майдан выполнил свои цели - генеральный спонсор майдана будет доволен, деньги зря не пропали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
майдан выполнил свои цели - генеральный спонсор майдана будет доволен, деньги зря не пропали.
OMEN♂;45312491 сказав(ла):А мы и не спорим. Мы той хорошей жизни и не нюхали, нах она нам? Будем лет 10 очко вылизывать ЕС, а потом неомайдан и дальше крутим колесико.
Считать чужие деньги как бы не комильфо, он занимается не только шоколадками.
Пресс-конференция кандидатов на посты президента Украины и мэра Киева. Вас не устраивает качество фотографии, но она же не для верстки, а для тви и пыкокниги.Я извиняюсь за оффтоп, но что это на фотографии? Нонче уже принято на смартфоны на штативе видео снимать?
Это не парадокс, если в твердой валюте считать, +20 превращаются в -40.ЗЫ. Есть парадокс: за 1-й квартал нынешнего года налогов собрали на 20 с копейками % больше, чем за аналогичный период прошлого, не смотря на войну.
Его за язык никто не тянул, вот и посмотрим.
К сожалению все достойные под пытками сняли свои кандидатуры. Царев, Симоненко, Королевская - а так были бы президентами. Все . Одновременно.
После вора януковича выбрать вора олигарха в президенты. Ух, теперь заживем сладко!
Если не ошибаюсь ты сторонник Тимошенко. В 2010 я тоже был её сторонником в борьбе с Януковичем, но даже тогда я задавал себе вопросы:
-Откуда деньги, Зин?
-А какие договоренности были у Юли с xуйлом в 2009 и сколько он ей отстегивает за этот контракт.
И многие другие.
Первый канал сослался на сайт ЦИК, назвал это "странной картинкой" и сказал, что данные кардинально расходится с данными экзит-полов.1 канал сообщил
Твои мысли ?-Откуда деньги, Зин?
-А какие договоренности были у Юли с xуйлом в 2009 и сколько он ей отстегивает за этот контракт.
И многие другие.
На сайте ЦИК нет такой информации, первый канал как всегда лжет.Первый канал сослался на сайт ЦИК, назвал это "странной картинкой" и сказал, что данные кардинально расходится с данными экзит-полов.
Инаугурация Порошенко-президента, должна проводиться на Майдане.
И начинаться с клятвы небесной сотне, которая (по моему мнению) продолжает пополняться патриотами.
Ну или как минимум это должно быть первое, что сделает Порошенко, как президент.