Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
Вот и голосуют за Зеленского.****ые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и голосуют за Зеленского.****ые
Да не паникуйте всё будет что требует большинство народа.И в Россию дороги нет.А вот коррупцию и систему надо ломать!Разве повышение тарифов и цен это большая цена за шанс на исполнение многовековой мечты всех украинцев: вырваться из цепких лап вечно холодного, голодного и к тому же вечно пьяного кровавого Мордора?
Какие хвалебные оды шакаладке. Прям кажется что порох лично остановил армады вторжения. B порох прям такой бескорыстный и честный, прям в президенты не за прибылью шел, и теперь магазины рошена не расположены в самых козырных местах каждого ТЦ. Был бы нормальный президент, боролся бы с тем, из-за чего выгнали прошлого - тотальная коррупция и воровство во всех эшелонах власти. Но болт, просто поставил свох воровать и все - все ж на войну списать можно. И вот его вклад в нее:
![]()
Я хочу наличия системы правосудия в стране, а в т.ч. стабильного и определённого законодательства. Насколько мне известно, Порошенко П.А. на должности Президента Украины противодействовал этому. Поэтому я проголосую за кандидата Зеленского.
Ещё я хочу прозрачного и эффективного государственного управления. Программа кандидата Зеленского содержит соответствующие предложения. Кандидат Порошенко известен мне как организатор массированной пропагандистской компании, в т.ч. и интернтет-троллей, известных как "порохоботы". Это ещё один аргумент в пользу Зеленского.
Идите всей семьей в учителя. 4 штуки баксов зарплата будет сразу после выборов.Пойду проголосую и вся семья то же.Меня тарифы и нищета заепали,как и сладкие речи шоколадного барыги.
Каких там 4, там будет по 10 штук в день!!4 штуки баксов зарплата будет сразу после выборов.
Пугать не надо тем что будет!Этот что пока у власти валил гривну и все молчали,а сейчас **** на тему о гривне.
Пойду проголосую и вся семья то же.Меня тарифы и нищета заепали,как и сладкие речи шоколадного барыги.
Если это и произойдёт, то причины должны быть гораздо глобальнее, чем слабые дипломатические способности очередного президента.
Да не паникуйте всё будет что требует большинство народа.И в Россию дороги нет.А вот коррупцию и систему надо ломать!
Шакалье *****ское все продолжает ныть?
...учитывая рыговскую команду зелека я бы на счет ****стского направления не зарекался...
У действующего президента есть много недостатков. Но я выделю один: за 5 лет мы начали забывать, что в стране идёт война
Всем нужны отношения с ****ой. И при малейшем ослаблении со стороны Украины все санкции снимут с удовольствием и быстро.
Ой. Народ такого требует. Обхохочешься.Да не паникуйте всё будет что требует большинство народа.И в Россию дороги нет.А вот коррупцию и систему надо ломать!
этот, что у руля, взял страну с курсом 27 и с таким курсом ее держит. И это при войне в стране.
В июне 2014 курс был 12. у шакаладного все подпевалы такие же галимые ****уны, как и он сам.
В лицо им это скажи
Ветерани АТОвці (звернення):
Едуард Шляков (батальйон Донбас):
Маруся Звіробій (правосек, комбат, волонтер):
79 бригада:
80 бригада:
Юрій Стасовський, ветеран, учасник АТО 2014-2015 років (в т.ч. Іловайськ, Дебальцево):
Я уже писал свое мнение о "успехах" шакаладного в войне в этой теме ранее. Насчет представленных обращений выше - это их мнение, возможно даже непроплаченое. Кроме того результаты голосования в прифронтовой зоне показали, насколько военные доверяют нынегнему главнокомандующему.
Все эти люди "галимые ****уны"? Лучше промолчи.
Герой України, командир 128-ої бригади Сергій Собко:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрій Шухевич - політв’язень, син Романа Шухевича:
Кримські татари/Меджліс/Рефат Чубаров:
Тарас Чубай/Плач Єремії:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Віталій Кличко:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Іван Дзюба - дисидент, академік НАНУ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мирослав Маринович - проректор Українського католицького університету, , співзасновник Української Гельсінської Спілки. Додатково - особисте звернення пана Мирослава:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Володимир Голоднюк, волонтер, батько Устима Голоднюка з Небесної Сотні: