Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кому мнтерестно место, напоминающее, болото из сталкера, вот координаты, при том, что оно находится на территории Харькова!!!
вот его координаты Посилання видалено заброшенное стрельбише
Если, ктото нашел нове интерестные места, то выкладывайте тоже
недостроенное трамвайное депо на северной.Кто еще прикольные места знает?
Не квестер случайно?недостроенное трамвайное депо на северной.
недостроенній роддом возле неотложки
брошенная военная база на жуках
а про военную базу подробнее можно?) как проехать?) желательно координаты
мммм есть такое местечко в харькове находится оно между районами горизонт и рогань заброшеное лётное училище или в простонароде военвед ...теретория большая еще в советских временах было заброшено по мистическим обстоятельствам вроде как бы в подвале клуба делали ремонт и нашли катакомбы водопроводчик и два робочих собрали снаряжение и отправились обсматривать страный тунель прошло 3 часа но никто так и не вернулся начальство нначало волнаваться они обсмотрели ближаейшый 50 метров в тунеле и нашли лежавшого паренька он весь трусился от страха и был весь в крови сложные ранения на жывоте ...по видимому он получил силнейшый шок и последавательно серьезное психологическое заболевание он так и нечего не сказал он умер от раны которая была у него на жывоте в виде укуса .....вот так вот после етого инцедента вход в катакомбы закрыли а само летное училище забросили...вот такая вот история есть еще несколько входов в котокомбы я их лично видел там можно найти много интересного вот так вот...
Самое зачетное сталкерское место - это моя комната.
мммм есть такое местечко в харькове находится оно между районами горизонт и рогань заброшеное лётное училище или в простонароде военвед ...теретория большая еще в советских временах было заброшено по мистическим обстоятельствам вроде как бы в подвале клуба делали ремонт и нашли катакомбы водопроводчик и два робочих собрали снаряжение и отправились обсматривать страный тунель прошло 3 часа но никто так и не вернулся начальство нначало волнаваться они обсмотрели ближаейшый 50 метров в тунеле и нашли лежавшого паренька он весь трусился от страха и был весь в крови сложные ранения на жывоте ...по видимому он получил силнейшый шок и последавательно серьезное психологическое заболевание он так и нечего не сказал он умер от раны которая была у него на жывоте в виде укуса .....вот так вот после етого инцедента вход в катакомбы закрыли а само летное училище забросили...вот такая вот история есть еще несколько входов в котокомбы я их лично видел там можно найти много интересного вот так вот...
Я был в этом военведе несколько лет тому как...ничего там сталкерского нет и близко. На территории бывшей воинской части расположены раздолбаные хрущевки в которых живут (?!) люди...отвратительный райончег.
Все там естьКое-где даже еще можно остатки противогазов, погон и летных масок (?) найти.
Но вообще - да, все, кроме нескольких жилых домов по Тархова, раздестроено и расхабарено чуть менее, чем полностью:
![]()
Я хочу. А, главное покажи где клуб был. Я лопатку возьму, туннель раскопаю, и сети, буду чупакабру ловить.хочеш ексурсию проведу
А еще там пейнтболлисты и страйкеры играют. Так то.