Вот что и требовалось доказать...
Потому что, блять, когда нормальный человек считает, что кто-то поступает неправильно - ему свойственно стараться не делать тоже самое, а не наоборот.
Чем бомбардировки Югославии с разделом страны на кучу мелких княжеств, Захват Ливии, Ирака, Афгана с полной сменой правительств лучше, чем поддержка законного (пусть и хренового) правительства Сирии? Только тем, что Хуйло влез именно к нам, а Обама ограничился юговостоком? Да, именно для Украины сейчас нет никого хуже Хуйла. С этим не спорю и не собираюсь. Но для Ливийца все наоборот!
А вы со многими ливийцами лично общались? У меня, например, была возможность пообщаться со студентом из Ирака - ещё до того, как опиздюлили Саддама. Так лично он мне говорил, что Саддам - диктатор, душегуб и преступник. Естественно, у меня нет оснований полагать, что большинство жителей Ливии и Ирака не поддерживали своих правителей, но, как минимум, утверждать обратное я тоже не могу.
Однако, во всех этих событий, начиная с Югославии и заканчивая Ливии, лично для меня прослеживается вполне очевидная истина: всех те режимы, которые опиздюлили США и западная коалиция в целом, у меня не вызывают ни капли сочувствия. Рашка, в свою очередь, постоянно поддерживает каких-то изгоев и фриков, с которыми нормальный человек на одном поле срать не сядет.
Тоже самое и с Сирией: глядя на тот же Израиль, Турцию и Сирию - здравый смысл не позволяет мне сделать вывод, что поддержать Асада было бы хорошей идеей.
Нет, надо было наказать Польшу! Она первой начала!
К тому же, я уже много раз предлагал. Раз россия (страна-террорист) грабила народы, давайте не будем этим пользоваться - все вернем! Что от Украины останется кроме Киева и Запорожья?
Смотря какую Россию вы имеете в виду. Если вы имеете в виду Российскую Империю, то её достижения никак не должны расцениваться исключительно как достижения росиии и, тем более, конкретно русских. Это как современная Италия бы гордилась тем, что Карфаген разрушила.
Если вы про Советскую Россию и СССР в целом, то давайте не будем забывать, что если бы не большевицкая угроза, то и проблем с Польшей, с высокой долей вероятности, у нас бы и не было - ЗУНР была "слита" полякам именно, по сути, из-за того, что на территории УНР пришла "гражданская война" известно с откуда растущими ногами...