4000 грн на місяць

Стали бы вы?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
нет наверное не стал бы трать ни её не своё время .. зачем быть с тем, с кем будешь потом не счастным ..

А мне нравяться одноглазые мужики.Кутузов например.(кто там еще Нельсон.)Кот у меня одноглазый был(в бою глаз потерял.Храбро сражался с другим котом).

fucking shame:рл:

если только из-за жалости,то даже и думать нечего. а если хорошо с человеком,то это твоя жизнь и ты ее хозяин. а на счет курит-не курит...да каждая вторая в Харькове курит. и выбирать по этому признаку,как минимум глупо. курить можно бросить в любой момент.

Главное,чтобы ты и она от этого не комплексовали.

Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?

хм...странно,что такой вопрос возник...у меня,например,у младшей двоюродной сестры тоже такая проблема(не стает на пятку левой ноги)...она умная,веселая,общительная девушка(её 15 лет),к тому же очень симпатичная,я бы даже сказала красивая...просто у нас люди не умеют любить и уважать других,особенно если человек не такой как все...Решать вам,и если для вас имеет значение мнение общества,а не ваше внутреннее отношение к этой девушке,и вы боитесь осуждения кем-либо...то вы слабак...

и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.

Так вот,возник вопрос стали бы заниматься сексом или встречаться с такой вот девушкой?

То, что тебе стыдно, это банальная трусость. А то, что она тебе дала номер телефона, еще не повод для секса. Ты расфантазировался, милок:D

ТС ты мужиг или нет?
если мне хочеться быть с женщиной - я буду с конкретной женщиной и по*уй на чужое мнение, это же моя жизнь, не чужая.
если мне стыдно/жалко/плохо - я не буду с женщиной и отношений начинать не буду, чтобы не морочить ни ей голову ни себе голову

Похоже, ни о чем вечном и высоком ТС не задумывался :(

Тошно от одной мысли, что такое предложено обсуждать.
Тему действительно можно закрывать.
Прицепи себе медаль.
Всвязи стем, что ты уже объявил.

Оказуется её сбила в детстве машина,поэтому неестественная хромота.

Тему можно закрывать,я её трахнул.

предлагаю тему перенести из мужского форума в студенческий что ли... или какой-нибудь еще, более подходящий

предлагаю тему перенести из мужского форума в студенческий что ли... или какой-нибудь еще, более подходящий

в детскую комнату

у вас тоже супруга хромоножка, что вы так радостно пальцем тычете?

Если тебя волнуют такие вопросы(типа стремно с ней рядом),значит ты немножко духовно не дорос.Прежде всего увидь в ней хорошего человека,а любовь придет потом или нет-это другой вопрос.

Это была просто проверка на вшивость. Девушка могла быть даже вполне здорова.

Эта ситуация ясно прорисовывает безответственность и легкомысленность ТС. А если она здорова, вы встречаетесь, женитесь и вдруг авария - травма, инвалидность. Все - нафиг не нужна? Вот она и проверила сразу духовную зрелость и моральный облик :)

.. и наличие запаса здоровья с деньгми.

А если бабла и здоровья нет, то ты не любишь.

Иччем больше бабла, тем настоящей любофф.

Вчера шёл с тренировки,вижу стоит очень симпотичная девушка и курит,я не думая подхожу и завожу диалог.После пару минут общения я беру номер телефона,прощаюсь,собираюсь уходить и тут она предлогает немного пройтись,начинает идти и я понимаю,что у неё дцп на левую ногу.
Я понял,что она не просто так решила пройтись,а показать мне свою болезнь.

У меня никогда не было ТАКИХ девушек,и проблема в том,что мне стыдно с ней ходить,но с другой стороны мне её жалко + бонально она интересна в общении.

советую с ней пообщаться и просто посмотреть как всё будет развиваться дальше

не думайте что подумают окружающие! на них вам должно быть все равно. если она вам нравится и симпатична почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу