Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин - дурак

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я б на місці Порошенка теж москальню всю під шконку загнав
Больше половины тех, кто сегодня воюет на передовой АТО, до окупации Крыма были сторонниками союза с россией. И сегодня с каждым днем у все большего колличества людей открываются глаза и они переходят на сторону Света. Если же начать репрессии, они там и останутся на стороне Тьмы.
Репрессии нужны только против самых упоротых. Которые не просто думают, но и делают зло украинцам. А остальных вытаскивать на сторону Света Правдой.

слышь ты педрила тупой, так каким боком в 39м сралин и Ко таки поделили польшу, это типа в отместку за чехов или каким боком он там? А что еще скажете за финов, они тоже чехов чмырили, что войнушку развязали да земельку отжали, а что про 1940 год скажите, когда прибалтов анексировали по соглашению с гитрером 1939 года?

Дура недоебанная (извини, ежли что, просто ответить нада :D). Опять тройные стандарты?:відстій: Чехию можно было поделить? Причем тогда СССР настаивал помочь ей. Может и 2-й мировой не было бы. Нет, это давайте забудем. А вот что Польшу поделили... Так давайте ей сегодня все вернем. Опять нет?
Короче, нахуй!:відстій:

мальщик, а ты русский знаешь? акт молотова -рибентропа был заключен 1939-м, Сталин с гитлером договорились о мире и поделили чужие территории - это что, не сотрудничество двух самых людоедских режимов в истории?

Еще одна. В 39-м, блин, в 39м!!! Чехов слили в 38!!! БЕЗ СТАЛИНА!!! Родные Англичане и Французы, которые обещали их защитить в случае чего. Ничего не напоминает?? Как Украину без слова сольют (и уже частично слили) Путлеру! Просто ему это не надо!

Не бреши москвит. Крым принадлежал Российской империи, в том числе и Украине, и Польше и Финляндии и Аляске.

Железно!!!:іржач:
Вот только с Аляской ошибочка. Ее Штатам слили примерно в те же года, когда присоединили Крым.

Столин же был грузин… это все ж знают....но не мог же он в открытую хвастаться своим грузинским полметровым хуем в те времена, вот и аллеголировал как мог. :D

Алиллуева Надежда,жена товарища Сталина,была то же несчастна в браке.. покончила самоубийством.
так что не в нем дело,не в члене..

А вот в СССР единства не было. Около половины народу ненавидели Сталина и его режим больше чем режим Гитлера (о котором они мало что тогда знали). Голод и репрессии 30-х были на свежей памяти.
В СССР времен Сталина не было единства?
ха-ха..
то ты на похоронах вождя не был..
а за голодомор узнали только 60 лет спустя..все засекречено было под семью замками.

Вот только с Аляской ошибочка. Ее Штатам слили примерно в те же года, когда присоединили Крым.
Но но.
Крым присоединили к Российской империи в 1783г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Крыма_к_Российской_империи
Аляска отошла от Росийской империи в 1867 г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Продажа_Аляски

Почти сто лет индейцы и алеуты Аляски владели Крымом.

В СССР времен Сталина не было единства?
ха-ха..
то ты на похоронах вождя не был..
Судя по фото и кинодокументам, там было меньше народу чем на Майдане. А на Майдане было около миллиона человек.
Один миллион на 250 миллионов граждан СССР это 0,4%. Педерастов и то 5%.

за голодомор узнали только 60 лет спустя..все засекречено было под семью замками.
В смысле узнали? У моей родной бабушки двое деток умерли в тот голод, мои родные дяди. Вы хотите сказать что бабушка не знала о смерти своих деток? Или я не знал смерти своих дядей?
Буровите шо зря.

Вы об уголовных элементах,ворах в законе,авторитетах-паханах..да?
тогда согласен.
про архипелаг гулаг не надо..читали.
Ну я тоже про освенцимские топки, в которые по 10 человек запихивали, читал.
А вот и фото:
cj8fgg.jpg

Так что теперь? Не надо про освенцимы?

слышь ты педрила тупой, так каким боком в 39м сралин и Ко таки поделили польшу, это типа в отместку за чехов или каким боком он там? А что еще скажете за финов, они тоже чехов чмырили, что войнушку развязали да земельку отжали, а что про 1940 год скажите, когда прибалтов анексировали по соглашению с гитрером 1939 года?

У ватных русских всегда был один и тот же основной мотив: "А чо им можно, а нам нельзя чоле?". Они именно поэтому сейчас Сирию бомбят, кстати.

Еще одна. В 39-м, блин, в 39м!!! Чехов слили в 38!!! БЕЗ СТАЛИНА!!! Родные Англичане и Французы, которые обещали их защитить в случае чего. Ничего не напоминает?? Как Украину без слова сольют (и уже частично слили) Путлеру! Просто ему это не надо!

И чтобы наказать этих проклятых англичан и французов - надо было напасть на Польшу!

Но но.
https://ru.wikipedia.org/wiki/П...80ии
https://ru.wikipedia.org/wiki/П...81ки

Это пять!

Но но.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Крыма_к_Российской_империи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Продажа_Аляски

Согласен, про*бал. Вспомнилось Любе-шное: "Екатерина ты была не права, отдавай Аляску Америка". Алеуты действительно толпами отдыхали в Крыму.:клас::іржач:

У ватных русских всегда был один и тот же основной мотив: "А чо им можно, а нам нельзя чоле?". Они именно поэтому сейчас Сирию бомбят, кстати.
А таки почему? Чем бомбардировки Югославии с разделом страны на кучу мелких княжеств, Захват Ливии, Ирака, Афгана с полной сменой правительств лучше, чем поддержка законного (пусть и хренового) правительства Сирии? Только тем, что Хуйло влез именно к нам, а Обама ограничился юговостоком? Да, именно для Украины сейчас нет никого хуже Хуйла. С этим не спорю и не собираюсь. Но для Ливийца все наоборот!

И чтобы наказать этих проклятых англичан и французов - надо было напасть на Польшу!

Нет, надо было наказать Польшу!:клас: Она первой начала!

К тому же, я уже много раз предлагал. Раз россия (страна-террорист) грабила народы, давайте не будем этим пользоваться - все вернем! Что от Украины останется кроме Киева и Запорожья?

поддержка законного (пусть и хренового) правительства Сирии?
Асад законный только для росиии и Ирана. Больше ни одна страна на этой планте не считает его законным рукводителем государства. По действующей Консттуции Сирии, президент может занимать должность не более двух семилетних сроков подряд. Асад занимает должность президнта с 2000г. Т.е. 17 лет вместо 14. Он узурпатор.

Твой Сталин
а еще твой Сталин
так о чем ты тут скавчишь, комуняко?

Приведи хоть одну цитату, где я одобряю действия Сталина!
Он похоронил саму идею социального равенства. Единственное, что ему можно было бы поставить в спорную заслугу - он не накрал ни грамма ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА, в отличие от правителей последующих лет, а особенно, начиная с 1991-го. Дед-сталевар, кстати, во многом одобрял его действия по преодолению пьянства, тунеядства и распиздяйства (тоже партбилета не имел). Второй прошел концлагерь и СМЕРШ, был реабилитирован, вступил в партию (ему по должности иначе нельзя было). Так вот он тихонечко шепотом все же ругал наших бонз.
Я совсем не хочу в 30-е, или пережить ужасы войны. Не хочу даже в Авдеевку или Славянск. Меня вполне устраивали мирные, спокойные годы правления "дарагога Ильича".

И на счет комуняк, тоже не раздавай звания так легко направо и налево. Не был я комунякой. Успел бы - был бы начальником. Зайди в любое учереждение - всем по 70, все "бывшие", в том числе и вовремя отпиарившиеся своим выходом из партии.

Вот что и требовалось доказать...
Потому что, блять, когда нормальный человек считает, что кто-то поступает неправильно - ему свойственно стараться не делать тоже самое, а не наоборот.

Чем бомбардировки Югославии с разделом страны на кучу мелких княжеств, Захват Ливии, Ирака, Афгана с полной сменой правительств лучше, чем поддержка законного (пусть и хренового) правительства Сирии? Только тем, что Хуйло влез именно к нам, а Обама ограничился юговостоком? Да, именно для Украины сейчас нет никого хуже Хуйла. С этим не спорю и не собираюсь. Но для Ливийца все наоборот!

А вы со многими ливийцами лично общались? У меня, например, была возможность пообщаться со студентом из Ирака - ещё до того, как опиздюлили Саддама. Так лично он мне говорил, что Саддам - диктатор, душегуб и преступник. Естественно, у меня нет оснований полагать, что большинство жителей Ливии и Ирака не поддерживали своих правителей, но, как минимум, утверждать обратное я тоже не могу.
Однако, во всех этих событий, начиная с Югославии и заканчивая Ливии, лично для меня прослеживается вполне очевидная истина: всех те режимы, которые опиздюлили США и западная коалиция в целом, у меня не вызывают ни капли сочувствия. Рашка, в свою очередь, постоянно поддерживает каких-то изгоев и фриков, с которыми нормальный человек на одном поле срать не сядет.
Тоже самое и с Сирией: глядя на тот же Израиль, Турцию и Сирию - здравый смысл не позволяет мне сделать вывод, что поддержать Асада было бы хорошей идеей.

Нет, надо было наказать Польшу! Она первой начала!

К тому же, я уже много раз предлагал. Раз россия (страна-террорист) грабила народы, давайте не будем этим пользоваться - все вернем! Что от Украины останется кроме Киева и Запорожья?

Смотря какую Россию вы имеете в виду. Если вы имеете в виду Российскую Империю, то её достижения никак не должны расцениваться исключительно как достижения росиии и, тем более, конкретно русских. Это как современная Италия бы гордилась тем, что Карфаген разрушила.
Если вы про Советскую Россию и СССР в целом, то давайте не будем забывать, что если бы не большевицкая угроза, то и проблем с Польшей, с высокой долей вероятности, у нас бы и не было - ЗУНР была "слита" полякам именно, по сути, из-за того, что на территории УНР пришла "гражданская война" известно с откуда растущими ногами...

Назад
Зверху Знизу