Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин - дурак

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ядерный удар по мирным городам Японии - это по вашему невинное кровопускание? То есть японские дети умирающие в мучениях от ожогов - это так, мелочевка, не стоящая воспоминаний и осуждения тех, кто это сделал? Вот вы выродки, поцриоты, надеюсь с вами случится то же самое и вы то же будете выть от боли и страдания, а кто то скажет: да это все хуйня, это всего лишь эпизод в многовековой истории человечества

Просто интересно: если бы СССР первым изобрел атомную бомбу и пизданул бы ей по Берлину и Мюнхену - вы бы сейчас тоже так здесь яростно защищали несчастных детей Германии?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ужасно бы было даже без применения ЯО, так как япошки бы не сдались и бились бы до конца за каждый метр и были бы и бомбежки и возня в городах и еще больше жертв

:рл:

То есть Вы считаете,что если бы не две атомные бомбы,то жертв было бы больше?

То есть Вы считаете,что если бы не две атомные бомбы,то жертв было бы больше?
:рл:
вы япошек не знаете?ъ
Они бы еще год бы воевали как минимум, и все это продолжалось бомбордировками и другими активными военными действиями.

То, что сбросили бомбы это ужасно и такого не должно повториться, но
" Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки." Просто страшные цифры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки

И еще раз повторяю, тут спор был про то, кто виноват во всем этом.
И я еще раз повторю, что виноват во всех смертях в войне включая мирное население и детей только тот кто развязал эту войну.
И нет никаких оправданий.

А нацик совковый катон пытается оправдать и поместить всю вину на пендосов, потому как он и сейчас хочет оправдать рашу и переложить вину за войну в Украине на нас, и за смерти.
Просто он кацапский выродок совковый

Л - Логика. Вася побил Петю, он агрессор. Петя в отместку бросил гранату в квартиру Васи, погибло 10 человек. Нет Васе оправданий

Н-нет у вас логики вообще
так вы вообще не в тему, вы привели действия пример с местью пети к васе и его семье. Это совсем другое. Вот если бы япошки капитулировали, сложили оружие, а пендосы потом скинули на них бомбы, ну то гореть им в аду до конца дней их некчемной страны в таком случае.
А по вашему примеру петя просто хорошо вломал васе во время драки.

Вьетнам был странной агрессором для США? Нахуя американцы там вьетнамских детей сжигали?

Тут с тобой согласна, за это им еще воздастся.
Даже сами пендосы тогда осудили эту войну

Поцриотная шлюха делит людей на граждан первого и второго сорта. Вьетнамский ребенок, которого сжег напалмом американский летчик, для этой твари менее ценен, чем парень из Техаса, которого привезли из-за океана, убивать вьетнамцев. Причем убивать только за то, что их правители, не легли под америкосов, но простые люди, вьеинамцы, не имели выбора, за что их убивали американцы?

имбицильность не излечима :рл:

Поцриотная шлюха делит людей на граждан первого и второго сорта. Вьетнамский ребенок, которого сжег напалмом американский летчик, для этой твари менее ценен, чем парень из Техаса, которого привезли из-за океана, убивать вьетнамцев. Причем убивать только за то, что их правители, не легли под америкосов, но простые люди, вьеинамцы, не имели выбора, за что их убивали американцы?

Ты идиот чтоли совсем?
Что ты несешь идиот, где я написала то, что ты пишешь про меня?
Какой нафиг техас.
Тут с тобой согласна, за это им еще воздастся.
Даже сами пендосы тогда осудили эту войну
Где тут вообще про то, что я кого то делю на кого то?
Есть вообще модераторы убрать этого больного человека? Там уже все мозги разорвало в клочья. Видимо когда жопа рванула у ватоголового и мозг пострадал.

Что вообще происходит последнее время? Повылазили кацапездлы, причем которых давно небыло и с такой агрессий, руганью, то амбер, то витовтас, то этот с крышей поехавшей.
Причем до этого всегда были достаточно вменяемые, с тем же катоном можно было что то обсудить и даже придти к какому то согласию в чем то.

Для тупых поцриотов еще раз рассказываю банальные истины гуманизма и цивилизованности: ответственность всегда персональна.

Да достал ты тупоголовый ватоголовый кацапездл. Хорошо, пусть будет так "персональная ответственность" как ты говоришь.
Я с тобой полностью соглашусь, если ты мне четко и прямо скажешь на примере войны япошек против окружающего их мира, как накахать персонально всех кто начал и продолжал ту войну четко и персонально, без ужасных смертей детей и мирного населения? И закончилась война.

Вот скажешь как, я сразу соглашусь и скажу, что была не права.

Я буду голосовать за кого угодно, только не за лицемерных выродков, которые яко бы скорбят над смертью одних детей, но при этом находят ублюдочные оправданию массовому убийству других детей, и лишь потому, что в данный момент, та страна, которая по сути совершила преступление против человечности, яко бы помогает Украине. Пиздец двуличные твари

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100 гривен в собственном кармане, чем смерть пусть даже украинских детей в далеком 30-м. А уж истребленные индейцы Америки, или голодающие (уже ныне) дети Сомали - то так - разменная монета в споре. Может, конечно, если пожить рядом с этими детьми, а не мельком увидеть в новостных выпусках, то можно проникнуться по-взрослому. Вот только "кто виноват?" и "что делать?".

P.S. Декоммунизация не помогает.:D

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100

Меня волнует смерть и ужасает смерть детей на том же донбасе гораздо больше, чем 100 грн.
Я не жила и давно там не была, хотя у мужа до сих пор там есть родственники.
И очень хочется, что бы это все закончилось.

Меня волнует смерть и ужасает смерть детей на том же донбасе .
Cмерть детей всегда ужасна. Будь то на донбасе от шального снаряда или от лейкимии в Харькове. А уж сколько под колеса попадает... К сожалению всех не спасешь. Остается вновь процитировать Круиз: "крестов могло бы быть и меньше, но то, что было, не изменишь, и время вспять не повернешь". Потому и нужно изучать историю не только однобоко по методичкам, а и то, как жгли на кострах инквизиции, как уничтожали целые народы в крестовых походах и т.п. вплоть до разборок первобытно-общинного строя.

Я не жила и давно там не была, хотя у мужа до сих пор там есть родственники.
Это, пожалуй, ключевая фраза. Для меня Донбас далек. Новосибирск и то ближе, есть пару приятелей.
И очень хочется, что бы это все закончилось.
Мало, кому не хочется. Только тем, кто с этой войны имеет личный гешефт, и далеко не 100 гривен.:відстій:

P.S. Декоммунизация не помогает.
да как же она поможет, если тут треть страны как минимум тупые совки.
А если учесть, что у агрессора вообще 90% совок и имперские замашки и лозунги
"на берлин" и "можем повторить" до сих пор, то надежды мало на окончание всего происходящего

Это, пожалуй, ключевая фраза. Для меня Донбас далек. Новосибирск и то ближе, есть пару приятелей.
для меня по сути тоже, мы у них были там несколько раз только. Я там больше по работе была гораздо.
Мои все в раше. Тульская область и далекие есть еще в Саранске, но тех я даже не видела никогда.

Я тебе больше скажу. Всех (может не каждый открыто сознается) куда больше волнуют 100 гривен в собственном кармане, чем смерть пусть даже украинских детей в далеком 30-м. А уж истребленные индейцы Америки, или голодающие (уже ныне) дети Сомали - то так - разменная монета в споре. Может, конечно, если пожить рядом с этими детьми, а не мельком увидеть в новостных выпусках, то можно проникнуться по-взрослому. Вот только "кто виноват?" и "что делать?".

P.S. Декоммунизация не помогает.:D

Ты ничего нового и важного не сказал. Иначе быть не может, се ля ви.
И при чем здесь "декомунизация не помогает"? Как раз вроде бы призвана помочь от "смерти пусть даже украинских детей в " будущем.

Cмерть детей всегда ужасна. Будь то на донбасе от шального снаряда или от лейкимии в Харькове. А уж сколько под колеса попадает... К сожалению всех не спасешь. Остается вновь процитировать Круиз: "крестов могло бы быть и меньше, но то, что было, не изменишь, и время вспять не повернешь". Потому и нужно изучать историю не только однобоко по методичкам, а и то, как жгли на кострах инквизиции, как уничтожали целые народы в крестовых походах и т.п. вплоть до разборок первобытно-общинного строя.

Здесь у тебя нет логического порядка. Не только по методичке, но и по первоисточникам. так вроде бы логика подсказывает.

Назад
Зверху Знизу