- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это огромный обьем работы.может , просто квартири проверить на фенол и уровень радиации ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это огромный обьем работы.может , просто квартири проверить на фенол и уровень радиации ?
В моем детстве строили высотные дома, так по всему району стоял звук забиваемых свай для фундамента. Нынешние высотки строили тихо. Какой там фундамент я не знаю. Родственники рассказывали что в 70 тых в Харькове было землетрясение, люстры качались, ни один дом не шолохнулся. Как поведёт себя 20 этажный новострой свечки никто не знает.
Это ваше личное мнение. Которое никоим образом не учитывалось при сносе. А правительство Москвы при разработке плана реновации, в первую очередь включило дома фенольной серии. И Собянин лично отчитался, что ни одного такого дома не осталось.При обсуждении сноса хрущевок этот аргумент не звучал никак.
При Никите таких стен не было.у меня хрущ есть двухкомнатка. стены метровые.
Установить в старом доме автономное отопление (что запретили) и за метр будет вдвое дешевле, чем в новострое.Счета за отопление на Чайковского в полтора раза меньше чем в сталинке. Ну как за отопление, на Чайковского в квартиру заходит газ холодная вода и электричество, он отапливает сам двухконтурный котел
Well-99, как обычно, херню несет.Цитата:
Сообщение от Well-99
В Москве в первую очередь посносили хрущевки фенольной серии
При обсуждении сноса хрущевок этот аргумент не звучал никак. Ни от мэрии, ни от жильцов. Явно подтянут задним числом до кучи. Единственная причина - пилить бюджет.
Вопрос неправильно поставлен. Где лучше жить - в старинном доме с историей или в совремЁнном бетонном сарае? Пусть большой площади?Сталинки vs новоделы
Прочитал статью о том, что хрущёвки вот-вот начнут валиться,
сталинки простоят ещё лет 50,
а сколько простоят новые здания, даже так называемые элитные,
никто не знает,
потому что строят их чуть ли не хозспособом из самых дешёвых
материалов по самым дешёвым проектам.
Это частный сарай в @бенях. Лучше бы там ты и оставался, чем херню на Форуме нести.Я лично жил в доме 1825г.
чтоб твой дом развалился нахуй!
Вопрос неправильно поставлен. Где лучше жить - в старинном доме с историей или в совремЁнном бетонном сарае? Пусть большой площади?
Это как сравнивать настоящее барское имение с современными дачами.
Я извиняюсь: как Вас история "греть" будет?Вопрос неправильно поставлен. Где лучше жить - в старинном доме с историей или в совремЁнном бетонном сарае? Пусть большой площади?
Это как сравнивать настоящее барское имение с современными дачами.
як таке може бути ?ни один дом не шолохнулся.
а сколько простоят новые здания, даже так называемые элитные,
никто не знает,
потому что строят их чуть ли не хозспособом из самых дешёвых
материалов по самым дешёвым проектам.
Может они завалятся ещё раньше хрущовок.
Это дорогие, типа элитные так строят, а эконом серии, типа тех же нор, строят как и прежде из говна и палок.но новые дома сейчас строят по технологии монолит. Они - реально крепче.
Вот кто из обладателей дорогих апартаментов нанимал контроль своей стройки или хотя бы проверку профессионалами уже построенного жилья?
и то и другоеСталинки vs новоделы