они тоже призывают к смене существующей власти,по сути являясь тем же,чем являлись большевики в начале века пока не пришли к власти и не показали кто они на самом деле.
Я думал ты как то обосновываешь свою позицию.А твой слив ,типа "сам *****"говорит мне,что ты не имеешь никакой позиции,а просто кал мечешь в президента чужой страны и этим по всей видимости утверждаешся.

Я живу в Украине, ты, судя по всему, тоже. Ты любишь путина? Люби. Мне он безразличен. Я говорю о нем только потому, что он сует нос в мой дом. Совсем недавно, находясь на территории Украины, он вякал про галстуки, "продувших" в примитивных стишках и пр. Можно себе представить, что Ющенко такое позволил бы себе в России?
Или еще. Можно представить, что путин наехал бы на Лукашенко? Та никогда! Лука тут же при всех окрестил бы его отморозком. путин явно побаивается его. Наезжает только на тех, кто не ответит на его наглость.
Ты, мальчик, не считаешь Украину государством? Для тебя Вова с Димой свет в окне? Так с этого и начинай. Тогда и продолжать не будем.
И, прежде чем высказываться, учись не терять нить разговора. А то договорился до того, что Каспарова с большевиками равнять начал.

В 90-х годах XIX века их было три.;)
На чорноземах? Без засухи?
І цар не дозволяв голодним виїзджати з уражених голодом територій? І допомога з закордону не приймалася? І кричали, що немає ніякого голоду?;)
ПИСИ саме в 90-х під час голоду в Поволж*ї молодий Ульянов агітував проти допомоги голодаючим. Ще при Міші Горбачові інфа спливла:)

Я живу в Украине, ты, судя по всему, тоже. Ты любишь путина? Люби. Мне он безразличен. Я говорю о нем только потому, что он сует нос в мой дом. Совсем недавно, находясь на территории Украины, он вякал про галстуки, "продувших" в примитивных стишках и пр. Можно себе представить, что Ющенко такое позволил бы себе в России?
Или еще. Можно представить, что путин наехал бы на Лукашенко? Та никогда! Лука тут же при всех окрестил бы его отморозком. путин явно побаивается его. Наезжает только на тех, кто не ответит на его наглость.
Ты, мальчик, не считаешь Украину государством? Для тебя Вова с Димой свет в окне? Так с этого и начинай. Тогда и продолжать не будем.
И, прежде чем высказываться, учись не терять нить разговора. А то договорился до того, что Каспарова с большевиками равнять начал.
Что это было?Я так и думал.По вопросу сказать не чего.Ты как всегда вскочил на своего коня то бишь начал путина клеймить:D.Замыкание произошло.Ну хорошо,что ты распознал ещё одного Путинолюба,вывел на чистую воду:D.Без смайлов писать невозможно ибо смешно ппц как:D.
А то договорился до того, что Каспарова с большевиками равнять начал.
А-а_а!!!:іржач:На святое покусился.
P.S.Я ведь вопрос не про путина и не про Каспарова или большевиков задал,а про то что ты ляпнул мстителя народного включив,дескать надо было всех резать.Вот я и попытался ухватить нить твоих высказываний,но явно зря...Нити никакой нет,есть только злобное калометательство.Вопросов больше к тебе нет.

Больная тема (для меня), но решил не читать. По сути не смог проголосовать ибо нет подходящего ответа, скорее всего это горечь, недоумение ("как ты смогла себя отдать...?"), печаль.

Больная тема (для меня), но решил не читать. По сути не смог проголосовать ибо нет подходящего ответа, скорее всего это горечь, недоумение ("как ты смогла себя отдать...?"), печаль.

+100.
Занадто категоричне опитування. Або гордість, або сором, або байдужість. Якщо чесно, сама голосувала за принципом: "Швидше сором, ніж гордість чи байдужість".
Написати сором - означає надати собі право судити усіх тих, що жили в ті часи. Не всі ж були стукачами та вертухаями. Мільйони людей чесно працювали, воювали, допомагали один одному.
Загалом асоціювати цілу епоху виключно зі Сталіним - це залишки культу особистості:).
Народ вижив, виграв війну, пройшов усі випробування всупереч Сталіну, Гітлеру і іншим .... Хіба це ганьба?

Еще раз повторить, почему? ;)
Не прикидывайся мудрым: ты просто играешь словами...
Заяц, вот интересно, как вы общаетесь в своей компании. Друг с другом также ******иваетесь?

1. Повторять не надо. Скажите в первый раз.
Почему, если в гражданской войне, резали, расстреливали, сжигали в топках паровозов обе стороны, ****и только одна сторона. Вы не ответили, вы ушли от ответа.

2. Я не играю словами. Просто я пытаюсь объяснить Тертону, что его убежденность в том, что красные ****и, это только его мнение, а совсем не аксиома. Пока мне здесь никто не доказал, что чем левее взгляды человека, тем он хуже. Пока я вижу обратную тенденцию. "Красные" на форуме вежливы, тактичны, уважают мнение оппонента и не бросаются оскорблениями, как Тертон к примеру. ОН в этой теме уже успел прилепить всех своих оппонентов - ****ями. А кто из "красных" так назвал Тертона в этой теме?.:D

3. Последнюю фразу Тертона считаю доказательством отсутствия у него веских доводов.:)

В мешок красавца. Умственно безнадежен.
Это основная мессага правых. Обычно это их лучшее доказательство правоты. На большее не способны.

А вот Вассерман про эффективное менеджерство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заборона таких провідних галузей науки як генетика та кібернетика - куди вже ефективніше:іржач:
Спасибі, Богу, що прибрав. А то кавказці, загалом довго живуть - протяг би ще пару десятків років і де б ми були? І чи були б взагалі. Якраз новий виток репресій намічався....

саме в 90-х під час голоду в Поволж*ї молодий Ульянов агітував проти допомоги голодаючим. Ще при Міші Горбачові інфа спливла:)

А годами позже старик Крупский человечно предлагал следующее:

"Ввиду крайне тяжелого продовольственного положения Центра полагаю три четверти неиспользованного продовольственного фонда Украины взять сюда, а четверть оставить городам и рабочим Украины". ©

Ленин В.И., ПСС, т. 44, с. 80.

откуда взял эту глупость?

Это он в беседах с мадам Хихи такое выдавал. О чём укр. СМИ бесцеремонно поведали истосковавшемуся по свободе украинскому народу. В росс. медиа эту тему тоже смачно обсасывали.
Для тебя это открытие? :confused:

Назад
Зверху Знизу