Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталкинг в Харькове (нежелательное, навязчивое внимание, преследование)

• Автор теми Автор теми Эн Джэй
  • Дата створення Дата створення
****ец....напомнило некоторые события из жизни...я и не знала что этому есть еще и определение...но мне повезло ка кто чел сам отвязался...

Я из Донецка, в Харькове я одна с мужем и детьми, знакомых нет, оснований для обращения в органы пока тоже нет (тфу-тфу-тфу). Муж предлагает вариант его схватить и поговорить, но он у меня бывший борец, боюсь что не только "поговорит", и мне после этого нужно будет сильнее бояться....

ну по закону он ничего не нарушает и разговор мужа может закончиться тем что его(мужа) на волне введения новой полиции которое произойдет на днях тупо возьмут за **** да закроют ***** сделав показатель вобщем как по мне это вобще не вариант.

посему проводи следственные действия пойми с кем имеешь дело и только потом думай что делать

что там выяснять? наверняка больной человек, безработный и ни чем не занятый. фио и адрес ничего не дадут...

что там выяснять? наверняка больной человек, безработный и ни чем не занятый. фио и адрес ничего не дадут...

счас у ТСки позиция жертвы.. а это плохо изначально

все дадут, у каждого есть больные места за которые можно зацепить

Я бывший сотрудник милиции
но он у меня бывший борец
:незнаю::незнаю:
как с этим бороться - ума не приложу!!!
:рл::рл:

По результатам слежки отпишусь. Если кто-то знает этого человека - напишите мне в личку, пожалуйста!
какой-то новый, доселе науке не известный, вид бапского пикапа, не более...
кстати, тсе

счас у ТСки позиция жертвы.. а это плохо изначально

все дадут, у каждого есть больные места за которые можно зацепить

иванов и.и. ул. ивановская 1.
и что дальше?
этим заниматься нужно. на адрес выезжать инфу собирать и т.д.
кто это делать будет? при раскладе что чуваку, реально даже предьявить нечего...

И присел бы лет так на несколько ;)

Соглашусь, что вспыльчивый характер может довести и до тюремных нар

:рл: испортить фигуру из-за какого *******а

5 кг фигуру не испортят, просто пошатнут идеалы преследователя в теории
актрисы худеют и толстеют ради ролей и на 15-20кг а такие перепады уже серьезный удар по здоровью

Я уверена, что паранойя не у меня. Все время меняю маршруты, и все время он оказывается рядом.

Извините за разрыв сообщения - еще не приловчилась пользоваться форумом. Сделала фото из видео. Это вчера он ждал о - пошел в обратную сторону, в метро! Я за ним, по прежнему глазами в пол, или в телефон, или телефон к уху. Спустилась на ступени, думала вижу вас рядом - пеняйте на себя! Упс, а как вставить фото? Пишет - введите урл...

Нашла как прикрепить.

Вот

С виду обычный парень, но обычно всякие психи и маньяки и выглядят безобидно

да в нынеЧнее время предъявить можно все шо угодно...
начиная с повестки...

я говорил за реальную предьяву.
а так то да- приехали,отбили без разговоров и уехали.
сказать за что можно потом...

А я думала, это не сильно заботит нормального мужика, если речь идёт о безопасности его женщины и матери его детей..

если угроза явная- то да. а тут ситуация неоднозначная. он за ней ходит, муж отбивает его и заезжает в тюрма. жена с детьми без кормильца-защитника остается на несколько лет и ****ец где-то рядом...
я бы не хотел оказаться в такой ситуации.

Останнє редагування:
Шекспир и племянники(с)
Во у чувака свободного времени сколько , за деффкой шлятся...пипец.
Выведи его на рынок к телефонистам и шилом в бок))))

все правильно. пока он ничего не сделал предьявить на законных основаниях ему нечего.
его поведение дает моральное право действовать не совсем законно или вообще не законно - но это уже совсем другая история...

Назад
Зверху Знизу