Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталкерские места

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Игротека АЛЛ
Есть большое сходство Со Сталкерским Туалетами
Вонь **** Страх

а про военную базу подробнее можно?) как проехать?) желательно координаты

Если ту, что на Жуках. То фтыкаем в гуглмапс и ищем характерный пенал, тот что на фотках, его там хорошо видно.

а про военную базу подробнее можно?) как проехать?) желательно координаты

Ща попробую вспомнить...
Значит так: троллейбус номер 2 или 12, едем в сторону поселка Жуковского, проезжаем остановку спорткомплекс ХАИ и выходим на следущей, переходим дорогу и перпендикуряно дороге идем-идем, сначала через дома, потом будут гаражи, потом поле ну и за полем будет виден этот пенал. Вообще его видно еще практически от остановки, если я правильно помню.
Еще можно проехать несколько остановок от Лесопарка на 296-м автобусе, а там выйти возле какого-то детского заведения и пройти мимо него через лес, но я там давно был, не знаю, осталась ли там еще дорога.

На Вологодский вьезд очень просто.
...
Надеюсь доходчиво обьяснил:) К сожалению проход по буеракам в конце Вологодского вьезда толком описать не могу потому как там ориентиров нет. Там просто тропинка.
Если будут вопросы - обращайся:)

Спасибо большое, разведданные очень пригодились!
Если интересно, вот фотографии с моей пешей вылазки в эти места:

Посилання видалено

Сталкерам на заметку: С упомянутой в исходном посте асфальтированной заброшенной площадкой соседствует некая закрытая база. В нее есть въезды и со стороны развилки на Пушкинской, и со стороны Вологодского въезда. На обоих въездах - предупреждающие таблички "Вход и въезд запрещен", серьезность которых подкрепляется о-очень немаленькими собачками, охраняющими территорию этой самой базы.

GPS с вами небыло? Трек не записывали?

В районе Рогани на военвете, много чего можно еще найти

Вкладення

• Dscn2410.webp
    Dscn2410.webp
    279.9 КБ · Перегляди: 262
  • Dscn2411.webp
    Dscn2411.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 240
  • Dscn2412.webp
    Dscn2412.webp
    179.9 КБ · Перегляди: 243
А как на этот Военвед попасть? И охраняемый ли это объект?

само летное училище и его склады уже не охраняемы. а попасть можно на маршртке №70 от пролетарской. Ну а если пойти еще по старой насыпи жд ветки, томожно попасть и к танковым складам, это уже ближе к жд станции Рогань.

само летное училище и его склады уже не охраняемы. а попасть можно на маршртке №70 от пролетарской. Ну а если пойти еще по старой насыпи жд ветки, томожно попасть и к танковым складам, это уже ближе к жд станции Рогань.

Я на машине в маршрутку не помещусь. Лучше на карте покажи. Имелось в виду Роганское летное училище, что за окружной?

оно самое лучше всего на машине по окружной и за мостом над жд есть поворот в поле, где виден самолет, напротив самолета старое КП, там поворот ноараво и ехать до дома офицеров там второе кп, а от того кп уже своим пешком идти

хотя там есть дорога прямо, она ведет к старым танковым складам

Я как-то недавно туда ездил. Проехал КПП за самолетом,
DSCF5055s.webp
потом все время прямо, и уперся в разрушенное здание.
DSCF5057s.webp
Слева и справа дорога была перекрыта повалеными столбами и бревнами, то есть, дальше пешком. Но я не решился выходить из машины, так как заехал туда первый раз. И иногда там ходили какие-то люди, и позади меня стояла разговаривала какая-то компания. Так что, решил пешую прогулку оставить до следующего раза. Кстати, там стояли самолеты когда-то. Сейчас еще есть?

Вот это место на карте Посилання видалено

Останнє редагування:
нет самолетов там уже нет давно

А что там тогда осталось интересного?

только складские помещения

Где мона бободрить по заброшеным задниям, подземельям? (=
Сформулирую так (((:
Съезди на улицу Эстакадную - по Южнопроектной и налево до конца. Там заброшенный цементный завод, размеры соответствующие :)
Ну и на Гагарина, если от "Эпицентра" - 1,8 километра примерно и направо. Там старый мусоросжигательный завод, уже лет пять не работает. Вот тут есть сторож, но договориться с ним можно без проблем. :yahoo:
Тока фонари бери, страшновато там :-) Точнее, страшновато - это не то слово. Там ппц :rolleyes:

Да на харьков туристе есть где-то описание. Будьте окуратны там, много медецинского хлама, а это опасно, это ппц как опасно, а так ловить не хер, помойка и вонь.

Назад
Зверху Знизу