Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
еще меня интересует, чтоб у него было хорошее тело, а не пузико пивное на ножках!!
про душу, характер и бабки - опустим, это долгая тема, и тут точно уж "каждому свое".

:rolleyes:Ну а если, ;)допустим, по всем параметрам -Вы в шоке от мужчины!
Всё, как Вам надо! И даже предел мечтаний и Вы не нарадуетесь свому счастью!..
И вдруг! Доходит дело до этого самого "тела", а там не писюнищче, а такая маленькая (для Вас) пипюрка.И что? Даже не попытаетесь?
П.С. спрашиваю, потому, что меня смутило Ваше ото "ещё".

И это мне говорит Ж, кот. хвастается своими волосатыми ореолами?))
Походу ты по мужикам выступаешь, раз так придрался ко мне. У женщин прикинь такое бывает! И не волосатые, а немножко пару волосиков.

вот и выйдешь замуж за "тело" а не за личность:D чего искренне тебе не желаю!

я уже писала страшную историю из своей жизни, как за мной ухаживал бодибилдер :D красивый внешне, мышцы всяческие прокачаны, правда, писюн не видала (и не нащупывала), но судя по тому, что он женился и есть дети, значит писюн таки был. так вот - не смотря на мою любовь к красивым мужчинам с этим я встречаться не могла. Он же читал только Букварь и Система тренировок Джо Вейдера (как щас помню). Еще и с разгону наехал, что у меня ручки-ножки тоненькие, надо и мне качаться :D не, для меня душа и мозги все ж важнее внешности.

я уже писала страшную историю из своей жизни, как за мной ухаживал бодибилдер :D красивый внешне, мышцы всяческие прокачаны, правда, писюн не видала (и не нащупывала), но судя по тому, что он женился и есть дети, значит писюн таки был. так вот - не смотря на мою любовь к красивым мужчинам с этим я встречаться не могла. Он же читал только Букварь и Система тренировок Джо Вейдера (как щас помню). Еще и с разгону наехал, что у меня ручки-ножки тоненькие, надо и мне качаться :D не, для меня душа и мозги все ж важнее внешности.

)) Полненькие мужички чаще бывают не даунами) Важно само отношение между двумя людьми.

Это реакция на тему в МФ, про рост девушек, как повод задуматься встречаться с ней или нет!
Ну и так, для разнообразия!
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..

неприлично-то как:rolleyes: рост вобще-то сразу видно, а с писюном как быть? мне шож сразу при знакомстве с него штанци с труселями стягивать и линейкой его хозяйство мерить. Есть опастность, что после таких маневров моя девичья честь будет запятнана. И вот еще непонятно: 13 см это когда он стоИт или висит?

Ну у меня тоже типа прокачано, но букварем и Вейдером ограничиватсья не стал. :D
Как-то получилось скомбинировать - хотя не: тело мне такое от природы досталось, моих-то заслуг немного - заметил случайно сходство моего скелета со скелетом Арни и увлекся качалкой. Лет с15-и... :)
Ну с писькой тоже повезло - золотая середина и не большой (чтобы не делать больно), и не маленький, чтобы не заметить... Хотя, что у М, что у Ж все находится в голове. В любом случае как по мне лучше маленький чем кувалда: моя ж Егоистка - Дюймовочка. :D

P.S. Кстати, вспомнил, мы тут вчера за ночными чаями с Егоисткой тему подняли... Стартонуть топик что ли? :D

Конечно стартуй!

Назад
Зверху Знизу