Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с беременной девушкой ?

• Автор теми Автор теми Malevi4
  • Дата створення Дата створення

Стали бы вы встречаться с беременной девушкой ?

• нет

Голосів: 87 86.1%
  • да

Голосів: 14 13.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
Вобщем одну мою знакомую интересует данный вопрос, причем с точки зрения мужчин. Помоему ответ очевиден ;) , но всё же для чистоты эксперимента...

Мне интересно - кто тот один, который проголосовал ДА ?

у меня есть знакомый, который начал встречаться с беременной, женился на ней и дал свою фамилию ребёнку. растит как своего

Это он проголосовал "да"?

Malevi4 сказав(ла):
Вобщем одну мою знакомую интересует данный вопрос, причем с точки зрения мужчин. Помоему ответ очевиден , но всё же для чистоты эксперимента...
Мой муж когда-то хотел жениться на беременной не от него девушке. Но к моему счастью она сделала аборт, хотя я против абортов.

Читал, читал тему, был уверен в ответе "нет" и тут вспомнил что у меня такое было... Правда не долго...
Но всё равно отвечу "нет", не стОит.

Предположим, девушка забеременела от своего МЧ, а он после этого её бросил. Предположим прошло 5 месяцев, она его после этого вполне могла забыть. Она виновата только в том, что не заставила предохраняться.
ЗЫ встречался бы
ЗЗЫ вариант с узбеком не понравился

думаю что многим беременным девушкам не до того, чтобы с кем-либо встречаться.так шта не парьте моск теориями.

Предположим, девушка забеременела от своего МЧ, а он после этого её бросил. Предположим прошло 5 месяцев, она его после этого вполне могла забыть. Она виновата только в том, что не заставила предохраняться.
ЗЫ встречался бы
На самом деле ситуация эта очень жизненная. И вполне возможно, что встречаемся мы, женщины, с мужчиной, и казалось бы отношения такие, что всё очень серьёзно, но в один "прекрасный" момент мужчина исчезает. Любовь была, всё было классно, но оказалось, что для него это была всего лишь игра (припомним тему, где речь шла о манипуляции, когда мужчина целенаправленно обманывает женщину, давая ей надежду на совместное будущее и беспрестанно твердя "мы..., мы с тобой...., у нас с тобой..."). Затем она вдруг понимает, что беременна. А рядом нет никого!:( А теперь возьмём и представим мужчину, который не имеет своих детей по распространённой в последнее время причине-он не способен их иметь. Я думаю, что такой мужчина будет строить свою дальнейшую жизнь с этой женщиной. Оба будут счастливы и будут любить ИХ ребёнка!

Olya-lya сказав(ла):
До 5,6-го месяца вы об этом и догадываться не будете
Встречаться - значит доверять друг другу, а если я, например месяц встречаюсь и не знаю, что девушка беременная, то о каком доверии может идти речь

Как я понимаю, тема была открыта как соц. опрос. У каждого есть свое личное мнение, и обсуждать мнение других как бы не к чему. Ситуаций, на самом деле, может быть оооочень много, и можно влюбиться даже в беременную, если ты начнешь с нею общться (речь тут не идет о случайной встрече на трамвайной остановке). Просто она может оказаться замечательным человеком, именно тем, который вам подходит.
Можно еще поговорить о девушке с ребенком, маленьким или взрослым. И тут тоже все зависит от "ситуации".

зверобой сказав(ла):
Встречаться - значит доверять друг другу, а если я, например месяц встречаюсь и не знаю, что девушка беременная, то о каком доверии может идти речь
может она забеременела за сутки до вашей встречи и сама еще не знает о том что в ее чреве развивается плод сладострастного греха?

Stingo сказав(ла):
может она забеременела за сутки до вашей встречи и сама еще не знает о том что в ее чреве развивается плод сладострастного греха?
так сказали уже - всё зависит от ситуации. Я рассматривал через пять месяцев.

Тут еще можно такой вариант) Беременная твоя бывшая любовь , с которой вы расстались ,но нынешний парень ее бросил ,незахотя брать груз ответственности)

TiiM сказав(ла):
Тут еще можно такой вариант) Беременная твоя бывшая любовь , с которой вы расстались ,но нынешний парень ее бросил ,незахотя брать груз ответственности)
да - это интересный вариант. и она в слезах приходит и стучится в дверь - моля о помощи на коленях.
открыть или не открыть?
Лорд Грегори

• Це лайк!
Реакції: TiiM
любовь разве бывает бывшей?)) любовь не ржавеет. так что наверно прийдется открыть и воспитывать узбека ^^

Эльф 80го уровня сказав(ла):
любовь разве бывает бывшей?)) любовь не ржавеет. так что наверно прийдется открыть и воспитывать узбека ^^
откуда в соединенном королевстве 17 века узбеки?:увага:

Назад
Зверху Знизу