Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с беременной девушкой ?

• Автор теми Автор теми Malevi4
  • Дата створення Дата створення

Стали бы вы встречаться с беременной девушкой ?

• нет

Голосів: 87 86.1%
  • да

Голосів: 14 13.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
Тут еще можно такой вариант) Беременная твоя бывшая любовь , с которой вы расстались ,но нынешний парень ее бросил ,незахотя брать груз ответственности)
Когда то давно я смотрел фильм "Последний девственник Америки" , так вот там эта тема раскрыта хорошо.

Фломастер сказав(ла):
Когда лев завоевывает прайд и становится новым вожаком-он съедает детенышей из предыдущего помета.
вроде просто убивает, чтоб самка смогла от него забеременеть

зверобой сказав(ла):
вроде просто убивает, чтоб самка смогла от него забеременеть
к сожалению такая практика распространена и среди медведей(((
но люди это не животные! их отличает гуманное отношение к своим детенышам.

***** темка.Тока коменты Буницына радуют :-).По сабжу,не стал бы...нахрен мне эти узбеки? )))

Stingo сказав(ла):
к сожалению такая практика распространена и среди медведей(((
но люди это не животные! их отличает гуманное отношение к своим детенышам.
так в том то и дело, что детёныши чужие

Что самое интересное.,что женятся на женщинах с детьми на руках(узбеки,китайцы,не важно)А вот беременная,чем не человек?

Что самое интересное.,что женятся на женщинах с детьми на руках(узбеки,китайцы,не важно)А вот беременная,чем не человек?

беременная-это ******* без выигрыша. Узбек, китаец, ****... :D

Фломастер сказав(ла):
беременная-это ******* без выигрыша. Узбек, китаец, ****...
а может она фанатка Димы *****а? тогда ваш малыш будет из "звездной серии" - дитя индиго!

Царь Соломон сказав(ла):
Совесть не позволяет в живого человека ****** тыкать?
есть другие способы оформления полового акта, например в устной форме

у меня есть знакомый, который начал встречаться с беременной, женился на ней и дал свою фамилию ребёнку. растит как своего
а у меня есть знакомая, которая будучи беременной вышла замуж за другого, который обещал любить ребенка как своего... развелись почти сразу после родов...
Если я не буду догадываться, тогда вопрос отпадает, да?
а если так, начал встречаться, а потом бах, и выясняется что она беременна не от тебя, а от бывшего? что тогда?
Вобщем одну мою знакомую интересует данный вопрос, причем с точки зрения мужчин.
будь я мужиком - не стала бы... и если бы кто-то из знакомых мужчин додумался до такого, то высказала бы свое мнение обязательно...
а если просто не твой ребенок, то это нормалек, да? но если узбек, это ****...
конечно... если ребенок европеидной рассы то ему можно много лет доказывать что его отец - тот кто его воспитал.. а если ребенок не похож ни на одного из родителей, то ничего хорошего из этого не выйдет...
А теперь возьмём и представим мужчину, который не имеет своих детей по распространённой в последнее время причине-он не способен их иметь. Я думаю, что такой мужчина будет строить свою дальнейшую жизнь с этой женщиной. Оба будут счастливы и будут любить ИХ ребёнка!
где ж на всех беременных найти таких мужиков то?
Да и на счет счастья... не факт... не всегда благодарность (а именно она будет от женщины по началу) перестает в любовь...
человек, но на беременной жениться менее выгодно... по нескольким причинам:
1) Фломастер хоть и грубо сказал, но по большому счету прав... В отношениях с уже родившей мужчина получает сначала удовольствие, а потом уже берет на себя ответственность за ее ребенка, а тут наоборот - сначала стань папой, а потом, как я рожу, год откормлю грудью, там мож и ****ом займемся... а какой там будет **** - неизвестно... в общем слишком рискованные и неоправданные инвестиции...
2) когда ребенок уже есть, пусть хотя бы 3 года ему, то нет уже необходимости вставать среди ночи, менять подгузники, терпеть когда у него зубки режутся.. в общем мужчина получает уже ребенка с которым можно играться и хорошо проводить время... в случае же с беременной придется пройти все эти прелести, да еще и от не родной кровинки
3) когда ребенок уже есть, то ясно, мальчик он или девочка, европеоидной он расы или непонятно какой, здоровый или с серьезными отклонениями... В общем беременная - это кот в мешке...

человек, но на беременной жениться менее выгодно... по нескольким причинам:
1) Фломастер хоть и грубо сказал, но по большому счету прав... В отношениях с уже родившей мужчина получает сначала удовольствие, а потом уже берет на себя ответственность за ее ребенка, а тут наоборот - сначала стань папой, а потом, как я рожу, год откормлю грудью, там мож и ****ом займемся... а какой там будет **** - неизвестно... в общем слишком рискованные и неоправданные инвестиции...
А вот в этом я не вижу проблем...Я ,будучи беременной,занималась ****ом с мужем,кстати даже врачи рекомендуют!

Назад
Зверху Знизу