Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали ли мы жить хуже? Чего Украина ждет от президента

Разве повышение тарифов и цен это большая цена за шанс на исполнение многовековой мечты всех украинцев: вырваться из цепких лап вечно холодного, голодного и к тому же вечно пьяного кровавого Мордора?
Да не паникуйте всё будет что требует большинство народа.И в Россию дороги нет.А вот коррупцию и систему надо ломать!

Какие хвалебные оды шакаладке. Прям кажется что порох лично остановил армады вторжения. B порох прям такой бескорыстный и честный, прям в президенты не за прибылью шел, и теперь магазины рошена не расположены в самых козырных местах каждого ТЦ. Был бы нормальный президент, боролся бы с тем, из-за чего выгнали прошлого - тотальная коррупция и воровство во всех эшелонах власти. Но болт, просто поставил свох воровать и все - все ж на войну списать можно. И вот его вклад в нее:
h3ajaf.webp

Как приятно видеть что хоть кто-то помнит Петенькины "победы" в роли великого ***ть полководца.

Я хочу наличия системы правосудия в стране, а в т.ч. стабильного и определённого законодательства. Насколько мне известно, Порошенко П.А. на должности Президента Украины противодействовал этому. Поэтому я проголосую за кандидата Зеленского.

Ещё я хочу прозрачного и эффективного государственного управления. Программа кандидата Зеленского содержит соответствующие предложения. Кандидат Порошенко известен мне как организатор массированной пропагандистской компании, в т.ч. и интернтет-троллей, известных как "порохоботы". Это ещё один аргумент в пользу Зеленского.

:клас:

Пойду проголосую и вся семья то же.Меня тарифы и нищета заепали,как и сладкие речи шоколадного барыги.
Идите всей семьей в учителя. 4 штуки баксов зарплата будет сразу после выборов.

Пугать не надо тем что будет!Этот что пока у власти валил гривну и все молчали,а сейчас **** на тему о гривне.

этот, что у руля, взял страну с курсом 27 и с таким курсом ее держит. И это при войне в стране.

Если это и произойдёт, то причины должны быть гораздо глобальнее, чем слабые дипломатические способности очередного президента.

Всем нужны отношения с ****ой. И при малейшем ослаблении со стороны Украины все санкции снимут с удовольствием и быстро.

Да не паникуйте всё будет что требует большинство народа.И в Россию дороги нет.А вот коррупцию и систему надо ломать!

...учитывая рыговскую команду зелека я бы на счет ****стского направления не зарекался...

Всем нужны отношения с ****ой. И при малейшем ослаблении со стороны Украины все санкции снимут с удовольствием и быстро.

Вопрос санкций - это не вопрос достижений дипломатии Украины. Потому что достижений у дипломатии Украины нет. Безвиз - это заслуга павших на майдане и доброй воли ЕС. При Порошенко и Климкине произошли ухудшения отношений с Израилем, Польшей, Венгрией и Румынией.

Ой. Народ такого требует. Обхохочешься.
Ну вот смотри. Нужно просто включить печатный станок. Надеюсь, у тебя пенсия и зарплаты твоих детей в долларах.

этот, что у руля, взял страну с курсом 27 и с таким курсом ее держит. И это при войне в стране.

В июне 2014 курс был 12. у шакаладного все подпевалы такие же галимые ****уны, как и он сам.

В июне 2014 курс был 12. у шакаладного все подпевалы такие же галимые ****уны, как и он сам.

В лицо им это скажи

Ветерани АТОвці (звернення):
Едуард Шляков (батальйон Донбас):
Маруся Звіробій (правосек, комбат, волонтер):
79 бригада:
80 бригада:
Юрій Стасовський, ветеран, учасник АТО 2014-2015 років (в т.ч. Іловайськ, Дебальцево):

В лицо им это скажи

Ветерани АТОвці (звернення):
Едуард Шляков (батальйон Донбас):
Маруся Звіробій (правосек, комбат, волонтер):
79 бригада:
80 бригада:
Юрій Стасовський, ветеран, учасник АТО 2014-2015 років (в т.ч. Іловайськ, Дебальцево):

Я уже писал свое мнение о "успехах" шакаладного в войне в этой теме ранее. Насчет представленных обращений выше - это их мнение, возможно даже непроплаченое. Кроме того результаты голосования в прифронтовой зоне показали, насколько военные доверяют нынегнему главнокомандующему.

Я уже писал свое мнение о "успехах" шакаладного в войне в этой теме ранее. Насчет представленных обращений выше - это их мнение, возможно даже непроплаченое. Кроме того результаты голосования в прифронтовой зоне показали, насколько военные доверяют нынегнему главнокомандующему.

Все эти люди "галимые ****уны"? Лучше промолчи.

Герой України, командир 128-ої бригади Сергій Собко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрій Шухевич - політв’язень, син Романа Шухевича:
Кримські татари/Меджліс/Рефат Чубаров:
Тарас Чубай/Плач Єремії:

Віталій Кличко:

Іван Дзюба - дисидент, академік НАНУ:

Мирослав Маринович - проректор Українського католицького університету, , співзасновник Української Гельсінської Спілки. Додатково - особисте звернення пана Мирослава:

Володимир Голоднюк, волонтер, батько Устима Голоднюка з Небесної Сотні:

Все эти люди "галимые ****уны"? Лучше промолчи.

Герой України, командир 128-ої бригади Сергій Собко:

Юрій Шухевич - політв’язень, син Романа Шухевича:
Кримські татари/Меджліс/Рефат Чубаров:
Тарас Чубай/Плач Єремії:

Віталій Кличко:

Іван Дзюба - дисидент, академік НАНУ:

Мирослав Маринович - проректор Українського католицького університету, , співзасновник Української Гельсінської Спілки. Додатково - особисте звернення пана Мирослава:

Володимир Голоднюк, волонтер, батько Устима Голоднюка з Небесної Сотні:

Посмотрим, что они будут говорить, когда победит Зеленский :клас:

Назад
Зверху Знизу