Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин не умер вчера.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Сталинизм умер?

• Да, это все страшилки

Голосів: 1 33.3%
  • Не совсем, желание жить в казарме не исчезло

• не умер и более того, возрождается среди внуков сталинистов.

Голосів: 0 0.0%
  • Если нынешние капиталисты не справятся с экономикой, будет новый сталинизм...

• Другие варианты

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
Это не в мой ли огород ты подбрасываешь удобрение?? :іржач::іржач::іржач:

В вашем возрасте, драгоценный - это не огрод, это клумба на могилке.
И удобрений там не надо, сам справишься. :)

Касательно же твоего первого вопроса - это рассуждение обо всех тебе подобных, ты совсем не уникален, драгоценный.

А кому оно надо так неумело защищать этого тирана??

Иосиф Виссарионович врядли нуждается в защите.

Хмм, а пример Грузии говорит об обратном.

Как только определённым кругам это станет выгодно - мировая общественность дружно взвоет о кровавом тиране Мишко. Естественно из числа демократических грузинов найдётся немало вегерастов, которые этот хоровой вой дружно поддержат.
Вполне возможно - бесплатно. От души.

Будет очень занимательно послушать о количестве репрессированных.

В вашем возрасте, драгоценный - это не огрод, это клумба на могилке.
И удобрений там не надо, сам справишься. :)

Касательно же твоего первого вопроса - это рассуждение обо всех тебе подобных, ты совсем не уникален, драгоценный.
Иосиф Виссарионович врдяли нуждается в защите.

Ты слишком высоко себя ценишь, когда называешь этот свой мусор рассуждениями. Это явное преувеличение. Здесь только удобрение на клумбу и не более того. :)

Ты слишком высоко себя ценишь, когда называешь этот свой мусор рассуждениями.

А, ну да. Что тебе, бедному сказать ещё остаётся.

Здесь только удобрение на клумбу и не более того.

Да ты не комплексуй на свой счёт, все мы когда-нибудь станем удобрением на клумбу, кто-то раньше, кто-то позже.

Остальное не более, чем треп.

Это так хочется думать ****оболам.
Ничего не поделаешь.

А, ну да. Что тебе, бедному сказать ещё остаётся.
Да ты не комплексуй на свой счёт, все мы когда-нибудь станем удобрением на клумбу, кто-то раньше, кто-то позже.
Это так хочется думать ****оболам.
Ничего не поделаешь.

А давай попробуем проверить, кто здесь больше п..бол?

Мне кажется, что в этой теме важно бы выяснить связь между фашизмом Вильгельма Райха и сталинизмом. Мне кажется, что это одно и то же . Предлагаю взяться за это выяснение. Я буду искать аргументы в пользу этой гипотезы, а ты, естественно, будешь опровергать. Идет?

Так видно же будет, думаю.. Давай рискнем, не на деньги же.;)

Вегерас, не первый год я на форуме.
Перспектив - ноль, никто никому ничего не докажет, судей будет масса, и все будут гнуть своё.
Время аргументов прошло, аргументы в форумных войнах, где сложно дать по ****у за твою вырванную из контекста цитату - бесполезны.

Ну батенька, к пенсии уже можно бы и понять что такое Великое государство. А нужно оно мне затем что у меня ребенку 7 лет, и в СССР я бы за его будущее был спокоен, а сейчас сами понимаете...

Думаю что Сталину было все равно что будут думать о нем недалекие потомки...Он просто делал свое дело, и делал его хорошо...

Ты до сих пор ребенок получается, если в качестве доказательства преимуществ Великого государства предлагаешь "труп" СССР.
Да, тогда до последнего дня все почти были спокойны за свое будущее и своих детей, а потом хлоп!!!! :eek:
Оказалось, что всё это была глупая иллюзия, которая исчезла невообразимо быстро.

Да, только у него было единственное дело: удержать власть, т.е. решать свои личные дела, как и у любого другого реального человека.
Оставь еще одну иллюзию, что существовали когда-либо люди живущие для других: каждый думает о своих личных интересах, как он их понимает. Это закон природы.

Вегерас, не первый год я на форуме.
Перспектив - ноль, никто никому ничего не докажет, судей будет масса, и все будут гнуть своё.
Время аргументов прошло, аргументы в форумных войнах, где сложно дать по ****у за твою вырванную из контекста цитату - бесполезны.

Так тем более, чем ты рискуешь? Никто никому не докажет, все останутся при своих, как и всегда.

:confused: Ты может напомнишь, когда для тебя было время аргументов и в связи с чем оно прошло?

Да, тогда до последнего дня все почти были спокойны за свое будущее и своих детей, а потом хлоп!!!! :eek:
Оказалось, что всё это была глупая иллюзия, которая исчезла невообразимо быстро.
А ты уверен что тоже самое однажды не случится лично с тобой? Хлоп!!! И ты тоже исчезнешь вот так вот, как глупая, никому не нужная иллюзия.. невообразимо быстро...;)

Однажды на улице сердце прихватит
наполнится звоном и тьмой голова....
И кто-то в казенном, несвежем халате
пустые, ненужные скажет слова.

А ты уверен что тоже самое однажды не случится лично с тобой? Хлоп!!! И ты тоже исчезнешь вот так вот, как глупая, никому не нужная иллюзия.. невообразимо быстро...;)

....

А я где-то об этом говорил?? :confused::eek:
hot.pepper сказал, что вот при СССР у него была бы уверенность, что "у меня ребенку 7 лет, и в СССР я бы за его будущее был спокоен"..
Разве ты не согласен, что это глупейший аргумент, ввиду того, что СССР-то исчез.. Какое же в пень спокойствие??? если гаранты спокойствия так легко и быстро исчезают??:confused:

А я где-то об этом говорил?? :confused::eek:
hot.pepper сказал, что вот при СССР у него была бы уверенность, что "у меня ребенку 7 лет, и в СССР я бы за его будущее был спокоен"..
Разве ты не согласен, что это глупейший аргумент, ввиду того, что СССР-то исчез.. Какое же в пень спокойствие??? если гаранты спокойствия так легко и быстро исчезают??:confused:
(зевает) взрослый человек, а в который раз одну и ту же глупость повторяет.
Ну не может случай умышленного убийства или случайной гибели говорить о нежизнеспособности пострадавшего!

(зевает) взрослый человек, а в который раз одну и ту же глупость повторяет.
Ну не может случай умышленного убийства или случайной гибели говорить о нежизнеспособности пострадавшего!

А ты знаешь, что есть подходящие аналогии, а есть даже и "в красную армию " не годятся?
Как раз преподаватели должны бы это знать, да...:(

А ты знаешь, что есть подходящие аналогии, а есть даже и "в красную армию " не годятся?
Как раз преподаватели должны бы это знать, да...:(
Видишь ли в чем разница между нами- я, как преподаватель, оперирую реальными фактами, а ты, как платный пропагандист- манипулятивными, как правило лживыми словесными конструкциями, замешанными на негативных эмоциях.
Твоя проблема в том, что ты не веришь в то, что за все, что в этой жизни сотворишь- понесешь ответственность. Вот и подличаешь. И думаешь , что все тебе минется. Только деньги проешь, а стыд останется. Да и расплата будет. Неминуемо будет.

Видишь ли в чем разница между нами- я, как преподаватель, оперирую реальными фактами, а ты, как платный пропагандист- манипулятивными, как правило лживыми словесными конструкциями, замешанными на негативных эмоциях.
Твоя проблема в том, что ты не веришь в то, что за все, что в этой жизни сотворишь- понесешь ответственность. Вот и подличаешь. И думаешь , что все тебе минется. Только деньги проешь, а стыд останется. Да и расплата будет. Неминуемо будет.

А что ты так спалился ??

При чем здесь твои эмоции? Да еще и обвинения в подлости, когда речь идет всего лишь о том, что ты предложил явно не подходящую аналогию между гибелью великого государства и отдельного человека.
" Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению........."

А выделенное жирным шрифтом ты бы объяснил: такое впечатление, что ты меня считаешь причиной твоих неприятностей??? :іржач:

(устало машет рукой) работай, работай.. тебе воздастся.
Шо ж ты в репу то срешь постоянно?? Недержание, как у дитя малого, честное слово...

(устало машет рукой) работай, работай.. тебе воздастся.
Шо ж ты в репу то срешь постоянно?? Недержание, как у дитя малого, честное слово...

А взрослый человек не может так переживать по поводу красных репок.. Он просто отвечает на замечание или не обращает внимание.
Ты бы рассказал про адекватность аналогий...

Как это? :confused: Доказать, что ты киздабол!! :D
:D
Это как??? Ты изучай историю, там все доказательства.

А взрослый человек не может так переживать по поводу красных репок..
но в то же время "взрослый человек, как дитя малое, эти репки рисует.
Логика супер:клас:

Назад
Зверху Знизу