4000 грн на місяць

Стали бы вы?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Вчера шёл с тренировки,вижу стоит очень симпотичная девушка и курит,я не думая подхожу и завожу диалог.После пару минут общения я беру номер телефона,прощаюсь,собираюсь уходить и тут она предлогает немного пройтись,начинает идти и я понимаю,что у неё дцп на левую ногу.
Я понял,что она не просто так решила пройтись,а показать мне свою болезнь.

У меня никогда не было ТАКИХ девушек,и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.

Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?
А есть ещё любители ампутанток.

Тщеславие+безграммотность (хромАта)=бесценный муж :)

Не. Ходить с ТАКОЙ стыдно...Если стыдно, не лезь к девушке. Она, наверное и так не очень счаслива.

Я не доктор,что бы ставить диагноз,но хромала она очень и очень не естественно,хоть я и ногу ломал и друзья ломали,но такой хроматы я в жизни не видел.

Похоже на то, что она ко всему еще и не дура, решила поржать с тебя. вероятно читает твою тему на форуме и угорает от смеха, как она тебя под..ла.

Оказуется её сбила в детстве машина,поэтому неестественная хромота.

Тему можно закрывать,я её трахнул.

ТС ты мужиг или нет?
если мне хочеться быть с женщиной - я буду с конкретной женщиной и по*уй на чужое мнение, это же моя жизнь, не чужая.
если мне стыдно/жалко/плохо - я не буду с женщиной и отношений начинать не буду, чтобы не морочить ни ей голову ни себе голову

Вчера шёл с тренировки,вижу стоит очень симпотичная девушка и курит,я не думая подхожу и завожу диалог.После пару минут общения я беру номер телефона,прощаюсь,собираюсь уходить и тут она предлогает немного пройтись,начинает идти и я понимаю,что у неё дцп на левую ногу.
Я понял,что она не просто так решила пройтись,а показать мне свою болезнь.

У меня никогда не было ТАКИХ девушек,и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.

Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?
Тошно от одной мысли, что такое предложено обсуждать.
Тему действительно можно закрывать.
Прицепи себе медаль.
Всвязи стем, что ты уже объявил.

Не. Ходить с ТАКОЙ стыдно...Если стыдно, не лезь к девушке. Она, наверное и так не очень счаслива.
правильно, не надо с ней ходить, её надо возить на машине и подвозить прямо к дверям. А там можно донести на руках.

не, хорошо, что он открыл тему, стёбных постов не так уж много было, зато народ почитает "правильные" (с моральных позиций) посты и авось кто задумается.

Тему действительно можно закрывать.
Прицепи себе медаль.
Всвязи стем, что ты уже объявил.

Согласен на 100%. Ставлю себя на место той девушки и писдес как грустно. Мало того, что раздумывают, так еще и обсуждают со всеми.

Оказуется её сбила в детстве машина,поэтому неестественная хромота.

Тему можно закрывать,я её трахнул.

Суров!:D И как излагает! Неестественная хромота.. Романтик:D

И главное тему можно закрывать... То есть он трахнул значит и все бы так поступили;) Эталон:D

ТС-ИН2 (изделие номер 2)

Сейчас такая экология,очень много людей рождается с какими-то дефектами! У меня на районе девушка живет-у нее нет носа. С пластырем ходит!! 3 года назад по-моему ,что-то с ней случилось.Так она как с парнем встречалась-так и встречается!!Он на это вообще внимания не обращает! Так что,по-меньше об этом надо думать!Не знаешь,что может с тобой случится!!

Сейчас такая экология,очень много людей рождается с какими-то дефектами! У меня на районе девушка живет-у нее нет носа. С пластырем ходит!! 3 года назад по-моему ,что-то с ней случилось.Так она как с парнем встречалась-так и встречается!!Он на это вообще внимания не обращает! Так что,по-меньше об этом надо думать!Не знаешь,что может с тобой случится!!

Нос от сифилису отваливается:eek:
Экология,говоришь?...

Назад
Зверху Знизу