Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Повідом.: 19
Привет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дцп + курит = бесценная жена
адрес девушки -ул.воробьёва 23а кв 5
Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?
и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.
Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?

дцп+курит+спроси есть ли у неё недвижимость и если есть тяни под венец...
ТС ты мужиг или нет?
если мне хочеться быть с женщиной - я буду с конкретной женщиной и по*уй на чужое мнение, это же моя жизнь, не чужая.
если мне стыдно/жалко/плохо - я не буду с женщиной и отношений начинать не буду, чтобы не морочить ни ей голову ни себе голову
Похоже, ни о чем вечном и высоком ТС не задумывался![]()
Тошно от одной мысли, что такое предложено обсуждать.
Тему действительно можно закрывать.
Прицепи себе медаль.
Всвязи стем, что ты уже объявил.
Оказуется её сбила в детстве машина,поэтому неестественная хромота.
Тему можно закрывать,я её трахнул.
предлагаю тему перенести из мужского форума в студенческий что ли... или какой-нибудь еще, более подходящий
Это точно!!!

Вчера шёл с тренировки,вижу стоит очень симпотичная девушка и курит,я не думая подхожу и завожу диалог.После пару минут общения я беру номер телефона,прощаюсь,собираюсь уходить и тут она предлогает немного пройтись,начинает идти и я понимаю,что у неё дцп на левую ногу.
Я понял,что она не просто так решила пройтись,а показать мне свою болезнь.
У меня никогда не было ТАКИХ девушек,и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.
в детскую комнату
у вас тоже супруга хромоножка, что вы так радостно пальцем тычете?