Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин не умер вчера.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Сталинизм умер?

• Да, это все страшилки

Голосів: 1 33.3%
  • Не совсем, желание жить в казарме не исчезло

• не умер и более того, возрождается среди внуков сталинистов.

Голосів: 0 0.0%
  • Если нынешние капиталисты не справятся с экономикой, будет новый сталинизм...

• Другие варианты

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
у меня такая цитата ТСу есть зачетная от платона блин найти ее не могу...

в общем платон сказал что там где свобода становится самоцелью там общество превращается в *******ов, если кратко

;)

Таких высказываний не встречал, но есть у него другое, в пику ТС :

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах для него бесполезных и высказывается о том, про что его не спрашивают."

Платон

:D

А разве восток Украины упускал власть в Украине за последние 20 лет?

О, а я уже соскучился :D

Ну, поехали.

Первый президент: Кравчук. Самый что ни на есть представитель "западных волостей". Поговаривают, что был чуть ли не главным идеологом развала СССР (читай, Беловежских соглашений). Что, впрочем, было бы не удивительно, учитывая его "культурные западенские корни".
Отличился тем, что в максимально короткие сроки распродал максимально возможный объём "тоталитарного советского наследства", обеспечив себе и приближённым безбедную старость и счастливое будущее для своих детей. Однозначно достижение. Само собой старался держаться подальше от "проклятой Москвы", даже в ущерб экономике государства (никого не напоминает?), шоб нидайбох у него руль от дойной страны не отобрали. Вполне ожидаемо, народ оказался недоволен таким несправедливым ходом событий и Кравчук был вынужден инициировать досрочные выборы, которые он по-гуцульски громко, с песнями и плясками ******* Кучме.
Но зато при нём были приняты такие нужные и обязательные для счастливой и долгой жизни государства, атрибуты, как гимн и "трызуб". Наверное именно за это ему выдали орден "Героя Украины". Других причин я не вижу.

Второй президент: Кучма. Страшный, ужасный тип с "востока Украины", который каким-то непонятным "божьим словом" стабилизировал финансовую, политическую и криминальную обстановку в стране, любезно переданную ему в пользование его мудрым, западноукраинским предшественником. Принял конституцию, действующую и по сей день.
При Кучме распил госимущества конечно же продолжился, но уже по другим карманам (ну так, демократия на дворе - гуляй, нога!)
Ввиду невоспалённого русофобией мозга умудрялся дружить и с русскими, и с американцами, и с европейцами, что несомненно было хорошо для промышленных предприятий государства, налогоотчисления которых составляют львиную долю бюджета (а не туристы, покупающие глэчыкы и вышыванкы, как бы здесь некоторым ни мечталось).
За свою хитрожопость получал и дешёвый газ, и европейские рынки.

Третий президент: Ющенко. Исключительно фееричный товарищ. Умудрившись родится на "востоке Украины", был наверное чуть ли не большим националистом и западэнцем, чем Бандера (хотя Бандера австро-венгерец, так что никаких противоречий здесь и нет).
Если вот так спросить у пересечного прохожего, что сделал Ющенко, боюсь, кроме "демократия - Майдан" никто ничего ответить не сможет. А потому что и нечего. Всё, за что ни брался данный "прозападный" экземпляр, делалось так, как будто он нарочно хотел сделать как можно хуже - от украинизации и героизации, до борьбы с тоталитаризмом и экономики. Посравшись в хлам с русскими, не наладил (а оно ему нужно было?) никаких альтернативных рынков сбыта для украинских предприятий. Пока он занимался обжиганием своих глечыков в народной печке, в Донецке и Луганске остывали другие печи - доменные, но конечно же антинародные и тоталитарные. С гордо поднятой головой задрал цены на закупку государством российского газа, а когда оказалось, что по этим ценам ещё и платить нужно - сделал морду кирпичём и приписал "резкое" повышение цен на топливо козням путина. При Ющенко бред душевнобольных националистов про "протонацию" был негласно (или даже гласно) возведён в ранг государственной политики, что само по себе достаточно для получения направления к психиатру и заинтересованности спецслужб государства в "разжигании".
Я бы приравнял период правления Ющенко к его любимой теме - Голодомору, только когда голодают не люди, а государство.
Персонаж настолько бестолковый, что не то что государством - не смог управлять собственным штабом. В результате чего набрал заслуженные 5% на выборах, возглавив мировой рейтинг президентов-лузеров.
Но зато при нём опять же "Слава Украiнi", "Львов - Европа, Донецк - *****" и прочая унылая пропаганда. Показательно, кстати.

Четвёртый президент: Янукович. Я думаю, комментарии относительно него излишни. Янукович был бы Януковичем, даже если он родился бы в Ужгороде или по центру Днепра. Скажем, к концу четвёртого года обсудим достижения его и его товарищей (скорее его товарищей, потому что Янукович - это такая говорящая голова в стиле Джорджа Буша младшего).

Ну шо, 20 лет проклятый "восток Украины" не давал мудрому западному народу возродить величие государства, говорите? :D

Останнє редагування:
Когда можно начинать смотреть на не военный, не вертикальный порядок в Украине?

PS: Сталин закончился не в эпоху Перестройки, а гораздо раньше, на 20м Съезде КПСС.

Сталин закончил жизнь в 53 году, а сторонники его методов живы до сих пор и что самое невероятное, так им по 30 лет и они не понимают в чем ужас его методов.

нам методы не интересны, на результаты интересны :D

А ты не боишься в результате всего оказаться не методистом, а расходным материалом, не?

Тут и покруче тебя "методисты" были, но ушли расходным материалом без разговоров ...

Потому и не понимают, что не жили тогда.

Как ни странно, да. Наслушались дедушкиных рассказов о тех временах, когда деревья были большими и стояли вертикально...:D
А нынешние дедушки-то и сами собственно Сталина помнят очень смутно.

Мдэ? Сталин народу много погубил? А уменьшение населения Украины с 52 млн до 42 млн за время независимости? Сталин просто пони в ромашках по сравнению с теми, кто правит Украиной сейчас.

Мдэ? Сталин народу много погубил? А уменьшение населения Украины с 52 млн до 42 млн за время независимости? Сталин просто пони в ромашках по сравнению с теми, кто правит Украиной сейчас.

Человек, который долго так тупо стебается со временем тупеет -это доказано наукой! Так что ты тормози! :D

"Кровавый упырь" Сталин уничтожал (по словам демшизы) население массово.Но была хоть какая то логика, хоть какая то.Нынешние уничтожают походя, набивая карман

"Кровавый упырь" Сталин уничтожал (по словам демшизы) население массово.Но была хоть какая то логика, хоть какая то.Нынешние уничтожают походя, набивая карман

Хутко зникни, Хутчиш! Не ганьби себе !

Уважаемый, вы ведь не одному оппоненту не привели убедительных доказательств звериного оскала сталинизма... Только на личности переходите...

Это как??? Ты изучай историю, там все доказательства. Твой пост похож на задорное предложение доказать, что 2х2=4. Такое может понравится только тем, кто еще не изучал таблицу умножения или у не получилось..

Это как??? Ты изучай историю, там все доказательства. Твой пост похож на задорное предложение доказать, что 2х2=4. Такое может понравится только тем, кто еще не изучал таблицу умножения или у не получилось..

А какую историю нужно учить? СССРовскую? Российскую? Украинскую? Доющенковскую или после? У всех своя история.

Хутко зникни, Хутчиш! Не ганьби себе !

жри винегрет Вегерас, опозориться больше тебя даже в теории не возможно.Тебе вернули 40 лет назад отобранный у тебя,твой украинский язык? видимо не весь

Это как??? Ты изучай историю, там все доказательства.
Клиника.... ты забыл , что читали мы книги одни и те же, только истории там оказались разные.

вот тут ты кратенько описал свой социальный статус и умственное состояние, добавить нечего
Я уже на пенсии , дурачок..

Останнє редагування:
А какую историю нужно учить? СССРовскую? Российскую? Украинскую? Доющенковскую или после? У всех своя история.

Почитай всякую и составь свое представление об истории. И согласись, что не стоит так уж сильно горло драть о событиях 50 летней давности, если в них нет сегодняшней подоплеки: люди азартно спорящие сегодня про историю на самом деле борются за сегодняшнюю власть.

жри винегрет Вегерас, опозориться больше тебя даже в теории не возможно.Тебе вернули 40 лет назад отобранный у тебя,твой украинский язык? видимо не весь

Клиника.... ты забыл , что читали мы книги одни и те же, только истории там оказались разные.

вот тут ты кратенько описал свой социальный статус и умственное состояние, добавить нечего

Ты читал ту книгу, которая у меня в подписи сейчас? Конкретный вопрос.

.
Ты читал ту книгу, которая у меня в подписи сейчас? Конкретный вопрос.

конкретный ответ. у меня отключены подписи, так что я не знаю какую книгу ты прочел, если прочел.

но я то при чём? человек сам написал о себе. Это признание практически все объясняет

Охренеть, миллионы добкиных, азаровый, януковичей и кернесов!!
и их создал десяток Турманов и Вегерасов.
Шаха Ирана даже Омерика вспоминает с любовью....

Цитата:
Сообщение от Turman
Охренеть, миллионы добкиных, азаровый, януковичей и кернесов!!

Стало понятно, что для свидомых украинцев достаточно избавиться от четверых человек ( добкиных, азаровый, януковичей и кернесов) и наступит на Украине счастье. :D

Да, ты, оказывается и читать умеешь только очень простые предложения...

Вы скорее доказываете что 2х2=5
Моя точка зрения что СССР было великим государством, Сталин был одним из строителей этого величия и то что он построил систему которая очищала страну от таких как Добкин, Кернес, Янукович, Азаров и прочая шваль можно поставить только в заслугу. Когда же вас просишь доказать обратное, вы начинаете переходить на личности и личности не исторические а форумные.
Если вы с этим не согласны... :eek: то даже и не знаю что вам еще сказать...
жестко вы с ним...

Зачем доказывать обратное, если надо понять "прямое": что значит "СССР было великим государством"? Ты так пишешь, вроде бы для тебя это аксиома, не нуждающаяся не только в доказательствах, но и в объяснениях. Допустим ты сам веришь в то, что пишешь. Объясни, что такое великое государство и зачем оно тебе лично нужно?

Сталин и Гитлер-это одно и тоже.
Просто Сталин-он наш,свой,родной,а Гитлер-******!

если у нас честно бороться с коррупцией нада посадить где-то 30% населения, 5% - расстрелять, и это не будет геноцидом, просто они все виновны в коррупции.

Давно стало ясно, что коррупцию невозможно победить на постсоветском пространстве.
Ибо для победы - прийдётся репрессировать миллионы (репрессии - если кто не знает - это наказание, подавление).

А кому оно надо - чтобы спустя лет семьдесят пожилой малолетний дурачок, который в своей жизни кроме каловых масс нчиего не создал вспоминал его кровавым тираном и поносил на каждом углу?

Давно стало ясно, что коррупцию невозможно победить на постсоветском пространстве.
Ибо для победы - прийдётся репрессировать миллионы (репрессии - если кто не знает - это наказание, подавление).

А кому оно надо - чтобы спустя лет семьдесят пожилой малолетний дурачок, который в своей жизни кроме каловых масс нчиего не создал вспоминал его кровавым тираном и поносил на каждом углу?

Это не в мой ли огород ты подбрасываешь удобрение?? :іржач::іржач::іржач:

А кому оно надо так неумело защищать этого тирана??

Назад
Зверху Знизу